Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
читай мой посыл внимательнее, а не просто про СР-В.
Сообщение от marianna
я не про црв. мне насрать на эту модель..даже если я на ней езжу
Сообщение от Брук
да СР-В гавно, проехали
блин..... а я на ней йездю.....вотялох......))))
воопще то, уважаемые Оцтоеводы, Хонда является прославленным Японским аппаратом для передвижения.)
Пусть 2 литра с автоматом, но))) есть кнопка Д-3, то есть я на третьей со 120 до 160 еду конкретно)))
Движочек крутится замечательно, мотоциклетный звук в третеей октаве...у-у-у-обожаю))))))))
Дизайн - он снаружи, мне и наплевать. Потому что дизайн - экскрементальный))))
Подключаемый полный и систему курсовой устойчивости проверял когда ездил по выпавшему снегу в деревню))))
Каша+грязь высотой сантиметров 15-20.
А ей пох)))) просто едет и всё тут)
Расход стабилен - 10,4
Вот цена конечно должна быть как и в Америке - 25$, и тогда - у нас пол-страны будет ездить на СРВ))))))
А астра после 123 000 км сыпаться начала, точнее многие элементы требовали замены в результате простого износа...а жаль)
.....(бубнит) - а то пистдят про что-то, а про что и не знают.....
Братья и сестры!!!! Я к Вам с акцент клуба перебрался. Дык вот акцент тоже грязью поливают все кому не лень. Меня хюндай ни разу неподвёл. А про опиль плохо разговаривают завидующие конкуренты.
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Жалко што тема во флуде. Ибо я всерьёз взгляд положыл на фиесту... Нравиццо за двигло... Всё остальное лотерея... Вот хотел постпрашивать кто чо думает... А на купер всёрррно денек не хватат
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Теперь про Корсу. Издаля нравилась. Вблизи и на ощупь... чего-то не того... То ли мощи не хватает, то ли действительно женская аппарата
Ну с тем, что не хватает мощи - спорный вопрос. Можно встречный - не хватает ДЛЯ ЧЕГО???? Люди, которых я катала, не верят, что у меня 1,2... Это как ездить... Жаль, конечно, что не 2.0 но потому и не астра...
По поводу "вблизи и на ощупь" - а что не так? На ощупь, кстати, таже астра...
По поводу "женская аппарата" - ездит на ней и мужская часть населения...
блин..... Shocked Shocked Shocked Shocked а я на ней йездю.....вотялох......))))
ТЫНЕЛОХ ТЫ СИСЬГО!!