Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 599

Тема: ***** Зимний FАQ *****

1. На сколько реально спалить моторчик омывайки, если сливать омывайку на стекло как обычно. В бачеке литра полтора нужно слить. На сколько страшно или не страшно держать долго включенный моторчик?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Burashka
    На сколько страшно или не страшно держать долго включенный моторчик?
    Чтобы не рисковать - сливай с перерывами. да ещё лучше шланг с моторчика скинуть - быстрей пойдёт
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

3. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Burashka

Вчера на мойке отмораживала жидкость в бачке, и сливали на стекло. Все закончилось без проблем (ну кроме того, что теперь багажник после мойки не открывается=)) но это другая тема)).
    Бачок был полный. Во время слива, процесс прерывался несколько раз автоматически. Только долго так, конечно.
    подпись.

4. Цитата Сообщение от Kassy
    Burashka
    Во время слива, процесс прерывался несколько раз автоматически.
    Ага! Значит он нагревается все таки!

5. машина простояла в морозы (-35-30) на улице три дня. не завелась. сняли аккумулятор на зарядку.не помогло, крутит - но не схватывает.можно ли попробовать завети с буксира?

6. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от shutovserg
    можно ли попробовать завети с буксира?
    Конечно можно , и не беспокойся за катализатор, он помрет - если долго ехать НЕ на всех цилиндрах , кратковременное попадание в КатКоллектор топлива - его не убьет !!! А перед этим - проверь Свечи , на всякий случай ! ! !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

7. Новичок Новичок chill на верном пути Аватар для chill
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    А то я купил керамический обогреватель , греет воздух как зверь .
    А какой купили, если не секрет, и где? И как ощущения? А то перечитал пол-интернета, насторожили отзывы, что ему мол мощи не хватит салон прогреть и не стоит оно того.

8. Присоединяюсь к вопросу про обогреватель! Что за марка, где покупали, как ощущения?

9. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от chill
    1 - какой купил и где? 2 - как ощущения? 3 - отзывы, что ему мол мощи не хватит салон прогреть
    1 - HBА-31C Сеrамiс hеаtеr , в автомобильном ТЦ в Перово , возле Новогиреевского путепровода , за 750руб. Видел и меньшую цену, НО небыло в наличии ! 2 - Греет Отлично. Через 5 минут [при отключенной штатной печке ], от потолка до плечей - воздух РЕАЛЬНО теплый. 3 - Так говорят те, кто его не юзал и не видел в "живую" , а он намного больше, чем выглядит на картинках ! Фотки смогу положить дней через 10, сейчас в командировке и сижу здесь с трубы .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

10. Участник Начинающий Астравод Andru6ka на верном пути Аватар для Andru6ka
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня такая проблема: после относительной оттепели (+1С) когда холодает периодически заклинивает заслонку воздуховода.
    Не знаю каков механизм, но если к примеру вечером заслонка стояла на обдув исключительно ног, но с утра (и весь следующий день) куда бы я не крутил селектор выбора режима обдува, все время дует в ноги, гад!
    Кнопка обдува ветрового стекла также отказывается сотрудничать!
    Лечится просто - проходит со временем само. Длительная езда по городу с раскочегаренной печкой - не помогает!
    Кто сталкивался, есть решения проблемы???
    Astra H Sedan 1.8, 2008год, Enjoy!

11. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от Andru6ka
    периодически заклинивает заслонку воздуховода.
    Кто сталкивался, есть решения проблемы???
    Я не сталкивался, но вроде есть тема про это - "потоки воздуха не направить куда нужно" [кажется так называется]. Почитай, может "оно" !

12. Цитата Сообщение от olkaB
    сразу.. ФОТО предохраниеля при неработающем стеклоочистителе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 ампер.... маленький.. красненький.. номер 7
    в мануале схема предохранителей страница 270 самопомощь))))

крышка снимается отверткой, обычно крепление ломается.... в мануале все расписано русским по белому... Крышки кое-кто менял, стоят 300 р... я не меняла, смысле не было....
    ссылки по теме... с фото
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=14459
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=6841
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...asc&highlight=
    У меня вода на фары льется, а на переднее и заднее стекло - нет. Кроме того, не работают передние щетки. Вода в бачке НЕ ЗАМЕРЗЛА! Вопрос: Предохранитель № 7 за работу передних щеток тоже отвечает?

13. Эй, обращаюсь к тем, у кого БОШ и Чемпион - у вас в эту погоду последние дни (дождь\снег\оттепель\мороз ночью\ад, пиздей, Израиль) скрипят щетки при работе?

Я сейчас тестирую "нищебродские щетки" в виде новых резинок за 80р из РУСИ. Они трут клева, но вот последние пару дней скрипят на холоде. Через 30 минут где-то как прогреюсь перестают и опять работают тихо.

14. Участник Астравод Олежа на верном пути Аватар для Олежа
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="nerva"]
    Цитата Сообщение от olkaB
    Кроме того, не работают передние щетки. Вода в бачке НЕ ЗАМЕРЗЛА! Вопрос: Предохранитель № 7 за работу передних щеток тоже отвечает?
    №7 отвечает за устройство промывки стёкол.Т.е.моторчика.За щётки отвечает или №14 или №15.Там стоят предохранители на 30 А.
    Если пердохранители целые-тогда накрылся моторчик.Цена вопроса-2200 грн (8800 руб.вашими).В прошлом году менял как раз.Тут у меня другая проблема.У меня хэтч.Видимо примёрзла 5-я дверь.Микрик слышно как срабатывает,когда на него нажимаешь.Сам замок молчит.Возможно уроды на сервисе смазали совсем не зимней смазкой контакты замка и они задубели.Тёплого гаража нет.Согреть машину негде.Сумки ложу на задние сидения.Что делать?Весны ждать не хочу.Тем более скоро с вещами ехать на праздник.Мож феном как то?Через удлинитель.

15. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от Олежа
    У меня хэтч.Видимо примёрзла 5-я дверь.Микрик слышно как срабатывает,когда на него нажимаешь.Сам замок молчит.
    По идее замок задней двери должен иметь механизм аварийного открывания. Для того, чтобы до него добраться, нужно снять пластиковый кожух защёлки, а т.к. на закрытой двери это не возможно, то значит сломать и там что-то отвёрткой пошелудить. Для примера, вложил файлик, как это реализовано в моём форде. Там ломать почти не надо, на кожухе есть метка, куда сувать отвёртку. Порядок дейсвий (цитата из TSB FordETIS):
    "Активируйте механизм аварийного отпирания защелки двери багажного отделения изнутри автомобиля.
    1. Возьмите подходящую отвертку и вертикально проткните пластиковую крышку в отмеченной на заводе зоне (обозначена крестиком).
    2. Отпустите защелку двери багажного отделения путем перемещения отвертки влево (пластиковая крышка для наглядности снята; направление отпускания механизма защелки - вправо)."

На астре никакой метки не нашёл Но попробовать по аналогии - можно. Может, снять обшивку задней двери и попробовать подлезть под кожух, не ломая, вдруг получится.
    Удачи
    Изображения
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

16. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Burashka
    скрипят щетки при работе?
    Bosch - скрипят, смажте место крепление щетки к дворнику ВД-40, чуточку помогает

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

17. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а может, просто поводки выгнуть?
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    а может, просто поводки выгнуть?
    тоже думал, но не понял куда их выгибать...

кста, у меня появилась вода под резиновой кнопочкой открывания багажника, легко ли снимается эта резинка для просушки? или надо дверь разбирать?

19. Участник Астравод Олежа на верном пути Аватар для Олежа
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу примерзания 5-й двери.Значит по порядку.Есть таки заглушка пластмассовая на двери.Опустил задние кресла,днём даже без фонарика её хорошо видно.Находится по центру двери.Аккуратно снял,отвёрткой против часовой стрелки-дверь открыта.Закрыть можно как обычно.Открывать как я описал.По совету товарища и его помощи с Украинского Опель-клуба нашёл электрика.Т.к. чудес в принципе быть не может.Микрик работает-дверь молчит.Приехал к электрику.Аварийно вскрыли 5-ю дверь.Долго икал,я попеременно нажимал микрик.Короче уродцы когда устанавливали мне сигналку,решили сильно не заморачиваться с 5-й дверью и какого то хрена поставили отдельное реле,которое физически сбойнуло.Вот такая ерунда.Мороз оказался не при чём.А сегодня в Киеве +1 и у меня ещё и омывайка заработала.Такое у меня сейчас чувство,что я выпил литра 3 пива,ходил по городу в поисках туалета около 4 часов,был готов уже встать на виду у всех под дерево-а тут подвернулся туалет ещё и бесплатный.Боже,как мало нужно человеку для счастья.

20. Новичок Новичок mishaandreeff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Этой зимой отогреть омыватель лобовухи помог обычный фен для волос. Прогрев начал с моторчика и бачка. Вся процедура заняла минут 20.

21. Местный Астравод Naugrim89 на верном пути Аватар для Naugrim89
    Спасибо
    0 / 0
     а911ет 197
    ПРОБЛЕМИЩА: машина не заводица. делаю чек движка, поворачиваю ключ, раздается "цык" и все.
    Решение: один раз помогло открытие и закрытие капота. второй раз хлопал всеми дверьми. третий раз ничего не помогло. зачистил контакты на аккумуляторе - все бестолку.

что можете посоветовать? есть ли возможности самопомощи?

я в секте ----->>>http://vkontakte.ru/brownbeerbear

эх... жениться бы пора....

22. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от Naugrim89
    есть ли возможности самопомощи?
    Считать ошибки, потом зайти в тестовый режим БК, посмотреть напряжение аккумулятора - прикурить...

Попробовать запасной ключ...
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

23. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Naugrim89
    Да, скорей всего АКБ у тебя разрядилась. Сними её и заряди как следует.

24. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0
    Про зиму, когда Вы чистите свою машину от снега, то будьте внимательней, т.к. в МСК в этом и прошлом году было достаточно случаев краж сумок, портфелей и т.д. из салонов автомобилей. Также не считайте ворон пр включенном двигателе, автомобиль может уехать без Вас. Жулики не дремлют !

Не кури, не пей! Будь сильней!

25. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    ApreL

Это из личного опыта?

ага.. чистишь так машину пол часа.. делаешь последние штрихи с лобового, а из салона тебе машут.. и по газам..

26. Местный Астравод Naugrim89 на верном пути Аватар для Naugrim89
    Спасибо
    0 / 0
     а911ет 197
    PIVO70
    Fduch.
    вышел после прочтения, открыл багажни, решил завести. завелась сразу....вот че с ней твориться хз. но эти три раза были когда было холодно. так что вот. а может из за того что моргнул дальнем светом))))

ПыСЫ мне всегда на всех машинах не везло с электрикой)

27. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Naugrim89
    Видимо мало ездишь, но долго просто просиживаешь в авто..

28. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    ApreL

Это из личного опыта?
    Это из статистики. Был интересный случай в декабре месяце, к девушке чистящей машину от снега, подходит мужчина горской внешности, предлагает помочь с уборкой снега, в итоге уезжает на ее машине.

Не кури, не пей! Будь сильней!

29. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от ApreL
    предлагает помочь с уборкой снега
    какой добряк нашелся)) мне больше нравится когда кто то пытается помочь запорковатся или выехать - что то машут... что то говорят в зеркала и то больше информации получаешь

30. Местный Астравод Naugrim89 на верном пути Аватар для Naugrim89
    Спасибо
    0 / 0
     а911ет 197
    Fduch.
    ты не поверишь!!!! езжу каждый день километров по 50 в среднем

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)