Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
Разбей о бампер бутылку шампанского - чокнись с великим творением Адама Опеля!
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
Я мыл двигатель, но еще на 2111... Мыл около ЦНТИ (не ПитСтоп).
Хочу помыть на Опеле. Просил дилера при ТО-1, отказали, сказали в субботу нет времени, а нужно минут 40.
При мытье радиатора из пушки надо осторожно (издалека что-ли), т.к. гнутся сильно ребра - на форуме обсуждалось в прошлом году.
И тебе привет.
После того, как нас покинул Роман (пересел на Volvo CX90) идейный фюрер не наблюдается. В некотором роде дрожащей рукой пытается объединить нас Автолоцман. Вот сегодня в 18:30 встречаемся погонять футбол в ФОК "Семейный". http://club.auto-locman.ru/viewforum.php?f=6
Приезжай!
Спасибо,конечно,но я немного не в самой Пензе проживаю
А в подписи "Пенза-сити"...
Уважаемые друзья!Хотелось бы предложить вам принять участие в гонках на картингах,в клубе Шикана,в ближайшее воскресенье,9 августа,в 14 часов. Как вы к этому относитесь?!
Alex.
Спасиба! Я на картинге не катаюсь - травм от футбола и так хватает. 8)
Если там будет много народа, то нужно наверное заранее забронировать заезды. На каких картах кататься будем? На 9-ти сильные раньше только со спец правами пускали, фиг знает как сейчас...
на 9-ти сильных и сейчас все также по спецправам.Народу действительно будет много,с бронированием вопрос решаем.Если есть желание познакомиться,то мы собираемся на Советской площади к 13часам.Мимо нас будет трудно проехать.Если что,то я буду на красном Х лансере,г/н 363