Показано с 1 по 19 из 19

Тема: БАГИ САЙТА

1. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0

БАГИ САЙТА

1. При аутотентификации логин и пароль зачастую приходится вводить повторно
    2. На отдельных страницах просто куча JavaScript ошибок, в частности на странице "Приветствуем одноклубников (Москва)"
    3. Форумы грузятся чересчур долго (в сравнении с другими сайтами)

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    shults

Твои проблемы в динамическом IP и кривом браузере. У меня и дома и на работе логинется сам, все работает красиво и со скоростью как с локального винта.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Твои проблемы в динамическом IP и кривом браузере. У меня и дома и на работе логинется сам, все работает красиво и со скоростью как с локального винта.
    VerSerj, смешно читать , ты думаешь, что динамический IP это и есть причина багов, скорее баги вызваны неправильным отношением нашего всеми любимого форума к динамическим IP. Браузер у меня IE 6 и 7 (на работе два компа), дома Firefox. И вообще с большей вероятностью можно сказать, что причина бага на уровне приложения (сайте), а не на транспортном уровне, ибо все мы работаем и с другими сайтами, у которых с динамическом IP все в порядке.
    Включи в своем браузере опцию, показывать все JS ошибки и увидишь что почем

PS: PHP - это зло, Java - рулит

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от shults
    динамический IP это и есть причина багов
    Динамический IP - это есть причина невозможности определить тебя как мембера.

Цитата Сообщение от shults
    Включи в своем браузере опцию, показывать все JS ошибки и увидишь что почем
    А нафига, если у меня и так все как надо показывает. У меня дома IE7, FireFox и Safari, на работе точно такой же набор, все показывает прекрасно и сразу логинится.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    У меня статический IP на работе и такой трабл присутствует заходит иногда только со втрого раза....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

Либо везет мне, либо не везет вам. Я даже с телефона захожу без забивания логина с паролем. 8)

7. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А у кого нить был такой трабл, что когда жмешь "отправить" сообщение, то начинают открывать новые окна с темой в которую постил, причем в бесконечном цикле, в итоге комп просто умирает после сотого открытого окна.
    Все вышесказанное - ИМХО

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Kronus
    Не было такого..это вирусня у тебя скорее всего...

VerSerj
    С телефона вообще трабла нафиг..... с оперы по 20 раз пароль\логин приходицо вбивать.....через штатный браузер нокии сайт грузицо по полчаса и то не доконца.... причем в оперете бывает аналогичное...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

А у меня и в родном IE и в наикривейшей Опере все супер.

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    А у крюгера после появления некоторых банеров с рекламой вообще ни один браузер не заходит на сайт, видать конфликт с каким то запретом по сети....

11. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня другой баг, сайт часто зависает, ну 4 раза из 10 точно
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

12. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Динамический IP - это есть причина невозможности определить тебя как мембера.
    VerSerj, мембера необходимо и достаточно определять по логину с паролем, и авторизовать все последующие запросы через (на выбор) http cookies, html form, http session или url. Если мембер определяется по IP, то тогда уж сразу и MAC адрес надо прицепить для "надежности".
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    У меня статический IP на работе и такой трабл присутствует заходит иногда только со втрого раза....
    То что у Mex@niK не работает со статическим IP лишний раз подтверждает, что причина как раз не в IP .

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А что тогда подтверждает тот факт, что у меня все шоколадно, а у вас нет? Все логинется, ничего не зависает, не открывает лишнего, картинка красивая и без багов и т.д.

14. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj, да ХЗ, у меня на тут работе своих багов навалом, что уже о чужих голову ломать не очень хочется .
    Единственное, что могу сказать, что если у тебя баги не репродьюсятся, остается только порадоваться за тебя, и главное чтобы когда эти баги все таки пофиксят для всех остальных, у тебя при этом ничего не похе@илось

А вообще лучше пить пиво, чем искать баги в чужом коде (лично для меня)...

15. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    айпи и авторизация на сайте вообще никак не связаны! так что динамический или статический айпишник похрену, скорее это относится к кукисам.
    У меня вобще такого нету чтоб сайт меня признавал как только я захожу туда. Скажу даже, при поределнном времени простоя, автоматом сессия отваливается и приходиться логиниться заново!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

А то что форумы грузятся долго это правда, иногда открываешь топик какойнить и сообщения грузятся ацки долго, могут вообще до конца не прогрузится парит что пистец
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    Был глюк одно время... на экран влезало тока половина страницы.. ну, так бывает когда фото выкладывают не резанные... пипец бесило... вылечил методом научного втыка
    Серая БиБика на электричестве

17. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Не было такого..это вирусня у тебя скорее всего...
    Ну не наю.. NOD32 нифига не видит. Базы вирусов обновляются автоматически каждый день.

ЗЫ Вот че еще вспомнил, этот глюк если и происходит, то происходит только если писать в разделе "Одноклубники Москва".
    Все вышесказанное - ИМХО

18. Местный Бакалавр АСТРАномии V3RSUS на верном пути Аватар для V3RSUS
    Спасибо
    1 / 0
    ХЗ... Поддерживаю VerSerj! У меня тоже никаких глюков (Opera9, IE7, Firefox)! Все летает. Каждый раз, при заходе - помнит меня, авторизуюсь крайне редко. И то, если с другого компа захожу или чищу временные файлы. Может у вас настройки фаера мешают какие-нить?
    [img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
    Серебристый Баян
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

19. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    У меня дома IE7, FireFox и Safari, на работе точно такой же набор, все показывает прекрасно и сразу логинится.
    у тебя Сафари какой? PC-шный или МАС-овский?
    у меня на МАКе стабильно дважды надо вводить логин/пароль..
    при этом, на рядом стоящем ПиСишном ноуте все нормально..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)