Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Новый проект! Ваше мнение?

1. Новый проект! Ваше мнение?

В интернете проводят скандинавские аукционы http://www325.gagen.ru/ на котором товар выставляется на продажу с начальной ценой 1 рубль.

Интересно Ваше мнение: это очередной лохотрон или реальная возможность купить новую вещь с минимальными затратами?

http://www325.gagen.ru/

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Как это работает?
    Например:
    На торги выставляется мобильный телефон Nokia рыночной стоимостью 8000 рублей. Начальная стоимость – 1 рубль. Шаг аукциона – 25 копеек. Плата за ставку – 7 рублей.
    Всего в ходе торгов было сделано 526 ставок, из них наш участник Вася сделал 8 ставок, и восьмая оказалась последней.
    К этому времени аукционная цена достигла 132.5 руб. (1 руб. + 526 ставок * 25 коп.). Вася получит телефон за 188.5 руб. (из них, 132.5 руб. – аукционная цена, 56 рублей Вася потратил на 8 ставок по 7 рублей каждая).
    Итого, Вася сэкономил 7811.5 руб. Удачная покупка!

526 ставок умножаем на 7р получаем 3682. интересно эти бабосы кому идут
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а мне другое интересно... какой-нибудь лох уже получил свой товар?))))))))))))))

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    xduvx
    а где они берут товар нигде не написано )))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    предлагаю тему переименовать в очередной лохотрон
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а мне другое интересно... какой-нибудь лох уже получил свой товар?))))))))))))))
    товар я думаю получают... они же отбивают на ставках в разы больше, чем реальная цена товара... например, там висит айфон с текущецй ставкой 4043руб, т.е. они уже получили 4,043*4*7=113,204 руб, при цене айфона 27,000 при таких накрутках не вижу смысла обманывать с доставкой... другое дело, что выиграть торги сделав небольшое количество ставок весьма проблематично должнобыть плюс они наверняка сами набивают цену через подставные аккаунты
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

8. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    rezet
    чето я не понял как ты посчитал цену айфона 4000 цена за которую они его выставили, каждая ставка увеличивае цену на 25 копеек насколько я понял. чтоб селать ставку надо заплатить 7 р

9. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    выставляют они всё за 1р, 4000 уже набили ставками... 16000 ставок по 7 руб
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    rezet
    ну, мей би.. палюбому лохотрон.. это сколько бабла можно проё.. и ничо не купить)))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    ну ессно лохотрон, если ставок мало, наверняка "покупают" сами и выставляют заново, так несколько раз.. бабла наварили - продают да и легально вроде все хорошая штука, я б такой заделал
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

12. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Мне интересно сколько бабосов слил народ на звонках в прямой эфир, чтоб отгадать очередную шараду... Тут тоже самое... шлите СМС и чем больше тем лучше... Только не уточняется - лучше для кого? )))))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)