Кто даст обоснованный ответ по поводу того снимаетсли магнитола с гарантии при установке саба через задние колонки???
Кто даст обоснованный ответ по поводу того снимаетсли магнитола с гарантии при установке саба через задние колонки???
Помогаю морякам, развожу мотылей
Если ставить у дилера (в Кунцево вроде авто звук-тюнинг отдел открылся), то заплатив бешенные деньги по норма-часам, то скорее всего не снимут.
Di vivere la vita piu' che puoi...
ну а если не скорее всего. а точно?
Точно узнаете только в момент появления какого-нибудь гарантийного косяка при осмотре машины инженером по гарантии.... 8)
вот именно этот косяк и появился, имеют ли право?
Если докажут, что косяк произошел по вине саба. У нас в кодексе по защите прав потребителей есть презумпция невиновности клиента, если мне не изменяет память.Сообщение от ГАРРИ
а мне уже отказали в АЮГ (проблема - хрипит магнитола) хотя ставил в автоцентре, сказали туда. имеют ли вообще право в отказе
не штатная что-ли? У меня штатная и так слабенько ловит, тюнер не оч. чувствительный и антенна не активная пади.Сообщение от ГАРРИ
магнитола то штатная
вообще нет такого понятия как снятие с гарантии... эту фишку компании используют чтобы было меньше проблем у них с нами... по закону есть понятие ОТКАЗА в гарантийном обслуживании, НО только если ОНИ докажут что поломка произошла по вине владельца или 3-х лиц.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)