Как это работает?
Например:
На торги выставляется мобильный телефон Nokia рыночной стоимостью 8000 рублей. Начальная стоимость – 1 рубль. Шаг аукциона – 25 копеек. Плата за ставку – 7 рублей.
Всего в ходе торгов было сделано 526 ставок, из них наш участник Вася сделал 8 ставок, и восьмая оказалась последней.
К этому времени аукционная цена достигла 132.5 руб. (1 руб. + 526 ставок * 25 коп.). Вася получит телефон за 188.5 руб. (из них, 132.5 руб. – аукционная цена, 56 рублей Вася потратил на 8 ставок по 7 рублей каждая).
Итого, Вася сэкономил 7811.5 руб. Удачная покупка!
526 ставок умножаем на 7р получаем 3682. интересно эти бабосы кому идут
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
а мне другое интересно... какой-нибудь лох уже получил свой товар?))))))))))))))
товар я думаю получают... они же отбивают на ставках в разы больше, чем реальная цена товара... например, там висит айфон с текущецй ставкой 4043руб, т.е. они уже получили 4,043*4*7=113,204 руб, при цене айфона 27,000 при таких накрутках не вижу смысла обманывать с доставкой... другое дело, что выиграть торги сделав небольшое количество ставок весьма проблематично должнобыть плюс они наверняка сами набивают цену через подставные аккаунты
rezet
чето я не понял как ты посчитал цену айфона 4000 цена за которую они его выставили, каждая ставка увеличивае цену на 25 копеек насколько я понял. чтоб селать ставку надо заплатить 7 р
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
ну ессно лохотрон, если ставок мало, наверняка "покупают" сами и выставляют заново, так несколько раз.. бабла наварили - продают да и легально вроде все хорошая штука, я б такой заделал
SCSI-9
Мне интересно сколько бабосов слил народ на звонках в прямой эфир, чтоб отгадать очередную шараду... Тут тоже самое... шлите СМС и чем больше тем лучше... Только не уточняется - лучше для кого? )))))))))