Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Приличное звучание со штатной головой. Возможно?

1. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от crazyfirs
    а кто нибудь делал все таки: распайка-замена фронта-шумка-уселитель на фронт и саб в багажник???
    Требования и вкусы настолько у всех разные что чужие отзывы могут только повредить. Могу предложить как-нить встретиться и послушать как звучит штатная голова через два Mystery Mad HL по 200р штука, фронт DLS R6A LE, усь Zeus Zxi6406 , саб Audioart BRW10 + шумка багажника и дверей. Изначально купил две коробочки Mystery для теста, думал выкину и распаяю магнитолу. Пугали что искажения будут страшные и двигатель будет слышно в колонках. Однако звук мне очень понравился, наводок совсем нет, если запись хорошего качества то искажений не слышу никаких. Решил что распаивать смысла нет, возможно летом поставлю бошку алпайн с переходником, благо после проведенных работ заменить бошку дело 10 минут.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Не хватает задержек, а так - вполне клево получилось.

2. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Korr
    Цитата Сообщение от A!exT
    могу, прям с транспорта.
    но зачем он тебе? он будет выводить нерегулируемый сигнал только с СД - ацп у радио и аукса нету, громкость не регулируется, да и транспорт там за десять баксов
    Сигнал с радио возьму с межблоков, неприницпиально. А с CD - в проц и далее везде. Заодно избавлюсь от PXE-H650. Какой бюджет мероприятия?
    что нужно, оптика или коаксиал?
    зы: как поведет себя бошка с отключенным от нее транспортом - не знаю....

3. Участник Начинающий Астравод Titanus на верном пути Аватар для Titanus
    Спасибо
    0 / 0
    mikhail_om
    раскажи по подробней! (куда ставил эти шайтан коробочки (перд/зад) менял провода) и тд.
    и что такое: Не хватает задержек ???

4. Местный Опытный Астравод crazyfirs на верном пути Аватар для crazyfirs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikhail_om
    Цитата Сообщение от crazyfirs
    а кто нибудь делал все таки: распайка-замена фронта-шумка-уселитель на фронт и саб в багажник???
    Требования и вкусы настолько у всех разные что чужие отзывы могут только повредить. Могу предложить как-нить встретиться и послушать как звучит штатная голова через два Mystery Mad HL по 200р штука, фронт DLS R6A LE, усь Zeus Zxi6406 , саб Audioart BRW10 + шумка багажника и дверей. Изначально купил две коробочки Mystery для теста, думал выкину и распаяю магнитолу. Пугали что искажения будут страшные и двигатель будет слышно в колонках. Однако звук мне очень понравился, наводок совсем нет, если запись хорошего качества то искажений не слышу никаких. Решил что распаивать смысла нет, возможно летом поставлю бошку алпайн с переходником, благо после проведенных работ заменить бошку дело 10 минут.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Не хватает задержек, а так - вполне клево получилось.
    ну что ж вчера забрал свою машину из центра установки!
    распайка магнитолы, замена фронта, замена тыла, саб, и шумка дверей передних!
    вся аккустика инфинити каппа. два уселителя киксовых и грамотная установка и настройка и очень даже скажу я вам! может быть и будет лучше с алпайном или пионером, не буду спорить но то что я хотел получить я получил! это мягкий звук! музыка не гремит в машине а играет!!!!!!!!! именно играет! есть нюансы по пластику салонному! но это уже через недельку две, когда все косяки вылезут на ружу буду устранять! пока это полка задняя, плафон передний и средние стойки!
    так что вот так!

Astra Sedan Cosmo 1.8 AT Black Sapphire

5. Новичок Начинающий Астравод Korr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="A!exT"][quote="Korr"]
    зы: как поведет себя бошка с отключенным от нее транспортом - не знаю....
    А I2S>SPDIF как планируешь сделать?

6. Местный Астравод mikhail_om на верном пути Аватар для mikhail_om
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Titanus
    раскажи по подробней! (куда ставил эти шайтан коробочки (перд/зад) менял провода) и тд.
    Поиск рулит. На нашем форуме и сайте astra-h.ru есть абсолютно все что нужно чтобы сделать самому - по материалам, проводам, разборке и проклейке салона, инсталляции. Делал все на стоянке летом один и впервые. Коробочки стоят за магнитолой/бардачком, одна для фронта, вторая с тыла магнитолы для саба, саб соотв мостом с уся, тыловые колонки отрубил, стало возможным регулировать саб с магнитолы фейдером. Провода DAXX идут по порогам, усь и саб в багажнике - все как у абсолютного большинства.
    Хочешь сам делать или отдать кому? Мне было интересно и с деньгами напряг был поэтому сам делал, но след машину сам делать наверное не буду - геморно всетаки, да и гараж теплый нада и еще кого-нить в помощь желательно.

7. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Korr
    да на какомнить диксе, только плату придеться заказывать - такие вещи на макетке не собрать

8. Новичок Начинающий Астравод Korr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Korr
    да на какомнить диксе, только плату придеться заказывать - такие вещи на макетке не собрать
    Я думаю, может быть имеет смысль сделать универсальный вариант, чтобы потом можно было таскать из машну в машину. Что мыслю. что-то типа dit4192+трансимттер, чтобы получиь на выходе тослинк. В него брать сырой сигнал с шлейфа, идущего от лазера, т.е. до панасониковской микрухи. Идея в том, что в другой (на другой машине) микрухе может не оказаться I2S выхода. К новому процику, насколько я понимаю, надо будет подрубить сигнал от шлейфа, мастерклок от штатной микрухи и трансмиттер с тослинком.
    Как такой вариант?
    PS Если цену сюда озвучивать неудобно, то скинь на press собака avangard дот ru

9. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Korr
    Цитата Сообщение от Korr
    Я думаю, может быть имеет смысль сделать универсальный вариант, чтобы потом можно было таскать из машну в машину. Что мыслю. что-то типа dit4192+трансимттер, чтобы получиь на выходе тослинк. В него брать сырой сигнал с шлейфа, идущего от лазера, т.е. до панасониковской микрухи. Идея в том, что в другой (на другой машине) микрухе может не оказаться I2S выхода. К новому процику, насколько я понимаю, надо будет подрубить сигнал от шлейфа, мастерклок от штатной микрухи и трансмиттер с тослинком.
    Как такой вариант?
    PS Если цену сюда озвучивать неудобно, то скинь на press собака avangard дот ru
    ты на 100% уверен, что в штатке I2S? я просто внимательно не смотрел в нее. пока не теряю уверенности, что сигнал можно дернуть с входа DSP - напрямую с транспорта не факт что выйдет, можем без сервоконтролера остаться...
    по цене смогу сказать, как будет время разобрать башку и внимательно изучить

зы: с полностью выдернутым шлейфом пикапа, родная на сд не даже переключаица, радио онли...

10. Новичок Начинающий Астравод Korr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты на 100% уверен, что в штатке I2S? я просто внимательно не смотрел в нее. пока не теряю уверенности, что сигнал можно дернуть с входа DSP - напрямую с транспорта не факт что выйдет, можем без сервоконтролера остаться...
    по цене смогу сказать, как будет время разобрать башку и внимательно изучить
    зы: с полностью выдернутым шлейфом пикапа, родная на сд не даже переключаица, радио онли...
    На 100% нет, конечно, но я так понимаю, что это наиболее вероятно. С транспорта я имел ввиду просто параллельно подключиться, т.е. штатное все само по себе, отдебльниая микруха сама по себе. Объединить их только клок-генератором, насколько я понимаю, без этого корректно раобтать не будет.

11. Местный Астравод Service Engineer 69 на верном пути Аватар для Service Engineer 69
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго всем времени суток!

Если кто знает, какой размер задних колонок в СЕДАНЕ?
    13 см или 16!??!!?
    Никто ни в форуме ни у ОД (!!!) внятного ответа не дал еще.

И что можно поставить вместо штатных задних?

Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
    ПИТЕР!!!

12. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Service Engineer 69
    13 см
    !

13. Местный Астравод Service Engineer 69 на верном пути Аватар для Service Engineer 69
    Спасибо
    0 / 0
    AdiK
    Спасибо!

Astra Sedan 1.6 ИЗЯ Cossmo Xenon Sight & Light
    ПИТЕР!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)