Привозите деньги , к сожалению я не попадаю на встречу у меня корпоратив, нужно набрать 2-3 заказа, закажу. Через неделю пришлют. Стоимость 600р с пересылкой .
logic251
Понятно. Где бы ещё 2-го найти. Я, тут в своём кругу у 5 автомобилей послушал эту заслонку оказалась только одна рабочая. Из разговора понял, что им на эту заслонку....... А,я вот после гарантийной замены боюсь нажимать на эту рециркуляцию, как бы там опять, что нибудь не лопнуло. В субботу поспрашиваю может кто согласится. Отпишусь потом.
SAMARA58
Понятно, что поменяют. Во первых гарантия в январе заканчивается, а во вторых поставить этот стабилизатор и забыть.:x И так потихонечку все детские болезни у этого жОпеля нужно излечить. :P
а я счастливый обладатель этого устройства еще не приколхозил в воскр попробую лучше б конечно послушать человка который ставил да потом холодно будет.
Очень интересно узнать, с чем связано такое недружелюбное отношение с вашей стороны: антипатией к девушкам за рулем или переизбытком женского внимания в клубе астроводов ?
Очень интересно узнать, с чем связано такое недружелюбное отношение с вашей стороны: антипатией к девушкам за рулем или переизбытком женского внимания в клубе астроводов ?
Ну, вот, обиделась девочка...
Расслабся - мы все мирные и приветливые, только, думаю, у всех бывают тяжелые деньки, когда слово за слово и ... понеслась.
Короче, забудь! Проехали! Не бери в голову. Ты самая прекрасная!
Добро пожаловать для позитивного общения.
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Очень интересно узнать, с чем связано такое недружелюбное отношение
Ну я не думал что это так выглядит помоему ничего плохого не писал. Если было что то обидное можешь просто считать что я злобный mудак.))) А про девушек за рулем это отдельная песня тут я думаю со мной все согласятся.))))))
Дедушки да на оранжевых 412 москвичах когда они пытаются остановиться сзади и понимают что неуспевают начинают крутить руль в разные стороны это нечто,чайники просто пипец,Маршрутчики полная жопа ну их можно понять на работе с утра до ночи сексуальная неудоволетворенность и всякое такое. Права купил тут все ясно. А вот девушки за рулем это песня)))) Бывают исключения спорить не буду,но еще ниодной не знал что бы она сказала я неумею ездить.Да кстати по теме раз видел на мкаде бэху пятерку с мятой бочиной и поверх этой бочины мятой было белой краской написанно ненавижу маршрутки.)))
да чего вы на девушку то так накинулись! сейчас прогрес не стоит на месте, жизнь бьёт ключём и женщины тоже хотят быть часть авто общества! почему бы и нет! Да соглашусь они тупят больше, но а кому бы мы бибикали и кричали корова! без них наша жизнь ничто! Так что не надо не кого обижать, всякое бывает!
Добавлено спустя 38 минут 23 секунды:
Народ, объясните пожалуйста чем отличается Opel Astra GTC H от Opel Astra H?
и ещё такой вопросик, с каким пробегом считается нормальное авто, я конечно понимаю что это зависит от эксплуатации, но всё же так вот навскидку какой нормальный пробег для авто 2006-2007 года!