Курил 15 лет. Причем последние 5 - пытался безрезультатно бросить, начал уже отчаиваться.
Прочитал книжку - и не курю уже 1,5 года. И ни разу за эти 1,5 года не тянуло нисколько.
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Курю уже 10 лет . Книгу читал..не помогло ,книга полностью построена на гипнотическом эффекте, да и сам этот Алан устраивал курсы гипнотерапии.
Достаточно глупые доводы по всей книге, особенно про экономию денег. ну для него конечно да, экономия была, с учетом того что он курил по 4 пачки в день, а так какая тут экономия.
Также не понимаю фразу про силу воли и её отсутствие, если человек курить не хочет - он не курит, а если курит значит хочет. все гениальное просто и не надо делать из мухи слона.
Я курю от случая к случаю. Нет сигарет, паника не наступает.."" НАДО...НАДО"
и курю именно потому что хочу! В Пробке,Когда нечего делать,Сейчас за компьютером да и думать о чем-то глядя на клубы дыма меня прикалывает. офф. Да и ваще мое мнение таково: "Захочеш, бросиш! А то некоторые говорят хочу бросить но немогу, я считаю это чушью. Ещё многие говорят у меня нет силы воли, дак кто вам мишает ее познать? А книга просто подталкивает вас это понять, понять то что нет смысла курить...)
ИМХО это мое мнение но сигареты это пустое зло! Лучше читать книжки в мягком и твёрдом переплёте 8)
Я курю от случая к случаю. Нет сигарет, паника не наступает.."" НАДО...НАДО"
и курю именно потому что хочу! В Пробке,Когда нечего делать,Сейчас за компьютером да и думать о чем-то глядя на клубы дыма меня прикалывает. офф. Да и ваще мое мнение таково: "Захочеш, бросиш! А то некоторые говорят хочу бросить но немогу, я считаю это чушью. Ещё многие говорят у меня нет силы воли, дак кто вам мишает ее познать? А книга просто подталкивает вас это понять, понять то что нет смысла курить...)
Создается впечатление, что Вы попросту никогда всерьез не пытались бросить. Все проходят через это наивное "курю немного, брошу в любое время"... Пока вдруг не оказывается, что все совсем не так.
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
особенно про экономию денег. ну для него конечно да, экономия была, с учетом того что он курил по 4 пачки в день, а так какая тут экономия.
А вот такая. Курю парламент. стоимость пачки ~ 50 р. В день пачка. В "хороший день" две. 50 * 365 = 18250. В принципе достаточно большая сумма для сжегания, да ещё в ущерб здоровью.
Курю все кроме сигарет и употребляю алкоголь по настроению и для удовольствия.
Финансовый вопрос меня мало интересует, так как всегда могу контролировать свои расходы на эти статьи.
Бывших курильщиков\наркоманов\алкашей не бывает.... а кто бросил вскоре опять начинает....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
стоимость пачки ~ 50 р
53 рубля пачка уже давно сцуко....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
хочу бросить но немогу,
могу но не хочу...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Kronus
+1
не курю
правда могу кальян покурить
переодически курю мануалы разные))))
меня больше напрягает когда вокруг тебя все курят. Иногда накурено так, что одежду приходиться сразу стирать Причем, я заметил такую тему, что если за столом один человек закуривает, то и все остальные сразу следуют его примеру. Какое-то машинальное действие )
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
курила ок. 10 лет. А потом накрутила себя так,что бросила в один день без всякой подготовки. Надоело быть зависимой,думать о том,что надо купить покурить,что надо накуриться перед самолетом-электричкой-родительским собранием-метро и т.д.
Не курю больше 5 лет и не собираюсь. Желания ни разу не возникло.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
курить курю, но с процессе отказа от этой привычки, уже дошол до 10 сигарет в день, и не более 1 литра крепкого алкоголя в неделю (или один раз но все или каждый день по чуть -чуть)
если я что-то хочу, значит еще жив.
ASTRA H 5D 1,8AT METRO
CORSA D 5D 1.2MTA METRO