Огогошник
У меня и музыка играла. А стартер не крутил. Только щелчки были. Вилкой нагрузочной все понятно стало. АКБ на помойку(
А, ну такая же ерунда наверное. Спасибо!)
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
Всем привет! Столкнулся с проблемой сегодня утром. Пришли сильные морозы. При попытке завести машину идут щелчки под капотом, и иногда в багажнике. Не заводится, стартер не крутит.
На улице - 30. Двигатель Z16XER, изитроник. Еще загорается на приборке "сигнальная лампа невозможности пуска двигателя автомобиля, оборудованного роботизированной коробкой передач Easytronic"
На рисунке под номером 32.
Или просто замерзла и при повышении температуры заведется?
Всем привет! Возникла проблема. У меня Astra h 1,8 АКПП. Стояла в гараже пока я уезжал дней 12. Причем поставил в плюс, а сейчас хороший минус. И когда пришел заводить и сейчас происходит следущее: сразу после завода все нормально, через несколько секунд загорается давление масла, потом загорается желтая лампочка с машиной и ключиком. Глушу, завожу снова, масляная лампочка горит, желтая нет, по мере прогревания на градусах 60 гаснет масляная лампочка и все становится как всегда. НО если потом заглушить мотор, немного постоит, затем завести, опять загорается желтая лампочка и гаснет после перезапуска. Уровень масла в порядке.
Подскажите что делать и стоит ли этого бояться?
Всем привет! Возникла проблема. У меня Astra h 1,8 АКПП. Стояла в гараже пока я уезжал дней 12. Причем поставил в плюс, а сейчас хороший минус. И когда пришел заводить и сейчас происходит следущее: сразу после завода все нормально, через несколько секунд загорается давление масла, потом загорается желтая лампочка с машиной и ключиком. Глушу, завожу снова, масляная лампочка горит, желтая нет, по мере прогревания на градусах 60 гаснет масляная лампочка и все становится как всегда. НО если потом заглушить мотор, немного постоит, затем завести, опять загорается желтая лампочка и гаснет после перезапуска. Уровень масла в порядке.
Подскажите что делать и стоит ли этого бояться?
перед заморозками не успел слить всю воду, омывайка замёрзла, моторчик не жужжит... Как её отогреть? подскажите ((
После отогрева не будет жужжать, предохранитель проверь. Остатки воды в бачке (половина) разбавил незамерзайкой, думал не замерзнет. Ан нет, в бачке не замерзла, а в трубках прихватило(((. Фен по трубкам и тепловая пушка с низу не помогли. Поставил на пару часов в бокс. Не работает. Несколько нажатий на рычажок утром спалили пред. Замена - все ОК. Вывод: не жадничаем и заранее заливаем незамерзайку.
С уважением!
Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy
Всех приветствую. Машина Астра Н 1.8 АКП. В свете "уж зима катит в глаза" возник вопрос. Вот везде пишут "-зимой прогреть коробку (автомат)..." а как его (автомат) прогреть перед выездом?
Прошу тапками больше 42го не кидать, на автомате первая машина и морозов на ней пока не видел.
Всех приветствую. Машина Астра Н 1.8 АКП. В свете "уж зима катит в глаза" возник вопрос. Вот везде пишут "-зимой прогреть коробку (автомат)..." а как его (автомат) прогреть перед выездом?
Прошу тапками больше 42го не кидать, на автомате первая машина и морозов на ней пока не видел.
при температуре ниже - 15 при повороте ключа, срабатывает какое то реле и все... запуска не происходит. после неоднократных попыток автомобиль заводится. последующие запуски проходят без проблем, пока машина не остынет. 1 раз из 10 заводится сразу, без проблем. кто что может посоветовать? вчера потеплело, стала заводится как студентка...
Такая ситуация, вчера было -28 оС. завел с трудом, прогрел машину, выхожу через 20 минут, пытаюсь завести, она не заводится, только что-то щелкает под капотом, и горит знак ремонта и аккумулятора. Мучился так, потом включил ближний свет, она завелась, что это было?
видел ли кто рекомендации (для АКПП и мороза ) :
- качнуть пару раз педалью газа до запуска и потом делать запуск (типа компенсируем испарившийся бензин для быстрого схватывания)?
- или притопить при запуске педаль газа на 1/3 ?!
У меня получилось после данных манипуляций завестись на 5-й попытке после суточного стояния и минус 24 , а перед этим 4 попытки (без педали газа) были безуспешными...
Добавлено спустя 53 минуты:
Сообщение от Ment55
Добрый день.
Двигатель 1.8 XER пробег 66500 Astra 2007 г.в. Механика.
свечи Бош поменял 3 недели назад. Масло 0W30 Elf неделю назад( до этого ездил на 5W30 Elf)
Двигатель не схватывает. Первый раз машина не завелась при -30 (что в первые!!)
На след день при -25 Старт как обычно.
Сегодня -18 и не заводиться(((
Ошибок нет. Педальный тест ничего не выявил. АБК крутит так что на стартере ехать можно.
Думал может не качественный бенз. На трассе при полбака залил еще до 75%. Преды целы.
к Официалам только через неделю, очередь((
Отчетик потом дайте - к чему приговорили на сервисе ? Или при потеплении потом завелась ?
Последний раз редактировалось igorkzn; 09.01.2017 в 22:52.