Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: steinmetz - обвес..

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от alarmey
    удивления ни какого нет, трудозатраты на производство решетки гараздо выше, чем для производства юбки или спойлера... это у вас удивление вызывает... не бывает ДЕШЕВОГО качественного тюнинга, кто бы чего не говорил.... Но бывают скидки на него... ))))
    у меня вызывает удивление? ткни меня носом пожалуйста в то место где я удивился цене? насчет Дешево и Качественно согласен - это утопия и в последнее время люди наконец то стали это понимать
    а вот насчет трудозатрат на решетку не соглашусь - ничего в ней сложного нет - она наборная и все что остается сделать это всего лишь спаять несколько частей решетки. на бренд у обычного потребителя уходит очень много денег.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

2. удивления ни какого нет, трудозатраты на производство решетки гараздо выше, чем для производства юбки или спойлера... это у вас удивление вызывает... не бывает ДЕШЕВОГО качественного тюнинга, кто бы чего не говорил.... Но бывают скидки на него... ))))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)