Тип такого насколько я понял не пойдет! В астре предохранители вродь, как меньше по-размеру!
А про замену у дилера, кто-то уже писал... 1200-1500р. диагностика, что-то порядка 40р. предохранитель, ну и плюс еще на что-то могут развести!
Вот так выглядит сгоревший предохранитель N7 на 10ампер... сцуко!
В моем случае замена на новый не помогла! Вероятно это уже, что-то посерьезне... , а мне предстоит поездка в Геленджик сразу после НГ, 30го еду на ТО1, если полетел моторчик омывателя, то все зависит от того будет ли он на складе, мля!
p.s. 2,5 часа катания в паркинге Атриума них.я не помогло!
Главное не брать этой фирмы! Как показали тесты от ЗР несколько лет назад эти предохранители спокойно выдерживают ток в 2-3 раза выше номинального (30-ти амперный не смогли спалить током в 100 А).
Всем привет! У меня Проблема- А кто знает-на ГТЦ два мотрочика-перед/зад а то у меня перед работает а зад-нет! Кто знает? Может есть отдельный предохран на зад? В книге не нашел
GTS#UltraBlue#Z16#MT#Xenon#Skynet
22.12.2008 12:54
Гость
народ, а как побороть снег который падает на сиденье при открытии двери, снег с верхнего шва до конца никак не убрать, что делать?
Stason12V если мне не изменяет память у тебя тоже 1 мотор, видать трубка замерзла, когда на заб пшикает мотор крутит?! если звук есть воды нет, то пора на отогрев )
короче про неработающий моторчик омытваеля...
сбегал купил преды полез под капот...
короче под поз.7 стоит 10 амперник заменил на тож самое понулям ниче неработает... полез на стр. 270 самопомощи вооообще Ж... там написанно что поз.7-20А и относится к ЦЗУ а не к щеткам или омывайкам
23.12.2008 15:24
Гость
Антошка2003
да это понятно, но щетку стал хранить под креслом тк глючил замок багажника, причем как назло когда снег и мороз
а снег убирал со шва рукой, но как то не помогало, что то оставалось на резинке сверху, а сам дверной проем проходит вверху над подушкой кресла, вообщем эти гадкие остатки заваливались сразу в угол подужки кресла. вообщем глаз до глаз за опелем нужен
1) Засоряется задняя писалка - после мойки продуть сжатым воздухом... секунду подержать рычажок и так несколько раз, пока нормально не польется...
1.1) В сильные морозы, особенно если разбовляете, даже не сильно омывайку, пытаться побразгать на заднее стекло бывает бессмысленно - надо просто подождать несколько минут, салон прогреется, а в месте с ним и трубочки и все заработает...
2) В очень сильные морозы передние писалки могут частично не работать... полить чем то теплым, той же омывайкой, размораживателем или отогреть пальцами (прижать прямо к отверстию)...
3) Очень хорошо чистить грязные стекла снегом... на прогретой машине и стеклах естественно... либо набрасываем на стекла и потом резиночкой сгоняем, либо черпаем резиночкой и также сгоняем...
фары также...
4) чтобы салон быстрее прогрелся нужно ехать (2-3 тыс оборотов), а не стоять...
4.1) хорошо еще рециркуляцию включить
4.2) почаще (не реже раза в 15 тысяч) менять салонный фильтр
4.3) на зиму переключите климат из автомато в обдув всего и вся...
5) Бывает мерзкая погода с грязной взвесью на дороге, омывайки расходуется до и больше... решение - снизить темперетару обогрева салона до 19-20 градусов, взвесь не будет так быстро высыхать на лобовом и ей можно будет просто счищать дворниками не тратя омывайку...
6) Велюровые коврики отлично подходят и для зимней эксплуатации, даже лучше резиновых - все впитывают, ничего не плещется под ногами...
7) Тормозите как можно плавнее, чтобы абс не срабатывала... на скользкой, например обледенелой, дороге это поможет затормозить на несколько метров раньше чем с помощью абс...
7.1) трогайтесь плавно, если очень скользко то можно сразу со второй...
7.2) если пытаетесь заехать на обледенелую горку, но даже на шипах колеса просто пробуксовывают, но не двигаетесь... работайте рулем влево вправо... это помогает...
7.3) после снегопада, езжайте как можно аккуратнее, перестраиваясь из полосы в полосу через наметенный снег (кашу) не отпускайте газ...
7.4) на спуске на небольшой скорости, если вдруг попадете на гололед и машина не станет тормозить - абс стрекочет, но машина едет дальше... резко ударьте по педале тормоза и не отпуская дергайте ручник...
7.5) на скользской дороге делайте все плавно - избегайте резких движений
8) в холодную погоду одевайтесь потеплее, мало лич то вдруг случится... менять пробитое колесь в - 25 в легкой куртке, ой как не приятно...
9) если пришли к машине, а её всю замело снегом и ледяные корочки на окнах... заведите двигатель... и пока будете прыгать вокруг со щеткой лед оттает и его можно будет спокойно счистить...
10) если вдруг в мороз примерзли уплотнители - попробуйте открыть любую другую дверь и залезть через неё, дергая замерзшую можете оторвать уплотнители...
11) в сильные морозы ниже - 25 если нет автозапуска, автономного отопителя или теплого гаража не ленитесь раз в4-5 часов бегать и немного прогревать, а то есть шанс поехать с работы домой на общественном транспорте или эвакуаторе...
Antonioband
ответ 1 - снаружи прямо в дырку...
ответ 2 - если на небольшой скорости по прямой абс хрюкает, но машина даже не думает тормозить (принцип абс не допускать блокирования колес - анти блокировочная система как никак) а в данной ситуации нужно наооборот чтоб колеса заблокировались - остановиться то нужно... вот ручник и блокирует задние колеса, в результате чего машина останавливается... несколько раз уже только таким образом морду спасал...
короче про неработающий моторчик омытваеля...
сбегал купил преды полез под капот...
короче под поз.7 стоит 10 амперник заменил на тож самое понулям ниче неработает... полез на стр. 270 самопомощи вооообще Ж... там написанно что поз.7-20А и относится к ЦЗУ а не к щеткам или омывайкам
предохранитель номер 7, в блоке под капотом, относится к моторчику омывателя стекла. это 1000%
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Sashka Stason12V
Да лан, пацаны, усё ок. Без обид. Sashka я точно также снег с щели перчаткой сгоняю Ну а совсем уберечься - хз как, смириццо надо.
ИМХО фак - эт дело не "народное", а модераторское. Любой народный фак обречён утопнуть во флуде, и получаеццо, што идея хорошая, названье многообещающее, а копаццо в таких темах - убиццо... Особливо когда она разрастаеццо за годик или больше. Считаю, што факи нужно подготавливать и прилеплять закрытыми, руками модеров. Или не называть "фак", а например "обмен опытом"...
С этим же и связано обилие одних и тех же глупых вопросов в разных разделах. А если ввеху раздела был бы настоящий ФАК большими красными буквами, и содержательный, сухим остатком так сказать, то и бестолковых тем бы поубавилось...
Всё имхо. Модераторы, сильно не бейте, я хочу как лучше
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Моторчик у меня не сгорел! Вопрос разморозки решен.
Делал так, налил 3 баклахи по 5 литров горячей воды (кипяток из чайника), заранее нашел шланг небольшого диаметра, длиной около метра, все это дело взял и поехал в Ашан на 3м кольце, там заехал в паркинг (2 часа бесплатно + 1 час как подарок на НГ ) и начал колдовать! Напомню, что до этого я пытался делать это на улице, у дома, что не увенчалось успехом, но какую-то часть я тогда разморозил и на всякий случай сколько влезло залил вонючку -20.
1. Суем в бачок шланг насколько влезет
2. "Подсасываем" , кто сливал бензин хоть раз тот знает, как это делается! (пришлось полчаса от омывайки отплевываться)
3. Сливаем все в пустую бутыль (в паркинге ж чисто , не на пол же лить)
3. Заливаем горячую воду до упора
4. Ждем 15 минут.
5. Повторяем процедуру описанную в пункте #2.
На все про все ушло 2,5 часа, 15 литров горячей воды, в конце прогнал полбутылки через систему, затем вонючку залил и ей еще "шлефанул"! Ненужную воду ходил сливал в тубзик в Ашане
m2k
Я бачек размораживал на автомойке. ребята взяли шланг и тупо лили горчую воду на бачек и в бачек. Процесс тот же, только гораздо быстрее (10мин. и усе). А потом еще и форсунки по давлением промыли Главное подобрать такое время, что бы народу небыло. Чем позднее тем лучше. Самое прриятное ,что денег за это не взяли!!!
Вот только "отсасывать" эту воду уже мне пришлось!
Совет: шланг надо брать тонкий. Есть узкий проемчик у горловины, в кот. толстый может не пролезть.
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
проблема
задние колодки стояночного тормоза приморозились к барабану. Решение
Нагреть кастрюлю кипятка. Снять задние колеса, полить кипятком на барабаны. После характерного стука можно привинчивать колесо.
ПЫСЫ: Помогало на тазиках. на Астре не пробовал.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race