Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: steinmetz - обвес..

1. steinmetz - обвес..

если интересно звоните - 999-34-03 ... оригинал - германия.. готовы привезти, покрасить и установить Мы в МОСКВЕ
    Изображения

2. скока денег???
    Honda Accord 2.4AT EXE '06
    *241**150rus

3. Господа есть полный список продукции данного брэнда, что то в наличии, а что то к сожалению на заказ... цены не сильно отличаются от оригинальных..http://www.steinmetz.de/OnlineShop/ так как у нас есть приличный дисконт у производителя в германии...

4. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Поподробней о ценах если можно
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

5. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    ага ток еще выхлоп придется ставить...
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

6. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Интересует решетка радиатора на Караван 2007 г.в.,она только у них появилась на сайте,цена по приходу в Москву?
    Так же передняя губа тоже на караван от 2007 г.в?
    Astra Caravan ,Steinmetz Edition
    , *267**177

7. Участник Астравод Densil на верном пути Аватар для Densil
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема -выхлоп

8. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж... где такой взять-то??) а переделывать под такой бампер нормально наверно стоить будет...)
    Astra OPC

9. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    вот это я понимаю обвес! просто супер! сколько он в деньгах?
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

10. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Soarer
    Интересует решетка радиатора на Караван 2007 г.в.,она только у них появилась на сайте,цена по приходу в Москву?
    +1

11. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от uk-all
    +1
    Нда значит передняя губа будет стоить ориентировочно 9600
    а решетка 15200 руб.
    В то же время другой уважаемый человек продает губу за 11000 а решетку может привезти за 15000...
    Разброс цен на губу устрашает
    , *267**177

12. давай пересчитаем... дай номер.. или инфу по машине я тебе скажу точно

13. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    На картинке же обвес для ОПЦ... Стоит немерено

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Для обычной ГТЦ вот такой обвес только:

14. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от uk-all
    +1
    Нда значит передняя губа будет стоить ориентировочно 9600
    а решетка 15200 руб.
    В то же время другой уважаемый человек продает губу за 11000 а решетку может привезти за 15000...
    Разброс цен на губу устрашает
    15
    Этож скока карат в этой решетке?

15. Местный Заслуженный Астравод Niter на верном пути Аватар для Niter
    Спасибо
    0 / 0
    На ГТЦ скока в деньгах? И еще накладки или же бампера целиком в обвесе?
    Продал черно-белую GTC *383**35, 1.8MT cosmo, ксенон, панорама + по мелочам...

16. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    uk-all

СтайлинХ однако дело дорогое,у меня спойлер обошелся с покраской в 9600 руб,и реснички около 3900,в слава богу что хоть сам ставил,а то в сервисе бы еще больше получилось.
    , *267**177

17. согласен по поводу решетки... typ II на караван .. дороговато.. возможно это ошибка... потомому что Carlsson дешевле стоит ))))))

18. Участник Астравод Bloodhound на верном пути Аватар для Bloodhound
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня спойлер из этой серии. подумываю купить диски и наклейку на безобак из этой сериии.
    Насколько эффективно мы используем отведенное нам время и насколько точные цели мы ставим, настолько успешной будет наша жизнь.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Есть фотки на 5дв.?

20. Участник Астравод Bloodhound на верном пути Аватар для Bloodhound
    Спасибо
    0 / 0
    Он по ходу только под GTC.
    Насколько эффективно мы используем отведенное нам время и насколько точные цели мы ставим, настолько успешной будет наша жизнь.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    У этой конторы есть все из ассортимента Штайнметц...

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

На караван рестайл решетка стоит 189 евро по курсу 42, дорестайл 165 евро по курсу 42... Ну может есть небольшое отклонение

15000 стоит решетка для обвеса Пегас на ОПЦ

ИМХО!

22. привет, меня зовут Лёха.. Я хочу продвинуть STEINMETZ , могу ли я это сделать тут? steinmetz.de там есть прайс - он рабочий, в принципе я всем уже объяснил как им пользоваться.. у меня есть предожение - цена пакета с покрасой и установкой у нас(кроме ПЕГАСА OPC) - аларм-сервис юго-запад - получается примерно - 1315 евро обвес+800 евро покраска+ 500евро установка-получаем 2615 евро - это решетка,две губы,пороги и спойлер.. но есть одно но... если соберётся 8 человек не важно каких 3d или 5d ... скидка на всё будет 15% а если 10 человек то 20%... но миимум должен быть весь пластик юбки,пороги хотя бы... короче говоря наберёте на 700 000 рублей(деталей и работ) залатите 560 000 рублей... такое вот предложение... будут вопросы звоните 999-34-03 не знаю тут написано что откровенную рекламу здесь нельзя размещать... надеюсь меня не сотрут... надеюсь будем дружить... ))))) всем спасибо

23. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от dimitry
    У этой конторы есть все из ассортимента Штайнметц...

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

На караван рестайл решетка стоит 189 евро по курсу 42, дорестайл 165 евро по курсу 42... Ну может есть небольшое отклонение

15000 стоит решетка для обвеса Пегас на ОПЦ

ИМХО!
    Ошибаешься,вот решетка на караван называется так
    Frontgrill Typ II Astra H
    ab MJ 2007
    EUR 362,00

Кстати говоря да,что-то они цену загнули!!!наверное кризис...
    , *267**177

24. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Soarer
    реально ошибься! ТЫ прав! 362 * 42 = 15204

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от alarmey
    согласен по поводу решетки... typ II на караван .. дороговато.. возможно это ошибка... потомому что Carlsson дешевле стоит ))))))
    Лёха, ты сначала узнай что за контора Steinmetz и кому она принадлежит - никакой ошибки нет, решето на рестайл караван и хетч у них действительно стоит 362 евро. Большая часть денег уходит за надпись Steinmetz
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

26. Местный Заслуженный Астравод Soarer матерый звездун Soarer матерый звездун Аватар для Soarer
    Спасибо
    5 / 1
    AC Schnitzer 8) BMW
    , *267**177

27. Господа, уж поверьте я кто кому принадлежит ... Давно я в этой теме тусуюсь... ))) Steinmetz - новый продукт в России, его нужно донести в массы... А если шницер кому то нужен, то я тоже помогу.. диллеры мы ))) много чего у нас есть ))))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от alarmey
    Господа, уж поверьте я кто кому принадлежит ... Давно я в этой теме тусуюсь... ))) Steinmetz - новый продукт в России, его нужно донести в массы... А если шницер кому то нужен, то я тоже помогу.. диллеры мы ))) много чего у нас есть ))))
    тогда мне непонятно твое удивление по поводу цены на решетку. Штайнметц новый продукт не только для России - сама фирма еще весьма молодая. У нас кстати тоже много чего есть
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

29. удивления ни какого нет, трудозатраты на производство решетки гараздо выше, чем для производства юбки или спойлера... это у вас удивление вызывает... не бывает ДЕШЕВОГО качественного тюнинга, кто бы чего не говорил.... Но бывают скидки на него... ))))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)