Выхожу тут недавно утром на работу...и даж не сразу узнал свою машину: утренняя роса, слегка подмерзшая, так классно легла на кузов, что поменяла оттенок (а можно сказать и цвет) кузова на матовый....
Выхожу тут недавно утром на работу...и даж не сразу узнал свою машину: утренняя роса, слегка подмерзшая, так классно легла на кузов, что поменяла оттенок (а можно сказать и цвет) кузова на матовый....
Сам любовался дорогими авто в матовом цвете, но еще наблюдал и за бюджетными авто, типа Цивика 2000 года. Очень понравилось, вот и загорелся, так как ГТЦ я думаю будет смотрется крутско...
И так...
Значит если красить авто в матовый лак это выйдет примерно в 250 штук - дорого и не практично!
А если обтягивать винилом, то это будет дешевле и всегда можно снять еси надоест...
Так что там с ценником на обтяжку винилом?
GTC 1.8 MT Black Sub and dops...
_________*458**199_________
Один только матовый и полуматовый лак никогда в жизни не даст того эффекта что на фото(зеленый таурег). Используется специальная краска и специальный лак. Денег стоят немерянных, но те суммы которые прозвучали ранее (порядка 10к за покраску с материалами) это немного перебор. У меня знакомый красил Ауди А3 в черный матовый. Год назад ему это вышло в 120 тысяч под ключ - то есть работа по покраске, сборке-разборке и со всеми материалами. Выглядит очень красиво, но очень непрактично - любое прикосновение к машине оставляет жирный отпечаток пальца, который стереть до конца достаточно сложно. Я уж не говорю о птичьих какахах.
Полуматовый и матовый лаки такого эффекта не дадут. Все равно будет глянец. Небольшой но будет. И со временем этот лак начинает полироваться от постоянных протирок и т.д. У приятеля на его Гольфе как раз лежал матовый лак - хватило на год с небольшим, а потом местами машина стал полуглянцевой а местами матовой - сами понимаете как это выглядит. Кстати Ауди на фото как раз покрашена полуматовым лаком и это заметно по размытым отражениям.
Достаточно недорогой способ получить матовый или полуматовый цвет - это винил. Дешево и сердито по сравнению с реальным матовым цветом.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Один только матовый и полуматовый лак никогда в жизни не даст того эффекта что на фото(зеленый таурег)
ну о чем я и говорил!
Год назад ему это вышло в 120 тысяч под ключ
год назад и девки моложе были и водка слаще!
он всю всю делал?
но очень непрактично - любое прикосновение к машине оставляет жирный отпечаток пальца, который стереть до конца достаточно сложно. Я уж не говорю о птичьих какахах.
есть такое...только и на глянце практически тож самое!
Достаточно недорогой способ получить матовый или полуматовый цвет - это винил. Дешево и сердито по сравнению с реальным матовым цветом.
обмерий площадь оклеиваемой поверхности и умножь на коэф для бамперов
6(кузов и бампер)*2(две стороны)*1,5(высота)*2(коэф плюс крыша)*1500(3000)(цена за кв.м) = от 54000 примерно
до 110 тыс. - если пленка подорожала.
Видел Кайенн такой. + полностью избавлен от хрома и на черных дисках. Смотрится офигенно и очень не обычно. А на счет астры - согласен со всеми, что будет смотреться как будто весь кузов на ремонте
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Катается один Финик GX весь матовый от номерных рамок до релингов на крыше, не тронуты только стёкла и номера, ну и резина соответственно, зверюга! 8)
Был бы у мну такой Финик или Кайен обязательно покрасил бы в мат! А на счёт Астры сомневаюсь, пока не увижу в натуре не пойму. Видел Гелик, МПС 3 чёрный мат, не идёт им...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Сообщение от Dark_Lord
Видел Кайенн такой. + полностью избавлен от хрома и на черных дисках. Смотрится офигенно и очень не обычно. А на счет астры - согласен со всеми, что будет смотреться как будто весь кузов на ремонте
А у нас ездит один Хамер2 весь хромированный..... пипец какое уё...е!
Не понимаю моду на матовую краску...выглядит необычно, но как-то уродско, по-моему...мне напоминает матовая краска старые москвичи стоящие во дворах с потускневшей от старости краской...
ааа то есть хотели обычным, а получилилось супермодно... 8)
вот кому-то тоже неудачно покрасили и сказали, что это последний писк...теперь многим нравитцо
винилом можно дешево всё сделать. но если как кто-то хотел через год его отодрать, то кузов буде опять матовый от того, что винил вместе с лаком отдерётся
тоже хотел морочится с этим матом как-то, но пока передумал. т.к. на астре неоднозначно смотрится. есть ещё разный матовый. есть матовый который как грунтовка смотриться, а есть "шелковый", т.е. чтуь-чуть поблёскивает. В матовом чёрном цвете в краснодаре видел инфинити эф икс, бмв м6 хамман. в москве видел матовую синию бмв м6. на этих отлично смотриться,но по поводы астры есть определённые сомнения. кстати с прашивал у покрасчика одного, он сказал, что только кузов без полного разбора будет от 50 т.р. стоить. у меня есть моделька астры покрашенная из болнчика в матовый цвет. как-нибудь скину сюда.
з.ы. была тема такая, кстати. зачем ещё одну создали?
для примера только - друг полностью обтягивал пленкой "под мат" оранжевого цвета синюю bmw 6-er и обошлось ему это в 70 тысяч...говорит - толщина пленки, как три слоя краски
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е