Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 599

Тема: ***** Зимний FАQ *****

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    hurricane
    А при чём тут ***** ЗИМНИЙ FАQ *****??? Летом, весной и осенью они так-же выходят из строя....

2. Новичок Новичок Лаура на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, пожалуйста, после прогрева примерно 5 минут при морозе на холостом ходу появляются щелчки с левой строны панели, снижаются обороты, затем двигатель вообще глохнет. После нескольких операций с сигнализацией (открыть, закрыть) двигатель заводится. Потом все нормально.

3. Цитата Сообщение от nerva
    А вот такая проблема:

1. В мороз от -7 не работают лобовые щетки. Т.е. нажимаешь рычаг - 0 эффекта.

2. Через час начинают работать, но не автоматом, а так - нажал - она чуть подвинулась, отпустил - остановилась. Чтобы провести по стеклу приходится удерживать переключатель в нижнем положении пока щетки не пройдут вверх-вниз.

3. Жидкость не льется из передних форсунок на стекло, однако омыватели фар работают.

4. Задний дворник работает и жидкость льется.

Прошлой зимой это было в самые лютые морозы. Этой зимой началось и в -7.

Мотор? Но почему тада жидкость не льется?
    Привод щеток? Но почему тогда, когда видимо отогревается, начинает работать с прерыванием как описано в п .2?
    случилась такая же хрень, завтра в сервис

приехал из сервиса отписываю, все эти глюки вылечили новой прошивкой

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    проблема! замерзает после мойки правая дверь (машина купе) левая раньше замерзала, но после того как в ручную открыл ключом перестала, а вот в право скважины нету! (мерзнет именно механизм замка) начинает клинить после моойки минимум 5 дней если морозз от 7 градусов
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

5. Местный Заслуженный Астравод Alexandrovich на верном пути Аватар для Alexandrovich
    Спасибо
    0 / 0
    Смажь WD-40
    Opel Astra 2009 г.в. 1.6 MT, Cosmo, Metro

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Alexandrovich
    что именно? я силиконом смазывал просто все щели, и в защелку двери даже, там дело в замке самом который мерзнет, но без ключевой скважины его не открыть до оттепления, неужели у меня только такая проблема
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

7. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    подскажите,скоро зима вот думаю прошлой зимой ужасно намерзало льда между вод. (и пасс.) дверью и стойками передними,так что двери не открыть. у кого нить было такое и как бороться с этим?
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

8. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    ВАСЯРА
    ага, есть такое дело. Вроде как в брызговиках есть дренажные отверстия, через которые вода, текущая с лобовика должна уходить. так вот эти отверстия забиваются\замерзают и вода начинает течь между стойкой и дверью и намерзает там. где то была тема про это прошлой зимой

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от Лаура
    Подскажите, пожалуйста, после прогрева примерно 5 минут при морозе на холостом ходу появляются щелчки с левой строны панели, снижаются обороты, затем двигатель вообще глохнет. После нескольких операций с сигнализацией (открыть, закрыть) двигатель заводится. Потом все нормально.
    Если у тебя есть иммобилайзер,то думаю проблема в нем.Блок не видит метку, возможно устранится путем замены батарейки в "метке".
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    на хэтчах не забудьте брызгать ВДшкой под резинку кнопки 5й двери
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    под резинку
    это как???

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

13. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Вот и наступает очередная зима, у кого какие есть рекомендации по подготовке?

14. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от InvisibleM
    Вот и наступает очередная зима, у кого какие есть рекомендации по подготовке?
    Зима не охотно наступает, погода как во Франции.

Не кури, не пей! Будь сильней!

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от InvisibleM
    какие есть рекомендации по подготовке?
    Набить в дупло орехов.

Скребок, незамерзайка, силиконовая смазка, размораживатель для замков, зарядник для аккума, КАСКО.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

16. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Цитата Сообщение от VerSerj

Набить в дупло орехов.
    Тогжа уж лучше белочек из рекламы Натса

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Скребок, незамерзайка, силиконовая смазка, размораживатель для замков, зарядник для аккума, КАСКО.
    +включить мозги
    Набить в дупло орехов. Very Happy
    Эт как в анекдоте "палок не нашёл, но шишек напихал"
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

18. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    После таступления заморозков столкнулся с такой проблемой: В механизме моторчика бензобака что-то замерзает, и он перестает корректно работать...
    Смазка силиконами и проч жидкостями ситуацию улучшила, но баги остались.
    Найденное решение.
    На зимний период можно взять монетку достоинством 1 или 2 рубля, и вставить ее в прорезь пластикового корпуса замка. Эта прорезь хорошо видна, монетка вставляется как в игровой автомат, заходит в прорезь, сидит достаточно плотно, и закрывает собой отверстие, из которого выходит блокирующий штырь замка. Такой вариант решения проблемы применим в случаях, когда замок ведет себя непредсказуемо в зимний период, а также, думаю, будет полезен для тех, кто не смог найти провода, питающие замок и отключить их на зиму.
    У меня twintop, и проводов и сервоприводов в багажнике несметное количество...
    Бывший Обладатель единственного в мире кабра, вручную выложенного 40 000 кусочками зеркал.
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ntop/booosh86/
    Езжу на VW Phaeton
    http://www.drive2.ru/r/volkswagen/939902/

19. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Boosh
    Не сгорит ли со временем движек штифта от такого мероприятия

20. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    не сгорит там всего то 1-2 сек напряжение подается

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

21. Участник Астравод IAI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от viva la mexica
    Трабл: 1)скапливается оледенелый сугроб на пороге у пелей передних дверейв дни обильного снегопада и жижи.
    Всю прошлую зиму боролся с этим (и скол в углу двери в качестве награды) и сейчас началось, хотя до этого отъездил две зимы и ничего подобного не было. На дороге вижу, что у многих сколы в данном месте двери (жесткости металла хватает разрушить лёд, но ЛКП не выдерживает), т.е. проблема есть.
    Через день использовать кипяток и антилёд - это не дело. Вода не уходит, а замерзает в районе петли, замерзает напрочь нижний уплотнитель (в нём вода дубеет), над этим уплотнителем также образуется лёд (иногда дверь открывается с трудом, такое ощущение, что с краской оторвал дверь). Хрень полная.
    Два года не было, а сейчас есть. Должна быть какая-то причина. Не из-за конструктива же это, что зимой эксплуатировать нельзя без гемора.
    Caravan 1.6MT Peacock
    (Artur)

22. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Цитата Сообщение от IAI
    Два года не было, а сейчас есть. Должна быть какая-то причина.
    Причина есть ,
    это засорение грязью "ВСЕГО" что можно между подкрылком и крылом . Прочисть (ссылка чуть выше) , и ещё на два года забудешь про эту проблему .
    З.Ы. - я тоже в первую зиму не знал этого трабла .

VerSerj ! , хотел спросить ! У тебя-же вроде на Астре КвикХит был ??? Интересно , как в сильный мороз он отогревает лобовое ???
    Не Треснет-ли ???
    А то я купил керамический обогреватель , греет воздух как зверь .
    Думал разобрать его и нагревательный элемент в воздуховод спрятать . А то надоел он мне валяясь на задних ковриках .

Вобщем если у кого есть КвикХит (опробованный в серьёзные морозы) подскажите - не ссыкотно за лобовое ???
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    VerSerj ! , хотел спросить ! У тебя-же вроде на Астре КвикХит был ??? Интересно , как в сильный мороз он отогревает лобовое ???
    Не Треснет-ли ???
    Не, нормально все, за 4 зимы не треснуло. Лобовое отогревает великолепно, конечно лед не прям вот стекает через минуту, но отскребать легче. Его задача быстрее прогреть салон, проезжал два двора хрущевок и из дырок шел уже воздух градусов +15 наверно, но рукой холод уже не чувствовался, это где-то при -20 наверно. Вобщем вещь очень полезная, да и гена с ним идет на 120А.

24. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Спасибо!
    гена с ним идет на 120А.
    Я смотрел на напряжение в сети при подключении его в прикуриватель , потрбляет ОН даже меньше обогрева заднего стекла с зеркалами . В общем с ним, энерго баланс всегда в плюсе , а греет он оч хорошо . Правда я думаю после установки в общий воздуховод , поток его тепла будет рассеян и не будет столь ощутимым . Но всё равно салон с этой штукой прогревается сильнее .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka
    тест-пилот писал(а): под резинку

это как???
    была тема даже, там когда морозы наступают кнопка не нажимается - багажник не откроешь. надо резиночку поддеть сбоку и ВД-шкой туда
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

26. Местный Астравод Сергей 011 на верном пути Аватар для Сергей 011
    Спасибо
    0 / 0
    И меня настигла участь замерзшего моторчика омывателя стекла , предохранитель поменял, 3 часа в теплом боксе стояла - эффекта 0, не жужжит гад и предохранитель не сгорает. Чего делать?!
    Была: ASTRA Н GTC 1.8 МТ5, Cosmo, PowerRed, R17.
    Сейчас: ASTRA J GTC 1.4Т АТ6, Sport, Carbon Flash, AFL+, пакет "Обзор и освещение", задние светодиоды, эл. ручник, пропеллеры R19.

27. Местный Астравод El capo на верном пути Аватар для El capo
    Спасибо
    0 / 0
    замерзла незамерзайка(оказалась палёной) как быть?что надо сделать чтобы её оттуда слить?

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197

29. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от El capo
    замерзла незамерзайка(оказалась палёной) как быть?что надо сделать чтобы её оттуда слить?
    El capo, дорога тебе в ближайший теплый гараж, или на отапливаемую парковку какого-нибудь супермаркета. Постоишь часок другой. Сольешь замерзайку. Купишь хорошую незамерзайку.

Не кури, не пей! Будь сильней!

30. Местный Астравод El capo на верном пути Аватар для El capo
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо большое,я коряво искал

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)