вчера прожог по бетонки ночью в снег 130 км от калужки до сорочан.
не очконул ни разу за резину.
сам не ожидал,ибо по таким дорогам привык на шипах ездить.
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Всю зиму езжу на этой резине - совершенно никаких нареканий!
Ни разу не подвела.
Думаю, что важнее все-таки что за прокладка между рулем и сиденьем.
Если уж условия погодные не очень, то вполне можно ехать поаккуратнее и держать дистанцию.
2008 Зиму проездил на WRG2 для МОсквы нормальная резина, но когда сильный снег и лед -то резина не очень.Хотя когда очень плохие условия, любая резина так себя поведет
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
Фины отпускные цены на WR G2 и WR G2 SUV подняли, очень прилично . Предполагаю, что теперь меньше положительных отзывов будет
По теме - шина очень приличная.
ну вот я в феврале писал, теперь могу точно сказать, что за тот сезон ни разу не подвела. Единственное, когда были большие снегопады было некомфортно и не очень уверенно, поэтому ехал не быстро.
Зато был момент, когда пришлось резко оттормаживать с сотни по слякоти - просто на ура, тормозной путь короткий.
Ну опять таки - эта резина для москвы. Я зимой за пределы почти не выезжал.
Второй сезон катаюсь на сабже. За прошлую зиму - ни единого нарекания. В эту уже похуже, особенно сегодня, в -25. Ехать было просто стремно, чуть что - сразу АБС включается, все перестроения предельно аккуратно, резко ускориться невозможно - начинает шлифовать. И это все на асфальте внутри Мкада. Все-таки не для таких она морозов. Но и зима, как в этом году, - скорее аномалия.
BMW 320i M50B20 E36 - продал
Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO
Резина хорошая, несмотря на 25 градусов мороза, едет мягко, управляемость на высоте. Правда один раз словил занос. Скорее всего под одним колесом был лёд, под другим асфальт. Чуть в поле не вылетел
Ну на самом деле в прошлый год она меня полностью устраивала, потому как если вспомнить, то ни холодов, ни таких интенсивных снегопадов как в этом году - не было. Но мое мнение изменилось не в пользу ВРки в эту зиму, как снегопад, так тронуться на ней оч сложно, тормозить проблемно, сразу АБС начинает подключаться. На асфальте нормально, по каше отлично едет, а для такой зимы как эта была- неудачный вариант. Для сравнения катался на нешипе Йокогаме АЙС Гуард 20 (старая модель конечно, тоже много негатива про нее) так вот она на мой взгляд на порядок лучше чем ВРка.
[url=http://thermage.com.ua/page17/]rf
Был АстраВод стал КапаВод
З.Ы. Астра продана в Тулу в хорошие руки.