SpeedMonster Падскажи пожалуйста чем резал бампер если резал и как получилось не полезла ли краска ,хочу тоже себе поставить насадку.
SpeedMonster Падскажи пожалуйста чем резал бампер если резал и как получилось не полезла ли краска ,хочу тоже себе поставить насадку.
каждый изголяется как хочет..свою машину же стилизуют...нравится? пожалуйста!...ИМХО
Топик подняли вовремя.
В общем мне показалось, что вырезать в бампере выемку под одну трубу - это не айс, ибо не т симметрии, поэтому сварил раздвоитель (после глушителя). Теперь сделаю симметрично 2 трубы.
Сейчас стал актуальным вопрос крепления трубы-раздвоителя к усилителю бампера.
Пока среди идей одна - наварить на усилитель бампера а-ля крюк и такой же на трубку и сцепить их резинками для глушителя, чтобы не жестко крепилось.
Может кто чего посоветует?
SpeedMonster
К усилителю бампера ты ничего не навариш, он дюралюминевый. Скобы к нему можно на заклепки присабачить.
Сукас тут писал про человека в вологодской ветке, этому человеку ставил насадку я,аккуратно расчертил маркером на бампере вырез и вырезал маленькой балгаркой, причем не снимая бампера, края обработал потом ножом и тонким намильником, краска нигде не покалолась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)