Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
td444
Слушай поменял салонный фильтр, вонь из климата пропала, испаритель кондиционера сухой, чистый. Когда достал фильтр, во первых весь был забит пылью, во вторых от него вонь стояла страшная. Поставил себе TSN. Как там колодки???? (передние).
Парни, а никто себе не ставил на астру "ангельские глазки"? планирую поставить себе, поэтому хочу узнать как ставили, где, а если сами, то хотелось бы, чтобы проинструктировали
Парни, а никто себе не ставил на астру "ангельские глазки"? планирую поставить себе, поэтому хочу узнать как ставили, где, а если сами, то хотелось бы, чтобы проинструктировали
Всем привет! Я немного задержался на юге, но все же пришлось прервать это приятное мероприятие
вячеслав самохвалов td444
Я к полировке готов. Могу в любое время и в любом месте, только заранее договориться.
Pagid по кавказким горам я потестил основательно. Тормозят явно лучше чем стоковые, и дольше держат при вжаривании. Но все же за 5км в "гоночном" режиме я их легко перегревал, хотя они продолжали более-менее тормозить после этого, и довольно быстро восстанавливались. После перегрева прежняя эффективность никуда не пропала. В общем я доволен
Привет Костя ,с приездом. Давайте в субботу вечером словимся.
С колодками тебе повезло таких передних нигде нет и хрен знает когда будут. Если что звони.
Есть предложение закупить оригинальные свечи по 150 руб штука,только покупать нужно не меньше 20 штук,тоесть если пять человек наберем можно заказать,интересно кому нибудь? Зима впереди.)))
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Про колодки,можно по 2100 привезти есть только один комплект по времени не больше недели. Но мне кажется это не дешево оригинал 2300 стоит.Костя а ты за сколько покупал я забыл?
Я каждый год прост перед зимой меняю,приятно же потом в 35 градусов заехать за другом у которого двухлетний фокус с иридиевыми свечами не заводится)))))
VMS неее! менял на Рахманинова СТО у Юры, где автолоцман магазин форд-опель. у меня ступица 4 болта, вышло 8700, долго кусал локти что не 5 болтов, стоит она 5700 (trw) , работа по замене 1000р. В процессе приговорили правую шаровую, рулевые тыги и правую стойку стабилизатора, жопель мать его удивил, машине всего 2 года
Я свечки в мае менял. Пока рановато. Заказывал на Екзисте - Bosch без шильдика GM.
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black