Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кто где меняет резину в Питере

1. Участник Начинающий Астравод Ergan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кто где меняет резину в Питере

Посоветуйте где у нас в Питере можно переставить колеса (у меня резина уже на дисках), штука в том, что нужно чтоб развал сразу сделали и снятые летние колеса помыли. К дилерам обращаться как то не хочется ... а за углом или развал не делают или не моют ...

2. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я в Экшине всегда. Точные адреса не помню, у них много филиальчиков. Есть на Савушкина у заправки Neste, есть на Ваське на малом проспекте (тута вообще круглосуточно, ездил туда посреди ночи колесо проколотое чинить) и на хранение можно так же отдавать. Делают аккуратно свою работу, не то что подворотные мастерские.
    Хотя с развалом наверное тока на Савушкино, там рядом с шинным центром целая батарея мастерских. В далекие времена двенаху у них чинил

Да и вообще зачем делать развал-хождение при замене резины??? Подвескуж ни кто не трогает

3. Участник Начинающий Астравод Ergan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Раньше на пятнашке ездил - всегда делал развал после смены колес (в сервисе утверждали что "обязательно надо")... Значит можно и не делать ? Разве углы не сбиваются после перестановки дисков ?

Ничего путного не нашел - похоже придется переставлять у дилера - там хоть колеса могут помыть... (правда за 70р/шт)

4. Участник Начинающий Астравод Ergan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил я в Прагматику на ваське - договорился на сегодня на пять часов колеса менять... Приезжаю сегодня к ним (с колесами на заднем сиденье естественно) а мне администратор с томным видом заявляет что про меня ничего не слышала и может перезаписать только на послезавтра... Вобщем в результате я поменял колеса в соседнем, менее известном, заведении за 15 мин и 550р, приняли сразу и сделали все в моем присутствии (замена и мойка снятых). А в Прагматике это же стоило бы 550+400р !!!!!!

Вобщем Прагматика опять не на высоте ... Хоть бы извинились...

5. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    углы-то как могут сбиться от перестановки дисков? разве что они их кувалдой сбивают для снятия. Кароче разводили тебя.

Развал делали мне всего-то пару раз на прошлых машинах: когда меняли рулевые наконечники и опоры стоек, что логично - подвеска трогалась.

6. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    я себе уже два раза менял, балас делал и вот к земе развал еще сделал менял в экслюзивавто на витебском 11. Есть магазины и по городу..http://www.tyres.spb.ru/ Ребята работают на отлично, быстро меняют и заодно сами укладывают колеса в авто плюс пакеты их укладывают.

Добавлено спустя 54 секунды:

16 радиус поменяли мне с балансом за 1710р со скидкой..
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)