Курил, уже года 2 как не курю. Просто пришлось бросить.
И сейчас нисколько не жалею. Честно говоря, чувствую себя свободным психологически...от этой привычки!
Реально сильно тянуло покурить пару раз всего.
И как бы разговоры, что на работе не бросишь или если вся компания курит, а ты нет- в пользу бедных.
Курю трубку с перерывами уже 4-й год (сигареты- 5 лет). Для концентрации мыслей и снятия стресса- очень хорошо, вместо алкоголя. И в машине запах лучше чем от сигарет. Но иногда бывает, что приходится травиться сигаретами- нет времени "на раскурку"- импортный данхил еще ничего, а отечественные сигареты- лучше всего- самокрутки- но крутить геморройно...
По поводу того, что это все денег стоит, вредно и т.д.-
1) если это в удовольствие, а не из-за привычки- так за удовольствие приходится платить (вспоминаем про 4 ВАЗа и 1 Астру)
2) те, кто не курит- часто дышат теми же выхлопами, которые поопасней будут
3) не помню чье, но-
Своих привычек вредных не стыдись.
Курение, вино, порывы страсти,
Конечно, укорачивают жизнь, -
Но могут продлевать мгновенья счастья.
А тем кто считает курильщиков "безвольными никотиноманами"- рекомендую пару месяцев воздержания от сексуальных контактов(наркота еще та)- говорят, помогает!
P.S: читаю про тех кто курит ежедневно по 1-2 пачки сигарет- ЭТО КАК?! У меня раньше до пачки доходило тока по праздникам "под выпивку"- иначе никотиновое отравление...
Курю, но собираюсь бросить уже 2 года.
Начинал бросать курить с обычных сигарет по 1,5 пачки в день. Далее перешел на лайтс, после супер лайтс.
Снизить количество выкуренных сигарет помогли несколько правил которые устанавливал сам себе.
1.) Не курить за компанию. Шел курить тольок тогда когда сам уже сильно хотел.
2.) Не курить при детях. Ухожу рано, прихожу поздно. Поэтому самые тяжелые дни были выходные. Если было совсем уж не в терпеж уходил гулять на минут 15.
3.) Не курить в машине. Это было вообше по началу тяжело. Стоять в пробке и ничего не делать жутко. Со временем привык.
Итог на сегодняшний день. Курю Парламент One около 10 сигарет в день.
В ближайшие 3-5 месяца план по окончательному отказу от сигарет должен быть выполен.
Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
Астра седан 1,6 МКПП, Энджой
2) те, кто не курит- часто дышат теми же выхлопами, которые поопасней будут
А курильщик сверху еще и никотиновые смолы и прочю хадость добавляет, по своей воле причем.
3) не помню чье, но-
Своих привычек вредных не стыдись.
Курение, вино, порывы страсти,
Конечно, укорачивают жизнь, -
Но могут продлевать мгновенья счастья.
Страсть (секс, наверное) - ну а что...главное с кондомом и не кого попало, а лучше одну единственную...
Вино...в малых дозах гуд. Больше- болезнь.
Сигареты- хм...опять таки вредная привычка.
А тем кто считает курильщиков "безвольными никотиноманами"- рекомендую пару месяцев воздержания от сексуальных контактов(наркота еще та)- говорят, помогает!
Хм...бросил. И дед мой бросил, курил с войны, а когда батя родился в тот день бросил, так и не начал больше.
Не надо мне говорить, что это не возможно, все реально...
Стоит только захотеть.
P.S: читаю про тех кто курит ежедневно по 1-2 пачки сигарет- ЭТО КАК?!
А вот это уже и есть пагубная зависимость самая натуральная. от которой однозначно надо избавиться.
Не надо мне говорить, что это не возможно, все реально...
Стоит только захотеть.
Насчет нереальности- все реально. Особенно если есть веские причины. Мне один раз стало так стыдно перед соседкой по парте что от меня несет табаком, что после этого 7 месяцев даже ненапряжно было не курить.
Мне просто совершенно наплевать каким именно способом окружающие себя травят
Мне наплевать только если они травятся на улице или в общественной курилке. Или если я в гостях у курильщика. Тогда ради бога, у нас свободная страна. Но в общественных местах не очень нравится. Однажды сделал "замечание" водителю маршрутки, который начал курить. Водила был очень недоволен.
бросил почти год назад-не жалею. а вот с бухашкой по пятницам никогда не завяжу-ибо релакс и пусть говорят,что пить даже раз в неделю-это хронический алкоголизм!
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Если это ты на аватаре, то понятно, почему ты никогда не завяжешь
кстати,у нас там не все сутками бухают,а работа-то нервная-поэтому на выходных сам Бог велел
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Ди902
самое интересное,что в нашем районном отделе курит три мужчины и все(!) женщины,а их восемь...вот и тенденция получается здорового образа жизни среди мужчин..