Системы очистки воды (умягчитель, обезжилезиватель, УФ-стерилизатор и т.д. и т.п.) в Ваш загородный дом - скидка 10%.
Посредников не беспокоить. Вопросы в личку.
Всем привет, не то что бы я тут чего-то рекламирую, просто хочу помочь тем, кому это нужно ) Вообщем так :
Скажу сразу честно, что я имею свою нематериальную выгоду помогая владельцу типографии 8) Типография организована по европейским стандартам и печатает помиомо обычной продукции, на кальке и на очень толстой бумаге. По качеству у них нет конкурентов.
Находятся они на Тверской и на Новом Арбате. Астраклубу скидка естесвенно, как пологается ) Помимо этого очень выгодные условия для объемных заказов. Ниже выкладываю примерный прайс, но хочу сразу обратить ваше внимание на то, что эти цены не фиксированные, вы объясняете, что, как и сколько вам нужно, после чего вам скажут цену. В большинстве случае готовы перебить цену по которой вы это уже делаете сейчас. Большим клиентам большие скидки !
Визитки могут быть сделаны на любой бумаге, даже пластиковые.
Помимо этого делаются програмируемые пластиковые карты (типа Малина) под вашу компанию.
P.S. Если кого-то заинтересовало мое предложение, пишите в личку или отвечайте в теме. Всем би-би фа-фа ))
Петербург
скидки на масленную продукцию
широкий выбор масел для:
- авто транспорта
-- грузовые
-- легковые
- тракторные масла
- мото транспорта
- картов
- водного транспорта
- индустриальные
- рефрижераторные масла
- биоразлагаемые масла
- и т др (очень широкий спектр масел на любой вкус )
- специальная линейка спортивного масла
Привет!
Занимаюсь керамической плиткой и керамическим гранитом.
- Собственная складская программа,
- 50 производителей,
- 5000 наименований.
Фабрики Италии, Испании, Китая, России. Есть практически ВСЕ!
Сделаю оч красивые цены для клубней. Все будет зависеть от производителя и объема.
Склад и офис в 500м от Москвы (север).
По всем вопросам в личку, в аську или (926)2481691
+ ищу людей для продвижения товара и поиска точек для реализации
Предлагаю продукцию компании Charmante. А именно: купальники, домашнее женское белье (спортивные костюмы, ночнушки, белье хлопковое) колготки-чулки, детское белье, костюмы, платья. Мужское: плавки, бермуды, носки. Сайт http://www.charmante.ru/ Цены крайне сильно розняться с магазином, тк продукцию приобретаю у первого поставщика. Вопросы в личку, обращайтесь.
ГСК Фестивальный, м.Речной вокзал, ул.Смольная, д.34. Закрытое машиноместо, охрана, отопление, свет, на территории ГСК ямы, мойка с теплой водой. Плата: 4500р в месяц.
1 сентября - день свободы!
сдай ребенка в школу, а автомобиль в гараж!
осбоди себя от обязательств!
Всех с прошедшими наконец праздниками))
скоро будут следующие: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта и т.д. и т.п.
Напоминаю, что я всех снабжу подарками и сувенирами с доставкой.
Ну и конечно не забываем про скидку для Астраклубней от 10 до 20 % (будет зависеть от конкретного заказа) http://astraclub.ru/forum/viewtopic....742&highlight=
Insignia 2.0 Turbo
12.01.2010 11:49
noBap
Гость
оборудование для систем отопления, водоснабжения и канализации.
оптовая компания имортер, но для вас могу и в розницу. цены отличаются от розницы процентов на 30-35.
Если кто-то собирается открыть своё дело или просто расчетный счет в банке для ИП, ООО, ОАО, есть возможность сделать это бесплатно в небольшом Московском банке с широким спектром услуг для бизнеса. Возможно кредитование!
P.S. не сочтите за рекламу. Просто я тружусь в этом банке и знаю что расчетный счет за бесплатно предлагают не все банки. Может кому-нибудь пригодиться. Пишите в личку
доставка сборных грузов по всей России, скидка 5% в города:
Питер
Екатеринбург
Казань
Самара
Нижний Новгород
Ростов-на-Дону
Новосибирск
Краснодар
остальные населённые пункты обсуждаются отдельно. За подробностями - в личку.
могу предложить
gps сигнализации,
деревянные евро окна
жена занимается собаками: щенки восточноевропейской овчарки (есть редкий зонарный окрас) , вельш корги пемброк, так же собаки доноры крови . Практически всё что связано с выставками собак
Если кто из одноклубников решит жениться или просто организовать вечеринку с друзьями на воде (теплоходы, яхты и т.п., в Москве) - милости просим. Скидка для астраклубовца будет эксклюзивной, обещаю. подробности - в подписи.
Цены от 229 до 397 тысяч. В зависимости от комплектации.
(Энергопотребления, кол-ва и мощности ламп)
Есть опции MP3, акваустановка, виброустановка, аромаустановка, зеркальный пол, зеркальный потолок.
ИГРУШКИ ДЕТСКИЕ с оптового склада на Беговой. Мега блокс, Лего, Беби Борн, Винкс, Карарама, Братц, Мокси, Барби, Фишер Прайс, канцтовары, надувка Интекс, велосипеды, самокаты, книжки, конструкторы, парковки, снегокаты и много всякой всячины по сезону. В любую СУББОТУ могу вас взять с собой на склад, сами все можете выбрать на месте.
каталог посмотреть можно здесь http://www.tngtoys.ru/ чтобы увидеть цены надо залогинится. ПАРОЛЬ и ЛОГИН - КОМТЕКС
пишите в личку кому интересно
Предлагаю поехать на оптовый склад ИГРУШЕК м.Беговая по субботам. Даешь детям ПРАЗДНИК!!