color31
Алена Карра? у меня очень многие знакомые прочитав ее реально бросили курить, самый длительный стаж у одного уже больше года некурения. до этого заядлым курильщиком был. никто пока не сорвался
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
lake21
Никакая книга не заставит бросить,если сам не захочешь. Только захотеть надо очень,до отвращения. Для меня ,например,главным была психологическая зависимость. Когда я поймала себя на мыслях,что живу от перекура до перекура,что любое дело с него начинаю,мне не по себе стало. Ну что это такое:"сейчас покурю,и сделаю...", "вот надо это,а потом покурю..". Опять же, не считая даже,сколько сигарет в пачке осталось,планировала свои передвижения так,чтоб зайти и купить сигарет!!! Короче надоело. Бросила,даже пачки не докурив. Кстати,в тот момент вся Москва была обвешана рекламой:" будь независимым-скажи "нет" наркотикам". Вот я так ходила,смотрела на это, и понимала,что реально завишу от такой фигни. Надоело.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
а я на зло бросал))) назло всем тем,кто говорил "да ты еще пару дней максимум продержишься!"-помогло,а они пусть травят себя дальше.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Ален Кар "Легкий способ бросить курить", а яблоки кушал когда курить хотельсь. На войне все средства хороши (яблоки по четвертинке кушать, а то морда треснет).
Вы лучше скажите как жрать бросить. Я знаю что у Кара и про покушать книга есть, но пока не прочитал.
просто не есть, точнее "не жрать" - (с), ну как вариант, не покупать вкусняшек, не ходить в каффе-рестораны, и держать ся в руках... и холодильник на замок )))) яблоки тоже помогают...
Сообщение от lake21
вот я тоже так думаю...
но, бросать как-то надо...
ого! я думала процент курящих значительно превысит процент некурящих....
а мне вот эта книга не помогла.... хотя многие знакомые именно благодаря ей бросили курить!
долго мучалась мыслью том, что надо бросить курить... и в один прекрасный день просто проснулась... и было как-то лень что ли выходить покурить... так прошло больше половины дня. А потом уже и возникла мысль: а не бросить ли сейчас? сначала, конечно, безумно хотелось. НО! я сразу рассказала всем, что бросила. и вот про то самое "назло всем" у меня тоже сработало! практически все не верили.... а мне было уже просто стыдно перед самой собой взять и закурить. И еще, мне было безумно приятно на вопрос "не угостите сигареткой?" ответить "Я не курю!!!!!!!" это своеобразная побуда над самой собой.Я не считаю, что курящие -слабые люди... они просто либо не хотят бросить и им нравится курить, либо не достаточно сильно хотят бросить. Мне, кстати, именно НРАВИЛОСЬ курить.
ого! я думала процент курящих значительно превысит процент некурящих....
а мне вот эта книга не помогла.... хотя многие знакомые именно благодаря ей бросили курить!
долго мучалась мыслью том, что надо бросить курить... и в один прекрасный день просто проснулась... и было как-то лень что ли выходить покурить... так прошло больше половины дня. А потом уже и возникла мысль: а не бросить ли сейчас? сначала, конечно, безумно хотелось. НО! я сразу рассказала всем, что бросила. и вот про то самое "назло всем" у меня тоже сработало! практически все не верили.... а мне было уже просто стыдно перед самой собой взять и закурить. И еще, мне было безумно приятно на вопрос "не угостите сигареткой?" ответить "Я не курю!!!!!!!" это своеобразная побуда над самой собой.Я не считаю, что курящие -слабые люди... они просто либо не хотят бросить и им нравится курить, либо не достаточно сильно хотят бросить. Мне, кстати, именно НРАВИЛОСЬ курить.
А я вот дочитал книжку, докурил пачку и... стал некурящим.
Не назло всем, а ради себя. И без всяких "поначалу безумно хотелось", необходимостей над собой побеждать (жуть какая вообще - зачем себя то побеждать, Вы с собой часто воюете? И кто обычно побеждает - Вы или Вы?), без стыда перед собой, без сомнений "а достаточно ли я хочу бросить, чтобы действительно бросить?"... Просто докурил и стал некурящим. И за полтора года я если и вспоминал о сигарете, то только отрешенно "а вот раньше я в такой ситуации бы закурил", но без малейшего желания сделать это сейчас...Вот и все...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Считаешь, что негоже, чтоб салон такой машины вонял? Smile
Да как-то неприятен мне сам запах, мне бы получать тупо никотин и все... но процедура ... ИМХО сигареты просто очень неплохо умеет временно отвлекать нас
Не назло всем, а ради себя. И без всяких "поначалу безумно хотелось", необходимостей над собой побеждать (жуть какая вообще - зачем себя то побеждать, Вы с собой часто воюете? И кто обычно побеждает - Вы или Вы?), без стыда перед собой, без сомнений "а достаточно ли я хочу бросить, чтобы действительно бросить?"... Просто докурил и стал некурящим. И за полтора года я если и вспоминал о сигарете, то только отрешенно "а вот раньше я в такой ситуации бы закурил", но без малейшего желания сделать это сейчас...Вот и все...
так абсолютно согласна! в первую очередь для самой себя! Только мне пришлось дополнительно мотивировать себя....Это замечательно, если Вам не пришлось бороться с самим собой! Мне пришлось....
Здесь каждый описывает, как он бросил, неправильных способов нет - у каждого свой. Главное - результат.
по теме: курю беспощадно около 6 лет
Стоит в машыну сесть, сразу за сигаретами лезу...
Два раза в год предпринимаю попытки бросить курить, максимум на что меня хватило 2 недели... причем первые дни без курива псих жуткий, всЁ и все бесят...
p.s. все равно брошу 8)
Бросил курить сам безо всяких книг. Правда процесс бросания затянулся почти до года! Но в один прекрасный день твердо решил избавиться от этой зависимости. Очень доволен, всем советую. Для расслабления можно иногда покурить кальян. Осталось бросить курить гарик!
Иногда конечно можно! Это как пиво. Если ты каждый день после работы выпиваешь по паре литров пива - стоит задуматься о смене своего хобби. А если в субботний вечер, в кругу друзей с хорошей закуской пропустить пару кружек холодного чешского пива - другое дело!! Вот с гарсоном то же самое. ИМХО
Бывших курильщиков\наркоманов\алкашей не бывает.... а кто бросил вскоре опять начинает....
Бывших не бывает. Но НЕ упротреблять вполне можно всю жизнь. Примеров тому - МАССА.
По теме-бросил ВСЕ.
Курить-месяц назад, в один день, ни к чему не готовился, просто бросил и все. И как будто не курил никогда.
Если ты каждый день после работы выпиваешь по паре литров пива - стоит задуматься о смене своего хобби. А если в субботний вечер, в кругу друзей с хорошей закуской пропустить пару кружек холодного чешского пива - другое дело!! Вот с гарсоном то же самое.
абсолютно согласна!
Сама,кроме сигарет, ничего не курила.... пробовала, но не понравилось... и очень этому рада!
А вот, если говорить о людях, которые покуривают что-то еще, мне кажется, все должно быть в меру. До тех пор, пока это не превращается в образ жизни - все ок.
Иногда конечно можно! Это как пиво. Если ты каждый день после работы выпиваешь по паре литров пива - стоит задуматься о смене своего хобби. А если в субботний вечер, в кругу друзей с хорошей закуской пропустить пару кружек холодного чешского пива - другое дело!! Вот с гарсоном то же самое. ИМХО