Поездка под Тверь на Новый год выезд с 31.12 по 03.01
Хотели поехать в Устюг, посмотреть на дедушку мороза, НО обзвонив все гостиницы, услышали приветливое: "Мест нет! Все выкуплено агентствами!" В связи с этим, долго долго обсуждали.. и были выявлены критерии: Чтобы был СНЕГ, БАНЯ и детям было ВЕСЕЛО!
После всего этого последовал мучительный выбор места, соответствующего нашим требованиям. Подбиваю итоги:
Тверская областьhttp://vvolzhskaya.pansion.ru/ 31.12 (обед) - 03.01 (завтрак)
В стоимость включено 3-х разовое питание по принципу "шведского стола" и новогодний банкет.
Стоимость номера "Евро" на 3 дня (1 чел) - 12 400
Доп. место 6 200 (Дети до 12-и лет без скидок)
В банкет входит еда, 1 бутылка шампанского на 4 человека, танцевальная программа, феерверк, танцы и прочее.
Для детей: Елка, утренник, детская комната (бесплатно), каток и горки в зависимости от погоды.
баня (1800 в час) или сауна (1200 в час) 10 человек максимум.
Год назад снегоход с инструктором стоил 400руб 15 минут. Бильярд - 250 в час.
Стоимость Евро номера (их 2 типа: с 2-х спальной кроватью и 1,5 спальной): 2 взр+1реб = 31 000 кровать 2-х местная
1 взр+1реб = 24 800 кровать 2-х местная
1 взрослый = 24 800 кровать 2-х местная
1 взрослый = 22 800 кровать 1,5 местная
ГОСТЕВОЙ ДОМ (до 11 человек) - 30 000 рублей/сутки + трехразовое питание 1 100 рублей чел/сутки (включая новогодний банкет).
вот.. цена на НГ в Заполярье..
согласен, а вот когда все будет более менее ясно принемать решение!!! Я на самом деле хотел поехать в теплые края на новый год, даже дешевле получится чем мы поедим на 4 дня !!! Мне так кажется !
Андрей804
Не все смогут....у детей могут быть большие проблемы от такого перепада температур, мы же о них в первую очередь думаем (у кого они есть конечно)...
согласен, а вот когда все будет более менее ясно принемать решение!!! Я на самом деле хотел поехать в теплые края на новый год, даже дешевле получится чем мы поедим на 4 дня !!! Мне так кажется !
в теплые края поехали в ноябре.. числа с 9-10 на неделю..
я собираюсь, ищу попутчика, одна же я не поеду...
вот Валентина уже думает, надеюсь надумает ))
Я на самом деле хотел поехать в теплые края на новый год
Тебе надо будет определится в своих желаниях!!!!!!
Либо санки, горки, лед, снег, и много маленьких детишек
Либо тусить в гордом одиночестве на югах !!!!!!!!!!
Андрей804
Не все смогут....у детей могут быть большие проблемы от такого перепада температур, мы же о них в первую очередь думаем (у кого они есть конечно)...
Да я уже понял,ведь они хотят горок и снега, я просто подчеркнул от чего будет зависеть мое решение по поводу поездки, если цена будет примерно одинакова +-10 т.р. , то я тогда поеду туда где тепло и хорошо , если конечно Вы меня не заинтригуете и не заманите с собой