подъезжайте,не бойтесь,мы не кусаемся а те кто кусаются,имеют справки
Не, стремно! Жена потом скажет: " Где, что, от кого подцепил? " И ведь не объяснишь, что покусали...
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Я один отдувался за весь астра-клуб Как не странно, меня не покусали, и не чем я не заразился . Как выяснилось, нормальные ребята там собрались.
На площади еще был Роман и Евгений (Jhonsson), но они разъехались по делам. Потом вся толпа в составе нескольких человек из лансер-клуба, нескольких девушек из автоледи-клуба, один человек из рено-клуба, и один я ), направились в шикану. Там немного посидели за столом, потом в два заезда поехали кататься на 6-ти сильных картах. В первом заезде были девушки и те, кто по их заверениям ни разу не катался на карте. Во втором заезде участвовали те, кто чувствовал в себе силы и я в их числе . Честь астра-клуба я отстоял достойно, показав лучшее время обоих заездов 8). Потом еще немного посидели за столом, часть народа пошла играть в боулинг, а я с одним из лансероводов (Сергей) отправился на заезд на 9-ти сильных картах. Дуэль у нас получилась интересная и напряженная, но и тут я показал быстрейшее время :P Так что теперь лансероводы будут думать, что у нас в клубе одни гонщики После этого заезда я и еще несколько ребят уехали домой, основная же толпа продолжила гулянку игрой в боулинг и распитием различных напитков . В общем мне понравилось как все прошло, и думаю это была не последняя наша встреча
Alex обещал выложить фотки со встречи, так что ждемс.
Костя молодец. Блин а я как всегда все пропустил,блин жопа. Буду старать в следующий раз быть. У друга просто был день рождения пропустить было никак поэтому очень конечно жаль что не смог.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сообщение от kj
что у нас в клубе одни гонщики
Ну это слишком сильно сказанно,ну у меем красиво ездить,этого не отнять
Костик,фотки смогу выложить только в среду,мне завтра их должны будут передать
А на счет встречи,так это по-любому,она не последняя.
Наши ребята каждую пятницу собираются на Советской площади,подъезжайте,никого не покусают
Кстати,возможно в след.понедельник наши ребята поедут на кольцевые гонки на мототрассу Сурские Зори,если будет желание,присоединяйтесь.Вот только подробностей я не знаю ,но если в пятницу приедете на площадь,ребята расскажут что да как
Хочу брать родителям Астру (Космо) Караван в Москве. Живут в Пензе. Отца очень смущает обслуживание и дороги пенз области. Он все больше смотрит на приору, пытаюсь отговаривать.
Я так понимаю в пензе хорошего сервиса нет. Тот что есть - Автолоцман - со своими косяками.
Есть какие-то соображения, ребята кто из пензы? Как вообще обслуживание, как подвеска каравана на плохие дороги реагирует?
Дороги вполне нормальные, и по городу и за городом. Обычные средне-русские дороги. Мой ГТЦ их кушает без проблем. Что касается сервиса - не без косяков, но обслуживаться вполне можно. Не знаю как, там сейчас с приорами дела по надежности, но не думаю, что в у ВАЗа будет лучше сервис .
Дороги вполне нормальные, и по городу и за городом. Обычные средне-русские дороги. Мой ГТЦ их кушает без проблем. Что касается сервиса - не без косяков, но обслуживаться вполне можно. Не знаю как, там сейчас с приорами дела по надежности, но не думаю, что в у ВАЗа будет лучше сервис .
Не, в самой пензе дороги нормальные, это я еще помню. А вот между городами и в небольших городах... помню какой там пиндец, тот же кузнецк.
Просто пирору он хочет в том плане что обслуживацо не дорого, запчасти дешевые, ремонт у дяди васи в гараже и т.д. Но я ессно против этой недомашины.
Ну поскольку форум то про машинки, то и тему надо поднять соответствующую.
Например: поездка в отпуск на астре! У кого какой опыт, замечания, предложения.
Я вот уже 3-й раз собираюсь на своей в Астраханскую область на рыбалку всей семьей. Но поскольку объем багажника маловат было принято радикальное решение: все барахло в прицеп, снять полку багажника, сложить задние сиденья и постелив одеяла и спальники положить на освободившуюся площадь детей. Поскольку ехал в ночь идея была воспринята на ура и с честью была реализована. Вот как то так.
В прошлом годе ездили в абхазию втроем,в гтцешке места для таких путешествий реально мало. Прицепа нет да и не мое это,на крышу багажник покупать из за разовой поездки что то не улыбалось. Рассчитывал что доеду без сна,не прокатило 1300 километров проехал и пипец разметка конилась краев не видно. Кароче спали сидя что удовольствия не доставило совсем, гостиницы естественно поблизости не оказалось. На будушее решил планировать по маршрутизаторам коих полно в интернете,так что бы к моменту когда захочется спать гостиница оказалась под рукой,патамушта все же ехать нормально отдохнувшим и быстрее получается и приятнее. Ну и конечно круиз контроль рулит)))))
Дим, как у тебя 1300 до Абхазии получилось? Сколько раз ездил, всегда 1500 до побережья черноморского Краснодарского края Колись где срезал
В прошлом году ездил Пенза - Краснодарский край - Ставропольский край - Пенза. До черного моря 1500 проехались быстро но дорого (ГИБДД не спит). На юге поднимался на астре к подножью горы Фишт в заповеднике Лагонаки. Встречные уазики, уралы и более редкие жигули, смотрели на нас как на дураков - и наверняка думали что по такой дороге астра не проедет. Но машинка показала себя хорошо и на пересеченной местности, только юбке под передним бампером немного досталось, но она вынесла все испытания с честью Позже фотки выложу... Прохватить со свистом резины по хорошему асфальту южных горных дорого за рулем гтц вообще одно удовольствие, только ради этого бы ездил туда . До ставрополья получилось тоже дорого и немного получил от жены , зато обратно в Пензу проехал без штрафов и всего за 12 часов 1100 км.
Ездили вдвоем с женой весь багаж поместился легко, на водительском месте пожирать километры дороги удобно и приятно. Жена говорит, что спать на заднем сиденье тоже вполне сносно, хотя конечно - это не номер люкс . За время поездки машина никакого внимания к себе не требовала, за что ей спасибо.
А я 2 года назад купил багажник на крышу, дорогой зараза, но все же иногда выручает. А по поводу бессонных перегонов и больших скоростей есть хорошая мудрость: лучше в восемь дома, чем пол-восьмого в морге...
Кстати, заменив 15 дюймовые штампованные диски на ковку подвеска стала ощутимо жестче, но в поворотах - кайф!