Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 92

Тема: Помогите в выборе авто

1. Новичок Начинающий Астравод lipchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помогите в выборе авто

Добрый вечер. Помогите пожалуйста, встали с женой перед выбором автомобиля, изначально хотели Опель астра пятидверный хетчбек в комплектации Essentia 457000 р. (1.4/16V 90лс), но теперь подумали и решили, что хотим (1.6/16V 115лс) Enjoy 523000 р., но есть ещё (сильно не пинайте) Ford Focus NEW, который можно купить в кредит по привлекательной программе и на заказ собрать то, что мне нужно сумма будет в районе 475000 р. (1,6 100 лс), что скажите по этим двум автомобилям исключая опции, ходовые качества, практичность, надёжность, и вообще прошу объективно сравнить эти два автомобиля, хочется знать все плюсы и минусы, а тех кто имел опыт вождения на этих двух авто, просьба рассказать поподробнее. Просьба оценивать без эмоций типа Форд г-но и т.д. Сам езжу сейчас на Vectra А, машина нравится очень, но годы и хочется новую, а на новую вектру денег нет. Кстати есть ещё вариант пригнать из Германии за 400 т.р. хетч 1.6, 5 дверей, но это будет кот в мешке.

2. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Извини дорогой, но похоже одноклубники тебя щас грохнут. Совет - полазь по темам, а ещё лучше не читай ни чего. Больше будет сомнений. Сам думай.

3. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    lipchanin
    Возьми жене Цивик лучше!
    Астра посл. год выпускается... зачем брать модель которую снимают с производства
    All Bad Things Must Come To An End...

4. Новичок Начинающий Астравод lipchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WWS
    Извини дорогой, но похоже одноклубники тебя щас грохнут
    я вежливо попросил, так что дорогой думаю не грохнут

Добавлено спустя 44 секунды:

Цитата Сообщение от Milegate
    Возьми жене Цивик лучше!
    думаешь лучше??? а машина не жене а для нас двоих

5. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    lipchanin
    берите цивик седан 1.8 и по деньгам будет не дороже

6. Новичок Начинающий Астравод lipchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а где цивик собирают ?

7. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    lipchanin
    Ну, что, чичас тебя такой инфой завалят, а моделей предложат!!!

8. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от lipchanin
    а где цивик собирают ?
    в турции.... а астру в россии.

9. Новичок Начинающий Астравод lipchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а астру в россии.
    знаю

10. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    lipchanin
    ну вот и думай!
    зачем тебе машина, которой осталось не долго на конвеере, которая собирается у нас да еще и в самой бедной комплектации! Смысл?
    форд тоже не лучший вариант.... хотя у него был уже рестайл....
    цивик из бюджетных самый лучший вариант помоему...

11. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас и Цивик, и Астра 1.8А. Говорю однозначно: Цивик лучше, особенно для жены.

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    lipchanin
    берите цивик седан 1.8 и по деньгам будет не дороже
    похоже фреди, не любит астру...надо его за это попинать

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от paolo145
    люблю люблю! но я то свою брал в 2006.. и зачем людям советовать то, что снимается с производства! да и пустая астра sucks!

14. Участник Астравод Andrew98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    люблю люблю! но я то свою брал в 2006.. и зачем людям советовать то, что снимается с производства! да и пустая астра sucks!
    До "снимается с производства" еще года два ждать... А в этой модели есть свои плюсы, самое главное, что без детских болезней, доведенная и все предсказуемо. Назвать же ее (текущую Астру) уже несовременной язык не поворачивается. Так что если Астру, то Н. Новую надо брать когда детские болезни вылечат, а это еще минимум год, т.е. в 2010 в лучшем случае. А Lipchanin могу посоветовать походить по салонам, посидеть/потестить машинки (Ford New(ню) и Астру) и к чему душа больше ляжет то и взять. Что по мне, я не люблю, когда в базе машины ничего нет и все, что нужно - добирается опциями, как у Форда. Это лишняя тема для дилера срубить лишние деньги(втюхав скажем сигнализацию подороже), отказать в гарантии (из-за нештатного оборудования) и испортить салон поставив совершенно не подходящую к стилю и дизайну музыку с какой-нибудь ядовито красной или синей подсветкой и блестящей панелью. У меня товарищ взял новый Фокус (2008 г.в.) 1.6 Ghia, как насобирал опции (музыка, сигнализация...) то вышло на 525 тыс.р.
    SAAB 9-3 2.0LPT Vector

15. Новичок Начинающий Астравод lipchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас в Липецке нет дилера Хонды, так же как и нет дилера мазды, вот и приходится выбирать между форд и опель, мицубиси тоже не укупишь 550000 минимум и ждать 2 месяца

16. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    lipchanin
    Сначала нужно знать, есть ли деньги на авто, или расчет накопить, пока тянется очередь. Если лавандос в наличии, то Опель, он один из многих продается свободно, несмотря на то, что многие сомневаются. Кредитная программа Форда - это в лучшем случае +500$, сам посчитай, обычный маркетинговый ход, но есть потери от невыгодных страховых программ на период кредита. Бесплатный сыр, известно где. Потом цены, котрые указаны у тебя, за голую машину. Такая нужна? Даже для свободной продажи, где к базовым комплектациям добавляют минимум, такую найти не получится. А, вообще, нужно посидеть в машинах в салоне, сделать тест драйв. Причем замыкаться на 2-х моделях не есть гуд. Смотреть нужно все, что даже на диване кажется неинтересным. Всякое бывает.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    а на сколько мне известно астры собирают в Польше!по кране мере моя трёх месячная астра из Польши
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

18. Местный Астравод Leel на верном пути Аватар для Leel
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    да не ждите вы астру новую раньше 11 года, не будет ее

GTC 1.6 cosmo изя Power Red

19. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Leel
    +1
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    х.з. думаю, что будет раньше 2011, ведь golf 6 уже представлен...скорее всего, в марте увидим новую модель астры...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы взял астру. Ну и что, что снимают с производства. Она еще актуальна будет очень долгое время. Что касается сивика мне внешне что то не очень(ИМХО). Форд кстати тоже в России собирается.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Я соглашусь с человеком, сказавшим, что на сидя на диване всё кажется не так как есть. Ибо я убедился на собственном опыте в этом.

До астры я хотел Пежо 406 (ничего не говорите - это любовь с первого взгляда). Была машина 2004 года в максималке за 420 тысяч у знакомого мужыка. Но одна знакомая пригласила меня в Астру - я сел и понял - ЭТО МОЁ! Потом поехали в автосалон большой, где представлено много марок. Ни в ФФ2 (не ню), ни Сивка ни кто либо другой мне не понравились даже на уроне ощущений себя в них. В Астре же сижу как влитой!

Да, по комплектациям - кто бы что Вам не говрил, но двиг 1,4 о 90 лошадях - ЕДЕТ!!!
    А что касается опций-цен: тут главное не переборщить, как в супермаркетах Скажу по себе: навпример датчик света мне нафик не нужен - я им ни разу не воспользовался. Датчик дождя да, вещь полезная. Это так, к примеру...
    У родителей моего друга ФФ2ню - он говорит что он мягче немного астры. Соответственно детали подвески скорее всего выйдут из строя раньше.
    Насчёт обслуживания ничего пока сказать не могу - у меня первое ТО только через месяц и за мои 14тыщ никаких проблем не было!

В общем я тоже всё-таки склоняюсь к тому, что надо САМОМУ сесть, прокатиться на том и на том. Всё таки большую часть времени на машине ездить, а не что-либо ещё

Удачной Вам покупки!!!

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

23. Участник Начинающий Астравод Hetch на верном пути Аватар для Hetch
    Спасибо
    0 / 0
    lipchanin

Ты выслушай других, почитай журналы, в инете инфу посмотри, затем по автосалонам прокатись и сделаешь сам себе выводы, что тебе больше нравиться! Сложешь все плюсы и минусы и будет тебе счастье! А если метаться от одной к другой, значит нет у тебя - ЭТО МОЁ!
    Я первый раз в Астру сел в том году на выставке и сразу понял что хочу её! потом процесс выбора из класса С и понял это всё не то!
    Про новую Астру ничего не известно, никто ведь не знает какая она будет и когда. Пример: появление нового Аккорда, народ кто ждал теперь плюётся.
    Astra ST 1,6AT Cosmo

24. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    Астру собирают не только в Питере. Моя, купленная 19 июля, собрана в Бельгии. Так что надо смотреть. Да и не так уж страшна наша сборка, имхо.

Ну а вообще, конечно, чем больше вариантов будет изучено (обсижено, объезжено), тем лучше это скажется на конечном выборе
    GTC Enjoy, 1.6XER, MT, Star Silver *780** 58

Subaru Impreza STI, *366** 58

25. Новичок Начинающий Астравод lipchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за советы

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

пятидверка астра конечно попрактичнее будет, но охота трёхдверку, свиду больше нравится

26. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    lipchanin
    табе сюда http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=18
    volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))

27. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Господа, человек живет в Липецке, сервиса Хонды нет, какой Сивик? Тем более у него посадка низкая!!!!! Бампер сразу оторвет!!!!
    А Фокус или Астра это решать покупателю!!!! Я бы взял Опель.Почему?
    Потому что совершенно разные подходы производителей к производству данных авто. Фокус - хороший одноразовый авто!Он вырос из Эскорта.Их не так давно было дофигища, а щас-нет ни одного, почему, потому что легче выкинуть, чем отремонтировать!!!!
    Покатался до 100тыщ., ничего особо не меняя и выкинул. Вариант очень подходит богатым людям, купил за 500т.р., покатался 3-4 года и продал за 250-300тыщ.
    А Астры???? Был у них косяк с кузовами, не спорю, но щас этой проблемы нет!!!! До сих пор гоняют по дорогам Астры А, Ф, кадеты!!!!
    Запчасти недорогие, чиниться в любом сервисе у д.Васи. А в провинции очень недорогой сервис, мастеров знают лично по многу лет и качество ремонтов Зе Бест, причем задешево!!! Так что брать, только немца!!!!!!Кстати и продать его легче и в деньгах теряет меньше!!!!!!
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

28. Новичок Начинающий Астравод lipchanin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выбирал между FF New и Astra 5D, но сегодня в км/ч менеджер предложил Opel Meriva, поглядел, посидел, потрогал и мне понравилось это авто, правда на тест-драйве его нет, оценить ходовые качества не смог цена 509000 Enjoy + климат, противотуманки, МР3, металлик МЕТРО, поясничная поддержка, аудиовыход. Автомобиль будет семейный, жена тоже будет ездить, дитё, коляска, в магазин за продуктами. Буду рад услышать все мнения.

29. Участник Астравод Andrew98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lipchanin
    Выбирал между FF New и Astra 5D, но сегодня в км/ч менеджер предложил Opel Meriva, поглядел, посидел, потрогал и мне понравилось это авто, правда на тест-драйве его нет, оценить ходовые качества не смог цена 509000 Enjoy + климат, противотуманки, МР3, металлик МЕТРО, поясничная поддержка, аудиовыход. Автомобиль будет семейный, жена тоже будет ездить, дитё, коляска, в магазин за продуктами. Буду рад услышать все мнения.
    Для семьи хорош. Сделан на платформе Корсы, по статистике ТЮВа за 2006 г - самый надежный авто в Германии. Сотрудница в Новороссийске для семьи купила год назад Мериву 1.4, ездят по Кавказу, за все время, рассказывает, был один косяк: загорелась лампочка "Check engine". На сервисе сказали-от бензина, кто проверит? Устранилось чисткой двигателя.
    SAAB 9-3 2.0LPT Vector

30. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    lipchanin
    Чет стремная мерива..база от корсы и высокая крыша..помоему должна быть неочень устойчивая.. ИМХО лучше зафиру взять совсем пустую(но она по размерам большая,хотя сам бы сейчас взял бы пустую зафиру лучше бы....,просто не знал что она всего на 1000баков была дороже астры 5Д).... мне не понравилось в мериве боковые стойки сильномешающие обзору.... даж астра 5д будет попрактичнее для семьи мне так кажется..хотя фиг знает просто свое мнение высказал
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)