Доброго времени суток, софорумчане!
ссылка на ФАК что-то не работает, так что прошу совета у Вас.
Недавно приехал домой, припарковал машину, щелкая первый раз на кнопку-срабатывает ЦЗ, щелкаю второй раз... а на охрану не ставится.. т.е. загараются поворотники, как если бы третий раз щелкнуть. Если мне не изменяет память, то оба раза при закрытии машины и постановку на охрану раздаются щелчки и характерно мигают поворотники. А в моем случае ЦЗ срабатывает, а на охрану не ставится. Двери закрыты, отключение датчика объема не трогал. Опустил окна, попробовал поставить на охранку, подергал руль - ничего не кричит. ПОходил двери подергал, попинал колеса.. Опять ноль эмоций... Пробовал открывать дверь ключем - опять ноль эмоций(или так и должно быть)? Вообщем по всем признакам машина на охрану не встает.
У кого-нить уже было такое?
Если завтра такая же фигня повторится, то поеду в Кунцево..
чтобы сашину поставить на охрану попробуй открыть и закрыть водительскую дверь. Там есть фича, что то типа защиты от ложной постановки на охрану - смысл долго расказывать... вобщем сделай так как сказал - если не получится - в сервис
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
TeMpo
Второй раз щелчки раздаются точно, может не так отчетливо как первый, но это факт.
Правда если я не ошибаюсь машина встает на охрану не сразу, а секунд через 15ть.