посидим потрепимся, обсудим, подумаем о грехах наших и преуспеваниях)))
посидим потрепимся, обсудим, подумаем о грехах наших и преуспеваниях)))
Honda CRV
ню нюСообщение от jhonsson
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
здарова грешник наш самый главный...![]()
мы вот решили тут побудоражить ветку слегка))) а то в гости нас не зовут...
Honda CRV
кто посмел?Сообщение от jhonsson
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
да вот никак виноватых не найдём, может сами покаятся... а то который раз туда приезжаю, а тм как в мавзолее у ленина.... тишина и умиротворённость![]()
Honda CRV
ой, надо нам туда тож выехать...поднять Пензу с ног и поставить на ушиСообщение от jhonsson
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
__sonya__
как когда, скоро и в Пензе)))
вот вот, тада и поставим на уши, да и повод будет подходящий))))Сообщение от BUSIK
Honda CRV
__sonya__
приветик))))) скучал))
Honda CRV
а чтто.... ты по мне разве не соскучилась совсем???Сообщение от __sonya__
Honda CRV
это скока км от масквы то?
7-8 если чёСообщение от Valentina
ни баись, где наше не пропадало, чё, ни найдём как объехать...Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
мыж на астратанках и корсоджипах поедем
Honda CRV
как вы думаете через сколько эту ветку снесут или перенесут во флуд?![]()
придется в пятницу ехать на поклон к модераторамСообщение от __sonya__
![]()
Honda CRV
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)