Увидел я такую картинку здесь в фотогалерее...
Но ведь у астр всё жёлтым светится? Где и за сколько можно поменять цвета? И, я так понимаю, это сразу потеря гарантии?
а вы уверены, что это ОРС? Просто красная зона на 5 000 оборотов, это скорее дизель какой-то.
В любом случае смотрится оно не плохо, НО лично у меня после ночи в Фольксвагене с синей подсветкой приборов было одно желание - разбить их к чертовой матери. Глаза от них устают очень сильно и это при том, что я не за рулем все это время был, а в качестве пассажира.
а вы уверены, что это ОРС? Просто красная зона на 5 000 оборотов, это скорее дизель какой-то.
В любом случае смотрится оно не плохо, НО лично у меня после ночи в Фольксвагене с синей подсветкой приборов было одно желание - разбить их к чертовой матери. Глаза от них устают очень сильно и это при том, что я не за рулем все это время был, а в качестве пассажира.
гы...
- фолькс все правильно сделал, вот нех пассажиру на приборы пялится, сидишь пассажиром, наслаждайся и смотри в окошки...
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Да не уверены, что OPC. А вот приборы, возможно, OPCшные.
Оранжевая подсветка не так эффектна как фольсковская, но глаза меньше напряшает это 100%.
P.S. Кстати на некоторых версиях passat зеленая подсветка.
спустя 5 лет...... ))
Вопросик,какие диоды стоят в подсветке приборов,кнопок на руле,магнитоле CD30,климате,кнопках стекло подъемников? SMD3528 ?хочу сам перепаять,но не знаю какие брать
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)