Господа есть полный список продукции данного брэнда, что то в наличии, а что то к сожалению на заказ... цены не сильно отличаются от оригинальных..http://www.steinmetz.de/OnlineShop/ так как у нас есть приличный дисконт у производителя в германии...
Интересует решетка радиатора на Караван 2007 г.в.,она только у них появилась на сайте,цена по приходу в Москву?
Так же передняя губа тоже на караван от 2007 г.в?
Интересует решетка радиатора на Караван 2007 г.в.,она только у них появилась на сайте,цена по приходу в Москву?
+1
Нда значит передняя губа будет стоить ориентировочно 9600
а решетка 15200 руб.
В то же время другой уважаемый человек продает губу за 11000 а решетку может привезти за 15000...
Разброс цен на губу устрашает
+1
Нда значит передняя губа будет стоить ориентировочно 9600
а решетка 15200 руб.
В то же время другой уважаемый человек продает губу за 11000 а решетку может привезти за 15000...
Разброс цен на губу устрашает
СтайлинХ однако дело дорогое,у меня спойлер обошелся с покраской в 9600 руб,и реснички около 3900,в слава богу что хоть сам ставил,а то в сервисе бы еще больше получилось.
привет, меня зовут Лёха.. Я хочу продвинуть STEINMETZ , могу ли я это сделать тут? steinmetz.de там есть прайс - он рабочий, в принципе я всем уже объяснил как им пользоваться.. у меня есть предожение - цена пакета с покрасой и установкой у нас(кроме ПЕГАСА OPC) - аларм-сервис юго-запад - получается примерно - 1315 евро обвес+800 евро покраска+ 500евро установка-получаем 2615 евро - это решетка,две губы,пороги и спойлер.. но есть одно но... если соберётся 8 человек не важно каких 3d или 5d ... скидка на всё будет 15% а если 10 человек то 20%... но миимум должен быть весь пластик юбки,пороги хотя бы... короче говоря наберёте на 700 000 рублей(деталей и работ) залатите 560 000 рублей... такое вот предложение... будут вопросы звоните 999-34-03 не знаю тут написано что откровенную рекламу здесь нельзя размещать... надеюсь меня не сотрут... надеюсь будем дружить... ))))) всем спасибо
согласен по поводу решетки... typ II на караван .. дороговато.. возможно это ошибка... потомому что Carlsson дешевле стоит ))))))
Лёха, ты сначала узнай что за контора Steinmetz и кому она принадлежит - никакой ошибки нет, решето на рестайл караван и хетч у них действительно стоит 362 евро. Большая часть денег уходит за надпись Steinmetz
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Господа, уж поверьте я кто кому принадлежит ... Давно я в этой теме тусуюсь... ))) Steinmetz - новый продукт в России, его нужно донести в массы... А если шницер кому то нужен, то я тоже помогу.. диллеры мы ))) много чего у нас есть ))))
Господа, уж поверьте я кто кому принадлежит ... Давно я в этой теме тусуюсь... ))) Steinmetz - новый продукт в России, его нужно донести в массы... А если шницер кому то нужен, то я тоже помогу.. диллеры мы ))) много чего у нас есть ))))
тогда мне непонятно твое удивление по поводу цены на решетку. Штайнметц новый продукт не только для России - сама фирма еще весьма молодая. У нас кстати тоже много чего есть
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
удивления ни какого нет, трудозатраты на производство решетки гараздо выше, чем для производства юбки или спойлера... это у вас удивление вызывает... не бывает ДЕШЕВОГО качественного тюнинга, кто бы чего не говорил.... Но бывают скидки на него... ))))