Ищу сейчас машину для девушки...
Сижу выбираю м/у новым i20 хундаем, Корсой и Фиестой новой.
Копался в инете, журналах, всякие статьи читал...
И тут зачитал статью про Корсу...причем ОПС.
В превой же фразе - поднята тема про женскую машину...не шутки ради. Ну ладно...
Потом статл читать каменты...у меня волосы на ушах зашевелились...
5 страниц каментов типа "каждая машина станет опилем" "про А класс" и т.п. бред...причем каждый мнит себя великим авто- экспертом хвалится своим Ц-РВ...или форестером.
И вот я сижу и думаю...УЖАС!!!
Помню лет пять-шесть назад читал какое-то научно исселдование на тему, того что инетом пользуется 2% населения, мол народ это в большенстве не бедный и образованный.
Да время идет...все меняется.
А когда в СМИ, пусть даже интернет печатается такое непрофессиональное гуано...
Даже моих познаний в области филологии, органичивающихся 11 классами школы хватает, чтобы знать, что любая рецензия должна писаться непредвзято. А тут сразу о женской машине...
Хотя, чего я удивляюсь, ведь только в нашей стране центральные, подконтрольные гос-вом СМИ могут позволить себе называть нацистов скинхедами...
Отсутствие профессионализма у нас норма!
А что же читатели, как же 2% небедных и образовннах людей?!
Я думаю статья про авто прыщавым подросткам не интересна, они порнуху лучше посмотрят или в онлайн игре зависнут.
Но куча пузатых дядей "экспервтов" на Ц-РВ, называют опиль "гниющим ацтоем" (ладно фик с ним...нородная молва), но В- класс, называть А классом...эксперты, бля.
Молчу про "женскость" машины...тут без комментариев...у нас как мужык, кактаясь на жигуле, считает мужской машиной сарай- побольше- побагаче.
В какой ореховой стране мы живем?! 0.о
Тонельное мышление быдла заменяет национальную идею...
я кончил.