Последние сведения.
Марка сбившей машины - предположительно BMW
Дело передано в третий батальон ГИБДД. Следователь назначен.
Ищем выходы на автомастерские. Как правильно сказали, скорее всего машина будет нуждаться в ремонте. Прошу всех автолюбителей, имеющих выходы на автомастерские, зарегистрированных на сайтах автолюбителей сообщить данную информацию: если кто-то обладает сведениями о машине, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (не точно!) БМВ, после 8 часов вечера 25 октября 2008 года с вмятинами или повреждениями обращавшуюся в любую мастерскую - свяжитесь пожалуйста со мной или милицией.
Ищем выходы на байкерские и стритрейсерские тусовки, особенно собирающиеся на Смотровой. Понимаем, что как в любой субкультуре своих часто не сдают, а вполне может быть и так, что водитель - оттуда. Но - ищем.
И еще. Пожалуйста, продолжайте давать ссылки. Апайте посты у себя. Если кто-то живет в районе улицы Косыгина, если у вас там есть друзья - помогите с поиском свидетелей.
Очень прошу: не остыньте. Не бросьте. Сейчас мы вышли в топ-30 Яндекса. Круто. Просто зашибись. Но это не принесло ни одного результативного телодвижения. Очень нужна помощь каждого из вас. Понимаете? Каждого. Даже просто молчаливый кросс-пост - уже помощь.
жаль невинных людей, погибающих от безмозглости и тупости водителей, непонимающих, что в их руках транспортное средство ПОВЫШЕННОЙ опасности...а именно таким является авто.
Разместил на аутландер клуб и маверик клуб. Был случай беспредела, и интернет сообщество значительно помогло. Кто обитает на других форумах подключайтесь.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
Автор после всех этих манипуляций получит хорошо раскрученный ЖЖ
а нафига это надо?
у меня нет ЖЖ, я не в теме
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А нах вообще этот ЖЖ? писать какую-то по/бень, про то как прошёл мой день, скока я раз поср/л, пожрал, потрахался и как вообще клёво живётся, считаю бредом.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Произошла трагедия и тому ЖЖ-юзеру совершенно все-равно, что его пост попал в ТОП10. Человек каждый вечер проводит на том месте аварии и старается хоть за что-то уцепиться. Уже нашел одного свидетеля, какого-то байкера.
И, поверьте, даже если пост его попал в ТОП10 - это еще не означает, что он стал известностью.
жаль невинных водителей вынужденных следить за идиоцкими поступками пешеходов.
согласен
ога...вчера еду темно уже...встречка гей ксеноном слепит, впереди лежачие полицейские скорость сбавляю (с 60 до 30) и не зря как выяснилось метрах в 30 дорогу переходили какие то клоуны: все в черном, тащили хуйню 1,5*1,5 м, как щитом ей прикрываясь тоже ченую, так еще и ребенок там был...ни единого отблеска света на одежде...бля
бля какое желание щи разбить этим кретинам было. Самое противное, что до перехода с лежачими полицейскими им было идти метров 20...