На счет спать в багажнике я не знаю как там можно разместиться, не говоря об удобстве, ведь это всего лишь 2 направляющие с кронштейнами, да и места много не занимают. Коробка 20*20*150 см.
На счет шума согласен, причем только в диапазоне 80-90 км/ч. Аэродинамика, понимаешь
Кстати, в бокс не все можно затолкать, по крайней мере мое барахло не влезет. Да и досочки на дачу запросто довез, главное застропить хрошенько и в путь.
На счет шума согласен, причем только в диапазоне 80-90 км/ч.
По городу шумят и при 50-60 км/час. Ездил за 400 км с двумя великами на крыше - все спокойно, шума не было, максимум ехал 100 км/час, больше боялся, могли велосипеды слететь)))))
Тогда понятно, я имел ввиду один багажник без груза. Я тоже больше 110 км/ч не разгонялся, парусность здорово увеличивается, особенно чувствуется при встречных разъездах с фурами.
В догонку о путешествиях.
Вылетал в июне из аэропорта Домодедово, до него ехал на авто и оставлял в ГСК Космос на 12 суток (250 р/сутк)и. Получилось очень удобно, особенно, если вылет ночью. Альтернатива - паровоз (по времени неудобняк) или такси -10000 (туда и обратно). Если интересно, напишу более подробно о парковке с фотографиями.
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Ну, собрался я в Египет.
В этом году бронировал место на стоянке за 4 дня, в 2008 году не смог забронировать за 2 недели - нет мест. Сайт парковки ццц.domodedovo-parking.ru, территория ГСК "КОСМОС".
Позвонил, записали авто, номер, фамилию, время прибытия и убытия. Приехал, вызвали такси бесплатно до аэропорта, пока оформлял квитанции и ставил авто, приехало такси. На все заняло времени минут 10-15. В сумме, с момента приезда на парковку через 30 минут был в аэропорту (пробки там, но по обочине быстрее - Москва - все так едуть). Обратно, пока ждал чемоданы, позвонил и вызвал то-же такси - 200р. (у них Ford Focus 2 несколько машин - не частник - все культурно и комфортно). Только подошел на остановку напротив 2-го выхода, подъехало такси. Авто вернули, проверив квитанцию. Помогали и парковаться и выпарковываться двое охранников - ребята лет 30 - бережно бдят о сохранности авто.
Стоимость парковки - 250 р./сутки, огороженная глухим забором стоянка машин на 30 на территории ГСК (т.е. проходишь 2 КПП), двое охранников, камеры наблюдения, ночью вид не заспанный - бодрые и активные, вежливые.
Выводы: сервис парковки понравился, все четко, как написано на их сайте, без задержек времени. Живут похоже за счет рекламы в инете, поэтому первый охаявший резко просадит бизнес.
Прежде, чем решиться оставить там авто, перерыл кучу форумов в инете - читал отзывы о парковке. Все довольны.
PS: Навигатор Навител привел меня четко до ворот ГСК (обозначается как "Гаражи"), а там по указателям. Если нужно, могу скинуть координаты GPS (только навигатор надо не забыть).
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
Вот до чего жизнь дошла: сам на отдых в Египет, машинку в санаторий в Москву
Наверное скоро машину будем с собой в самолет загружать, чтобы не расставаться, скучает ведь она, Астрочка!
В которую среду? Кто приедет и куда?
Упс... Теперь догнал, прочитав тему про встречу.
Товарищи а где в нашем славном городе можно прошить БК, кроме официалов? а то у меня часть функций не активированно, да и прошивку заменить на более новую надобно....
Товарищи а где в нашем славном городе можно прошить БК, кроме официалов? а то у меня часть функций не активированно, да и прошивку заменить на более новую надобно....
Хороший вопрос! Я бы тоже съездил , дабы контролировать процесс прошивки, бесконтрольный прошив у Автолоцмана ужо проходил.
Думаю если машина нормально работает, то прошивать бессмысленно, у меня вот на ХХ обороты плавают после пуска, как то напрягает, на форуме почитал, народ говорит что прошивку надо менять, по гарантии бесплатно, а так 1000рэ. стоит, а если не подойдет она и придется перешиваться раза 2-3, жаба душит вобщем... . В этом плане хорошо было на VW, подключил шнурок и делай что угодно... На данный момент стоит Чек энжин на КПК, но от нее толков мало.., если только параметры считать и ошибки обнулить при возникновении. Будем ждать, может у кого найдется мастер с Tech2
А обороты могут плавать по разным причинам как то клапан рециркуляции ,забитые форсунки ,неисправные щетки генератора ,свечи итд итп прошивка этих проблем не решит.
А фильтр фоздушный ты давно менял, или только пылесосил? У меня и коробка дергалась и обороты иногда плавали... А поменял - и Опель счастлив.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сообщение от logic251
жесть.
Еще такой вопрос, кто где обслуживает авто помимо ОД? где есть толковые мастера, с прямыми руками и дружащие с опелечками?
По ходовой, двигателю могу подсказать ребят. С электрикой - ХЗ.
СТО - двое механиков, обслуживаюсь у них уже лет 8 наверное.
тел. 772322 Олег.
Расположение на территории гаражного кооператива - высокий гараж с вывеской СТО (с трассы видно). Внутри бокс на 2 авто, подъемник и руки из того места Ремонтируют в основном немцев и наш автопром, тюнингом балуются.