Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от yurets
их мыть!!!!
Ну у меня были щетки 2+ года эксплуатации, резинки раскрошились в труху при замене.. Вообщем более одного года они не трут, а более двух тупо не живут..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Вообщем более одного года они не трут, а более двух тупо не живут..
Ну эт не факт, кто как трёт... шампьён и живёт и трёт и 2+ года и не трухлявит... У мну жили давно еще, на джетте...
ЗЫ Ток это не относиццо к "зимнему факу"... Эт философствование на тему щёток... Имхо 8)
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
К зиме надо бы подготовиться-промыть лобовое да и полирнуть не мешает-химии щас хватает даже Wаксовской весь набор есть.
сразу заметите-шума нет и всю дорожную соль смахивает-конечно водички(незамерзайки)жалеть не надо-своя же машинка.
Проблема: запотевает лобовое стекло снизу, при движении если поставить руку то чувствуется холодный воздух. Лобовое меняли, в чем могут заключаться траблы?
Проблема: При минусовой температуре, пока не прогрет салон, переодически у многих не включается левый сигнал поворота. Тобишь при переключение рычага поворота вниз, поворотник не работает!!!
Решение: Какието махинации у дилера толи со смазкой, толи с сим модулем
Как вариант предлагаю решение такой, когда нажимаешь поворотник а он 1 раз моргнет и дальше не работает, просто жмем на поворотник и держим нажатым секунды 2-3 - мне всегда помогает
Проблема:
Не проблема, но все таки раздражает иногда.
После прогрева салона снег с ног оттаивает и на ковре лужи. Даже если очень сильно отряхивать ноги, 5-7 раз за утро сесть в салон - натекает прилично (зависит о протектора ботинок ). Решение:
1. Покупать одноразовые бумажные коврики, которые прекрасно впитывают влагу.
2. Просто бросать на коврик парочку листов газеты (хватает ненадолго, но зато дешевле)
Лично я использую второй =)
Я подлаживаю пачку обычных газет под коврик а не на него, и коврик потом сухой и газета не такой эксклюзив можно менять раз в неделю или чаще, Согласен с вами что дешевый вариант это газета.
Проблема: При минусовой температуре, пока не прогрет салон, переодически у многих не включается левый сигнал поворота. Тобишь при переключение рычага поворота вниз, поворотник не работает!!!
Решение: Какието махинации у дилера толи со смазкой, толи с сим модулем
Как вариант предлагаю решение такой, когда нажимаешь поворотник а он 1 раз моргнет и дальше не работает, просто жмем на поворотник и держим нажатым секунды 2-3 - мне всегда помогает
Все это конечно здорово - нажал один раз, второй, подержал. Кардинальных решений проблемы нет? Ведь правый то работает как часы. Дилер реально сию проблему решает или так для отмазки поковырялись помазали и ехай? Вообще несработавший левый поворот (вовремя) - потенциальная крупная проблема.
Просто добрый совет для тех, кто любит, чтобы и зимой машина была чистая. Но вдруг не знаете. Когда моете в мороз, после мойки уже на улице откройте все двери минут на 5-7, тогда потом ничего уже не примерзнет
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Беда !!!
3 дня назад помыл машину при -12 градусах, сегодня ударил мороз -33, и лобовое замерзло, я его разморозил, но как только выехал на дорогу так оно опять замерзло. Ничего не помогло ! ни обдувка, ни спрей разморажвания . что делать ?
по поводу дворников, а точнее звуков издаваемых ими... в том году поменял их в январе - всю зиму потом нормально ездил, ни скрипа...
а сейчас уже полгода с этими езжу - брр...
выход один - чаще менять...
У меня вот другой гемор... поставил форсунки веерные, а они подмёрзли, раньше обычные горячим ключом или грелкой специальной отогревал, а эти пластиковые, химия не берёт
буду думать...
Проблема: по какой то причине второй день не могу открыть капот, чтобы можно было залить незамерзайки, ибо тоже по какой то причине не льется совсем. Капот не открывается не сразу после пуска утром, ни после пробега 15км до работы Решение: пока нет! Надеюсь кто что подскажет (причины и способы устранения)
p.s. Заехать на парковку пока не получается, если только в выходные(((( работа маму ее
Astra 5D Enjoy 1.8 5MT metro
Безопасность превращается в образ нашей жизни - допустил ошибку и... тебя нет!
Проблема: по какой то причине второй день не могу открыть капот, чтобы можно было залить незамерзайки, ибо тоже по какой то причине не льется совсем. Капот не открывается не сразу после пуска утром, ни после пробега 15км до работы Решение: пока нет! Надеюсь кто что подскажет (причины и способы устранения)
p.s. Заехать на парковку пока не получается, если только в выходные(((( работа маму ее
уплотнитель на капоте менял или штатный стоит? Скорее всего просто примерзает резинка к решетке радиатора. У меня стоит от классики. Бывало тоже примерзала. Смаж её силиконом и проблем не будет
ПРОБЛЕМА. Сегодня на улице 12 градусов мороза. Обороты двигателя даже после продолжительной его работы находятся чуть выше стандартного положения. Соответственно двигатель не достигает нужной темепературы. Связано ли это только с морозом? Кто растолкует по этому вопросу? Заранее благодарен.
Лечение: скинуть минусовую клемму аккумулятора на минуту
Чтобы так не получилось не включайте на зиму режим авто! сейчас у нас -42 как только авто включаешь так сразу же перестает работать обдувка видимо что то заедает или с головой что то у компа от холода. Подсказали официалы по телефони и бесплатно ! )))
С Утра негреется печка молотит холодный воздух и так минут40
Поехал к дилеру Замерзли заслонки и при -30 не пользоваться машиной типа заслонка примерзает от конденсата .
Как поступить ?
С Утра негреется печка молотит холодный воздух и так минут40
Поехал к дилеру Замерзли заслонки и при -30 не пользоваться машиной типа заслонка примерзает от конденсата .
Как поступить ?
После того как завел машину, дождись когда температура двигателя поднимится градусов до 40-50 и покрути колесико регулирования температуры несколько раз из положения Нi в положение Lо. Заслонка оживет. А про то что нельзя пользоваться машиной при температуре ниже -30 это всё чушь собачья! Получается нам северянам всю зиму пешком ходить что ли?