И тебе привет!
Новички и начинающие астраводы вы бы рассказали, где покупали машины, за сколько, комлпектация, год, в подписи указали бы, какие они у вас. Если это не большой секрет, конечно 8)
Щас раскажу...))))
Покупала в Москве.. за 410 тыс. год 26 декабря 2006 , комплектация кажись COSMO. Вот!))))
Брал свою около месяца назад за 365 тыров, привезена в 2008 из италии, сборка германия, комплектация хз какая, похоже на базу. но с 16-м литьём. Както так.
Opel Astra H 5D 1.4 XEP, 2005г/в, - было
Toyota RAV IV(4) 2.0, 2013 г/в - стало
Мое счастье - 19 апреля 2008 г. - VipAvtoЦентр г. Самара за 560 т.р. комплектация Enjoy + Изитронег.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Сообщение от Чудо-Ната
Покупала в Москве.. за 410 тыс. год 26 декабря 2006 , комплектация кажись COSMO. Вот!))))
Хороший Новогодний подарок! Надо себя баловать по праздникам!!!
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Срочно HELP!!!! Помогите, расскажите куда податься.....,
Вообщем с начала....у меня иногда бывало, что когда машину заводишь она сначала заведется, потом начинает че-то щелкать, моргает значек потом выдает ошибку (F) и глохнет.... а сегодня я вообще завести не могла.. с пятого раза завелась_ заглохла, потом завелась , поехала..... доехала до места, и потом обратно выезжала так же минут 20 пробку на ул. Слава собрала(((( Че делать у куда ехать?
Чудо-Ната
Я бы на диагностику в Автолоцман съездил. Больше вариантов не знаю. Если совсем без движения - эвакуатор или на прицепе. Если что - я в отпуске, могу помочь оттащить
Так с 100-го раза заводиться..... иногда сразу!! А сколько диагностика стоит?
Когда на диагностику съездишь, на ремонт в Автолоцмане сразу не соглашайся, позвони Олегу - у него думаю гараздо дешевле будет. А запчасти - в Экзисте...
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
_DmG_
Привет! Скажи пожалуйста точный адрес, где ты сход-развал делал. Спасибо!!!
Привет. Точный адрес не знаю, но после поворота со светофора с ул. Кронштадской направо на трассу - это первая СТО (Шиномонтаж, электрики, развал).
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от td444
С запчастями я помогу девушке если нужно))))
Ну как же девушке и не помочь!
Кстати, фильтра в салон угольного нет? Пора бы и поменять.
Позвонила в Лоцман сказали что нужна диагностика двигателя, стоит от 1300 и запись ... самое быстрое в пятницу!! Жесть....
А мне кажется что диагностика мозгов нужна а не двигателя, как считаете?
Урааа!! Моя эпопея с машиной благополучно закончилась.....
Дело было в складном ключе, это оказывается он глючил, взяла второй комплект, пошла пробовать и все отлично завела))))