1214031-145руб,
LX 735-350 руб
OX 401 D-230р,масло по моему 1280,кароче цены везде примерно одинаковые все кроме свечей дня три четыре будет ехать. С таких дешевых деталей много скинуть не получится если что то дорогое тогда легче там большой простор для фантазии.))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
свечки я заказал как привезут отпишу,недели две точно будут ехать патамушта из германии.
Тут такой вопрос возник, при выборе авто!
встречаются авто с движками 1,8 но с разным количеством лошадей 125 и 140. в чём их принципиальная разница? если есть какая нить инфа про это киньте ссылочку, плиз.
и ещё как определить машину с "электронным газом" или нет?
Falkon
Ага, чистил. Я фигачил пену в отсек для фильтра пока она от туда вываливаться не начала, потом закрыл крышку отсека и ждал когда вся пена стечет. Потом нужно включить обдув не несколько минут на полную мощность. Из машины нужно выйти на это время, чтобы не надышаться химии и плесени. Делал прошлым летом. Этим просто поменял фильтр и запах пропал.
Pooh_scc
140 лошадей с регулируемыми фазами газораспределения, 125 без. Вот "немного" интересного про 140 http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32230 Но не думаю, что стоит его бояться. Просто обрати на это внимание при покупке.
kj
Ты чистил кондер? Видел сообщение в одной из тем...
У кого получилось это сделать самостоятельно, куда же все таки эту пену заливать?
Сделал также, как и kj, заменил фильтр. Все ОК. Прошло три недели... запашок опять появился.
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
мне сказали что есть с электронным газом они типо тупые пипец, а есть по старинке с тросиком, вот мне интересно как их отличить! просто в опелях я 0 отсюда такие тупые вопросы!
и ещё насколько вместительный багажник и как удобно сидеть сзади в 5 дверке?
газ с тросиком был на астре джи, на астрах аш все педали электронные, по вместительности, сзади тесновато и багажник маловат, но это я сужу потому что у меня раньше пассат в5+ был, может кому и не тесно покажется в астрочке , это субьективно))) каждый день поезжаю мимо автосалона клаксон, погляди, там 2 астрочки стоят.
мне сказали что есть с электронным газом они типо тупые пипец, а есть по старинке с тросиком, вот мне интересно как их отличить! просто в опелях я 0 отсюда такие тупые вопросы!
и ещё насколько вместительный багажник и как удобно сидеть сзади в 5 дверке?
Знаешь, мне после 12-ки кажется что с зади много места, а вот багажничек маловат конечно, картошки особо не повозишь.
Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало
Знаешь, мне после 12-ки кажется что с зади много места, а вот багажничек маловат конечно, картошки особо не повозишь.
В 5D сиденья скадываются и задняя дверь большая. У меня в багажник коляска детская не влазит (проем двери маловат) - а сиденья сложишь - так там пулеметная амбразура между салоном и багажником Короче, кроме лыж ничего не повозишь - а багажник - для чемоданов.
Для картошки бери универсал.
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Процесс складывания бесит особенно. Попробуй выдери эту заднюю подушку, а потом вставь ее обратно. Ну, ладно, снля, а куда ее деть?
На ВАЗ-2111 и то лучше было. 8)
Ну я тоже на ВАЗ2112 ездил и сиденья там складывал, упыхался фиксаторы дергать! А на счет снятия задней подушки - да сложновато для первого раза, но потом понимаешь, что сделано на века. Да и часто ли ее приходится снимать? Недавно самостоятельно перевез морозильную камеру в упаковке, без проблем. А в отпуск вообще всю дорогу у меня там дети спят. Так что кому что надо, выбирайте сами.