Показано с 1 по 13 из 13

Тема: "Маленькие" ньюансы при покупке в Major на Новори

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0

"Маленькие" ньюансы при покупке в Major на Новори

Вообще я планировал покупку авто приблизительно весной 2009г., но после того как я увидел свою красавицу в Major, я понял - недотерплю. После предоплаты 13 тыс. рублей (бронь, т.к. она была в пути) я счастливый поехал домой. Машину ждал меньше месяца. После первого осмотрая увидел что:
    1. Диски стоят не те о которых я договаривался с менеджером;
    2. Транзиты выдавать не хотели (была устная договоренность с менеджером), а они были для меня важны т.к. машину собирался ставить на учет не в Москве.
    После долгих препираний решили:
    1. За невозможнсть замены дисков на другие мне "подарили" коврики в салон, защиту картера, дефлекторы и набор автомобилиста.
    2. После моего длительного разговора и "угроз" в отношении старшего менеджера, я пообещал ему оповещение в СМИ о недобросовестности компании Major (конкуренты Major были бы очень этому рады) . Все было решено в течение 5 минут. Через три дня я стал счастливым обладателем - Astra 3rd Hb 1.8 GTC МТ Cosmo - Power red, и уехал из салоно с транзитами и подарками.
    Opel Astra H GTC MT 1.8

2. Re: "Маленькие" ньюансы при покупке в Major на Но

Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    Вообще я планировал покупку авто приблизительно весной 2009г., но после того как я увидел свою красавицу в Major, я понял - недотерплю. После предоплаты 13 тыс. рублей (бронь, т.к. она была в пути) я счастливый поехал домой. Машину ждал меньше месяца. После первого осмотрая увидел что:
    1. Диски стоят не те о которых я договаривался с менеджером;
    2. Транзиты выдавать не хотели (была устная договоренность с менеджером), а они были для меня важны т.к. машину собирался ставить на учет не в Москве.
    После долгих препираний решили:
    1. За невозможнсть замены дисков на другие мне "подарили" коврики в салон, защиту картера, дефлекторы и набор автомобилиста.
    2. После моего длительного разговора и "угроз" в отношении старшего менеджера, я пообещал ему оповещение в СМИ о недобросовестности компании Major (конкуренты Major были бы очень этому рады) . Все было решено в течение 5 минут. Через три дня я стал счастливым обладателем - Astra 3rd Hb 1.8 GTC МТ Cosmo - Power red, и уехал из салоно с транзитами и подарками.
    Как манагера зовут???
    GTC 2.0 TD AT FlexRide Black

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BoXsTeR
    Как манагера зовут???
    Артем
    Opel Astra H GTC MT 1.8

4. Участник Астравод Вася Кирпич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с покупкой

5. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    блять и от куда такие отчаянные клоуны вылупляются?!
    Уже как хз сколько (около двух лет, возможно) на НОВЫЕ авто НЕ выдают транзиты!!! На учет ставится в течении 5 дней на основании справки- счета да хоть во Владивостоке...

С колесами- да, косяк салона...
    Самый скромный член клуба.

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    я ровно год назад, покупая свою машину а автомире на ярославке, получил транзитные номера прямо у них в салоне. Причём вообще не обговаривал это.
    Видать что-то ты путаешь
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

7. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband, таки тоже ровно года назад НЕ получил транзиты- озаботился узнать в ГИБДД, что за накх? Ну собственно- получен ответ, что все ок, так теперь будет! Ибо нехватает транзитов (циферок). И они теперь тока на б/у при снятии с учета идут!

А тебе давали скорее всего из "закромов"...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Транзиты не выдают приблизительно год. А мне выдал, что бы я от***ался.
    Это называется - индивидуальный подход.
    Моя цель - машина, их цель - бабло.
    Opel Astra H GTC MT 1.8

9. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    На учет ставится в течении 5 дней на основании справки- счета да хоть во Владивостоке...
    Че машину на эвакуаторе что ли до регистрации возить?

В июне без проблемм получили транзитные номера. Как менеджер в автосалоне сказал - если покупатель с пропиской в Москве или Московской области - хрен выдадут транзитник, если из других районов - выдают без проблемм.
    Все вышесказанное - ИМХО

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus

В июне без проблемм получили транзитные номера. Как менеджер в автосалоне сказал - если покупатель с пропиской в Москве или Московской области - хрен выдадут транзитник, если из других районов - выдают без проблемм.
    А мне и так не хотели давать.
    Opel Astra H GTC MT 1.8

11. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Транзиты не выдают уже около месяца-двух назад. Отменили.
    А с машиной поздравляю! У меня точно такая-же. Год езжу не нарадуюсь!
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

12. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    На учет ставится в течении 5 дней на основании справки- счета да хоть во Владивостоке...
    Эээ, дАрагой, зачем на ивакуатаре! Катайся на здровье! Докапаются гайцы- покажешь документы и все ок будет. Меня через 15 минут после салона взяли за превышение скорости (83 км/ч)- документы ДАЖЕ не смотрели! А был я без номеров.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Транзиты не выдают уже около месяца-двух назад. Отменили.
    ГОД уже как...в МСК, по крайней мере!

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Эээ, дАрагой, зачем на ивакуатаре! Катайся на здровье!
    Эээ, дАрагой, от выезда из салона в Москве, до прибытия в порт Дудинка от которого еще 250км до Норильска ушло 3 недели (и это по блату, через знакомства вперед общей очереди уплыла машина в компании 100 "кукурузников" )... А ты гАваришь 5 дней....

ГОД уже как...в МСК, по крайней мере!
    Как раз в июне в Москве и были получены транзитники.
    Все вышесказанное - ИМХО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)