Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Nokian WR G2

1. Участник Астравод Алексей (1979) на верном пути Аватар для Алексей (1979)
    Спасибо
    0 / 0

Nokian WR G2

Поставил позавчера Nokian WR G2 (нешип), пока вроде норм, шумов не прибавилось в салоне авто. Осталось дождатся зимы и позырить как и чо.
    Кто нить ставил себе это? 8)
    Седан 1.8АТ Космо, Метро.

2. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    Я ее взяд еще в прошлом году.
    В прошлом году она официально не поставлялась в Россию, а в этом уже вроде есть. Резина хорошая для переменчивых зимних условий. Не шумная, отличные сцепные свойства на асфальте. Не знаю как у вас, но у нас в прошлом году и зимы то небыло. Снега было мало. Собственно для таких условий она и создана. А вот если будет много снега и его не будут убирать... то не очень
    «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    У меня стоит Nokian WR.
    Цитата Сообщение от Cornelius
    хорошая для переменчивых зимних условий

Не шумная, отличные сцепные свойства на асфальте.

А вот если будет много снега
    Нормально ведет себя на снегу. Хреново работает в слякость (из-за того, что широкая).
    Отличный выбор для города и таких зим как у нас.

4. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    в понедельник поставил такую в замен родной туранзе... Шикарно! Пока единственное, что бросилось в глаза это уровень шума, сейчас как паришь, на 100 теперь хоть двигатель слышу... Сцепление на асфальте тоже выше всяких похвал! Брал в интернет-магазине, но на самом деле она в МЕТРО есть по цене +\-100р относительно самого дешевого продавца по яндекс маркет
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

5. Местный Астравод G.A.V. на верном пути Аватар для G.A.V.
    Спасибо
    0 / 0
    Тож поставил в понедельник, по поводу шума согласен, со сцеплением тоже, дальше бум смотреть когда снежок посыпется

Astra H седан 1,6/MT Silver lighting *870**199

6. Купил, поставил... жду снега

Секс, любовь и Drum'n'Bass

7. Участник Начинающий Астравод Garrett на верном пути Аватар для Garrett
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил, вообще не шумит, мягкая, очень удобная в управлении сейчас. а как будет дальше - посмотрим)
    And always go prepared.. Opel Astra Star Silver GTC, 1.8 MT Cosmo, R17 Sport, QuickHeat, Xenon.

8. Неплохое впечатление после первых снегопадов. Посмотрю, как европейка ведет себя в морозы?

9. Местный Астравод scvartch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Езжу на WR2 уже полтора месяца, реально больше туранзы нравится ) правда сегодня позволила себе немножко поскользить на подмороженном МКАДе (сработал АБС на достаточно большой скорости (ок. 60 км/ч), потом резко перестроился и газанул - пошуршала на месте..
    пробовал ее на снежной дорожке (в то недолгое время, когда в коллапс-сити снег был )) ), впечатления отличные. Ждем морозов )
    BMW 320i M50B20 E36 - продал
    Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO

10. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Я в акуе, ну на хрена европейку ставить в наших условиях, на снегу а особенно льду резина абсолютно беспомощна. Даже в Москве опасна. При наличии 95% расчищенных дорог, один ледяной накат перед сфетофором и ты герой ночной передачи по РТР.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

юзал лидера среди них мишлен альпин, всю зиму проездил с пешеходной скоростью, больше на куй, теперь убиваю асфальт шипованным гиславедом.

11. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    извините, вы тест пилот из швеции,который проводит испытания в России?

отличные познания в резине, большой опыт.

не подскажите, что лучше взять?
    Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

12. Цитата Сообщение от -Razor-
    wasabi
    Мужик, увидел твою картинку в подписи... меня недавно таким обраом занесло на 60 градусном поворте =)), стукнулся задним колесом об бордюр, как итог - пи**ец подшипникам :D

Кстати был снег и резинка ВР2г, скорость была окола 60км\ч

13. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Шевский
    увидел твою картинку в подписи
    да картинка... водила входить в поворот начал просто супер, тока не очень опытный, так как на середине поворота, почему то бросил газ и нажал на тормоз... и руль прально повернут до упора уже в начале маневра... эх, зря газ бросил, действительно красиво мог пройти....(((

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

так красиво передним бампером внутреннюю часть поворота облизывал...эх....(((

14. Цитата Сообщение от wasabi
    Цитата Сообщение от Шевский
    увидел твою картинку в подписи
    да картинка... водила входить в поворот начал просто супер, тока не очень опытный, так как на середине поворота, почему то бросил газ и нажал на тормоз... и руль прально повернут до упора уже в начале маневра... эх, зря газ бросил, действительно красиво мог пройти....(((

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

так красиво передним бампером внутреннюю часть поворота облизывал...эх....(((
    Дак, там вроде некуда было больше идти, или глаза мои меня подводят? :)

15. Участник Астравод pijamka на верном пути Аватар для pijamka
    Мытищи-СВАО+верхняя половина кольца регулярно...
    Спасибо
    0 / 0
    у меня WR G2
    протестировала на трассе москва-спб, на даче в снегопад и в адских условиях когда ехала назад из спб в пургу
    в восторге! не хочу больше шипы...
    а что до МЕТРО там самая большая резина 16-я...(((
    GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама пока без рамок
    GTC, Silver Lighting, 1,8, OPC line, панорама *рамки* - пала смертью храбрых

16. Участник Астравод Domino79 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил их на эту зиму, пока положительные эмоции. По льду конечно полное Г, а по снегу нормально.

17. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

поворот был на мишлене шипованом, был голый лед.
    ну вот просто голый лед. к тому же там уже раскатал 5-и фокусами и 1 опц))))

тормазнул ибо был бордюр там...и так понятно что уже не зашел....чо на бордюр литеть?)))
    остановлен был в см 15 где то от борд.ра. эт поворот в сторону кинотеатра.
    забавно около меге трассу ночью можно постоить и кататься.

извините что на видео не записаны все мои 10 заворот в этот поворот и еще 5-ти фокусов пронесшихся там рад 30 в общей сумме
    С последним, я согласен.

18. Цитата Сообщение от -Razor-
    :D
    извините что на видео не записаны все мои 10 заворот в этот поворот :!: и еще 5-ти фокусов пронесшихся там рад 30 в общей сумме
    :!: жалко, вовремя извинился

:D

19. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Кроме дешевой цены ничего хорошего в wrg2 нет. Бридж ws 60 и Мишка x-icе xi2, все остальное дрек.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

20. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    svshest
    хороший совет.

только плюсы мишлена я так и не заметил. шипы все повылетили,стала лучше резина держать
    С последним, я согласен.

21. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Я про шиповку не говорил. В Ростове она не нужна, да в Маскалию несколько раз на машине приезжал, имхо шипы тоже бред, а вот незамерзайки полный багажник нужен. По поводу Мишлена и Нокиан, сравнивать некорректно, что такое Нокиан? Кто о ней знает в Европе?
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

22. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    svshest
    а причем тут европа?
    С последним, я согласен.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    WRG2.... WRG2.... Ребят, вы хотя бы внимательно для начала прочитали что сам производитель пишет об этой резине... "для мягкой европейской зимы"... А у нас хоть в последние пару лет зимы и послабее чем раньше, но извините, не куку не мягкие... и даже если вы не выезжаете за пределы МКАДа, то выбор не совсем правильный, ибо гололед и в пределах имеет место быть...
    У меня тоже появилась мысля в том году на нешипы перейти, улетела в далекие края после того, как я на мкаде двигаясь прямо в левом ряду на скорости 100 не совершая никаких манипуляций ни рулем не педалями чуть не улетел в тар тарары... хорошо передо мной машина ехала... его мотыльнуло и я морально был готов...
    а суть в том, что прошел снег... не так чтоб сильно, но меж рядов немного его оставалось...колею уже расчистили до асфальта... все нормально ехали, кто 80 кто 120... я же пристроился в хвост логану в левом ряду 100 - нормальные условия - адекватная скорость... можно и быстрее, но куда спешить?! и вот еде едем... и вдруг логана начинает мотылять... тоесть без причины резко срывает корму, мужит не растерялся и машину таки поймал... интервал метров 50, так что я уже жду понимаю что теперь моя очередь, тормозить - смысла нет - можно улететь... и вот оно... резко срывает зад, ловлю рулем - учитывая то, что это уже не было сюрпризом, как для логана, почти не мотыляло... но переходим правее и снижаемся до 80...
    КуКуй его знает, в чем там дело было, скорее всего кусок гололеда вместе с протоптанной колеёй, тоесть на льду резина соскальзывает в колею и полетели...
    еще один пример, правда это уже дворы... чуть шлагбаум не снес... на выезде из гаража достаточно крутой спуск, в конце шлагбаум... на спуске лед... причем хороший такой... скользкий... у меня шипы и понимание того, что там скользко, поэтому к спуску подползаю километрах так на 6-8... пытаюсь тормозить, чтоб остановиться - а не куку... абс стрекочет... и машина ползет вниз, мало того что не замедляясь, так наооборот ускоряясь!!! короче хорошо вовремя про ручник вспомнил, на нем и остановился в сантиметрах от препятствия... вечером возвращался - горочка засыпана песком, шлагбаум погнут... один из охранников с бланшем под глазом... видимо кто-то не вспомил про ручник... :/
    еще один пример... МЕГА теплый стан... подъем в горочку чтоб на мкад выехать на юг от оби... как вы уже догадались - гололед... все медленно ехали и тут какой то идиот на верху остановился... и вот тут начинается веселье... все пытаются тронуться, а получается хреново... передо мной бэха 5-ка годов 90-х... на шипах метет задом... в итоге его разворачивает поперек и он принимает решение спуститься вниз и поехать другой дорогой... я на переднем приводе и также на шипах пытаюсь тронуться... не фига... стою буксую... в итоге поднялся работая еще и рулем... но с трудом... :/
    или еще... мичуринский... светофор... ночь - машин почти нет, но все же встречаются... дорога чистая снег мелкий мелкий прошел чуть промочив дорогу... мороз... я подкатывюсь на 20-км/ч мне красный, но через пару секунд - сменится - уже наизусть знаю его режим... и тут попадаю на "зеркало" машиша просто скатывается к бордюру... сам не знаю что я тогда успел сделать, но до бордюра не достал... в миллиметрах прошел...

можно много примеров приводить... думаю и не я один смогу "похвастаться" таким опытом... нешипы, конечно совершенствуются... и зимы становятся мягче, но все же до "мягкой европейской" нам еще ой, как далеко!!! И даже если вы за МКАД не выезжаете, то и на резине для нормальной зимы, R-ке... нужно быть аккуратным... а вот ставить WRG2 - :x
    раз уж поставили, будьте аккуратны... сами не убейтесь и главное никого другого не зацепите... они ж не виноваты, что вы такие "умные"!!!

ЗЫ лично для себя вопрос решил в пользу Хакки5, сейчас на Гиславеде5... еще и потому, что для меня Россия мАсквой не ограничивается... да и живу я сейчас в области, у нас правда дороги чистят лучше и оперативнее чем в мск, но область тоже не маленькая )
    пересел на VW

24. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    пока не знаю..вот сегодня самое холодное у меня утро за рулем было..боялся что задубеет совсем резина..снега нету наметенного...не носило вообще на мкаде,хотся скорость до 140 доходила...ночью сегодня ехал по мкаду поздней...тоже около -10...не оч хорошо держать начинало только после 150...Когда снег валил-на невысоких скоростях держала отлично..на мелкой крошке тоже вполне адекватно..само собой тьфу*3, но пока нравится,а там увидим..посмотрим что покажет автопробег москва-питер

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

25. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer
    сейчас на Гиславеде5
    прально

26. Местный Астравод Sega_WV на верном пути Аватар для Sega_WV
    Спасибо
    0 / 0
    А мне реально было сегодня стрёмно...

съезд с Ярославки на МКАД.

поднимаюсь на эстакаду,впереди едет "Буханка", которую разворачивает и она бьётся мордой в отбойник.

Я по тормозам...и как на коньках. Короче в сантиметрах прошёл от неё..

всю дорогу ехал до дмитровки с аварийкой..в себя приходил.

на сухом асфальте хорошо...но на льду как на санках.
    1.8 XER,Ручка GTC ,Ultra Blue,Ксянон Климат, Cosmo,все дела))
    Upgrade by UFO - продана в надёжные Руки.

Passat CC - 2011

27. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Резина нормальная, прошел на ней 1600 за сутки Питер-Обратно, шпилил в снегопад, на снегу ведет себя отлично,шел не меньше 120,в режиме 140-160 иногда 180, на мокрой каше без нареканий...в прошлом была пирелли сото зеро..нокиан мне больше по душе, а главное в нынешних условиях и дешевле .

Ребзя зима на дворе, держим дистанцию! гляди и с аварийкой катацца не надо будет.
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

28. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sega_WV
    поднимаюсь на эстакаду,впереди едет "Буханка", которую разворачивает и она бьётся мордой в отбойник.
    это в какое время примерно и в какую сторону?
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

29. Собралась гора нубоф
    у одного резина снег не успевает отводить, думает что гололед, другой на льду тормозит и тд.. вас всех жить за..заэто самое =))?

нормальная резинка,сам даволен, до нее зиму катался на конти... ощущения от врг2 -лучше =)...

30. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хз..скока катаюсь,наманая резина. нравицо.
    минусов не заметил пока,даже по снегу

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

помойму тупее говорить о ней плохо,самим того не попробуя, вот это смешно
    С последним, я согласен.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)