Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Ну вотъ-с... Купили Зафире подружку- трехдверку.

1. Местный Астравод Зефирка на верном пути Аватар для Зефирка
    Спасибо
    0 / 0

Ну вотъ-с... Купили Зафире подружку- трехдверку.

Поздравляйте, что ли, нонче купили Астру-трехдверку цвета мокрый асфальт. От еНота избавились все-таки, то есть поменяли коняшку.

2. Местный Астравод Liberta на верном пути Аватар для Liberta
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю
    Скинь инфо про машинку
    Astra H Enjoy 5D 1.6 MTA Easytronic

3. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зефирка
    Привет !Поздравляю!Удачи на дорогах!

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

4. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Примите наши поздравления!! а похвастаться??? фотки выкладывай!
    [img]http://gs10.**********/3141404172e0fe871004f57f71c185d1.png[/img]
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого
    http://vk.com/matilda_mmm

5. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Зефирка
    Купили Зафире подружку- трехдверку
    отличный набор!!! ловите поздравления!!!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Мои поздравления, даешь фото подружек.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

7. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Зефирка
    Поздравляю

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

8. Местный Астравод Зефирка на верном пути Аватар для Зефирка
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо-спасибо... Собственно, это муж купил СЕБЕ. Одолел его бред трехдверной астрой.
    Цвета она не мокрый асфальт (у могео супруга проблемы с цветоопределением. ну не художник, что поделаешь!), а серо-голубая, мой любимый цвет, как говорил ослик Иа-Иа. Я такую зафиру хотела. Не получилось.

Вышло все спонтанно. Поехали в салон. Машина есть через 2 месяца. с учетом кризиса - кто его знает, что получится. Подумали. Отказались. А тут у Зефиры ксенон один перестал функционировать, муж поехал смотреть в салон и случайно слышит разговор - покупатель, забивший авто несколько месяцев назад отказался в связи с кризисом, т.к. хотел взять в кредит, а теперь неизвестно, как с этими кредитами выйдет петрушка. Машина свободна. Муж тут же к менеджерам, говорит - беру за наличные. Когда забирать? - Через 4 дня можете её взять. Нам еще скидку дали 6%.
    Напичкана она неплохо. Автомат, 140 лошадей, 1,8, спортивное шасси, ЕэСПи, антипробуксовка, салон кожа, цвет я уже писала, снаружи все в цвет кузова, ксенон, задний паркинг, электроподъемники, электрорегулировка зеркал, омыватели глаз, 4 подушки, еще там что-то... Нету в ней датчика дождя и автовключения фар при недостаточном освещении.

Что мне в ней не понравилось: рычаг скоростей мешает управлению нижним рядом кнопок на консоли. Рычаг расположен слишком низко. То есть мне с моим 161 надо тянуться. Слишком широкая, да + еще и крылатые двери. То есть на ней не втиснешься, как я это делала на еНоте. Автомат более тупой, чем у еНота. Т.е. Ниссан более шустрый для города. Очень низкая посадка. При одинаковом с еНотой клиренсе люди находятся гораздо ниже. Как сказал мой знакомой - пятой точкой по асфальту.

Что понравилось: кресла. Они как будто тебя однимают. Цвет - мой любимый. Движок 1,8 - помощнее, еНоту мощи не хватало, хотя на дистанциях до 2 км я Астр "делала" только так даже при 1,6. рычаг скоростей расположен так, что видно краем глаза его положение. (Эх, был-бы он чуть длинее!)

Самый ужос в том, что ради неё мы продали мою еНоту. пучеглазоньку мою.

Трафик я съела, поэтому фоткми выложу в начале ноября. Обеих красоток.

9. Местный Астравод Liberta на верном пути Аватар для Liberta
    Спасибо
    0 / 0
    У всех истории разные приобретения автомобиля, я прихожу к тому, что машина нас выбирает, а не мы ее, вот я, например, очень долго ждала HONDA CIVIC, но так и не дождалась, постоянно возникали какие то проблемы, а вот пришла в OPEL присмотрелась к Aстре, понравилась и через месяц уже получила. Безумно рада, получаю удовольствие мы еще мало времени вместе, но пока радует
    Astra H Enjoy 5D 1.6 MTA Easytronic

10. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Зефирка
    Поздравляю )
    Трафик я съела, поэтому фоткми выложу в начале ноября. Обеих красоток.
    Ждем ))

11. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Зефирка
    супер повествование и описание....машинка сильвер-лайтнинг с хорошим фаршем!!!! мужу респект

самый ужос в том, что ради неё мы продали мою еНоту. Crying or Very sad пучеглазоньку мою.
    думаю, не велика потеря...Наслаждайтесь Астрюшей...

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

12. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляйте, что ли, нонче купили Астру-трехдверку
    Поздравляю, прекрасный выбор

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

13. Местный Астравод Зефирка на верном пути Аватар для Зефирка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chertosha
    думаю, не велика потеря...Наслаждайтесь Астрюшей...
    Да вот, как выяснилось, велика. А фактически - я потеряла классную машину. Дело в том, что еНот у меня был особенный, нам её подсказал знакомый рук. отдела в салоне - берите эту, не пожалеете. Фаршу в ней было куда больше, чем в Астре. например, встроенный блютуз, датчик дождя, автовключение фар, (реагировала на степень освещенности) особая коробка передач. И я уже не говорю о том, что никогда не сравню еНота с Астрой по маневренности, по быстроте мозгов коробки передач и скорости исчезания из поля зрения. У нас все знакомые в шоке - такую машину продать!
    Конечно, требования у всех разные - я не говорю, что Астра плохая, просто это не моя машина. Мы друг друга не понимаем. Мне в ней некомфортно чисто психологически - слишком низкая, да и некоторые мелочи, мешающие жить, раздражают. нарпимер, кнопка на рычаге скоростей у Астры спереди снизу, что не есть удобно, а у еНоты - аккурат под большим пальцем. Ну и обзор хуже, зеркала меньше... И тра-та-та...

Машина уже успела "порадовать" нас качеством советской сборки.
    Для начала насторожили странные хлопки, как будто какие-то детали колотятся друг о доруга под рулем. Выяснилось - там две пластины пластиковые и та, которая должна быть сверху, оказалась снизу, в результате пороллоновая прокладка, призванная эти хлопки глушить, исполнять свою функцию не могла. Поменяли их местами - хлопки исчезли. Меня просто убила ДЫРА прямоугольная за консолью в глубинке - видно все, что в капоте .

Так что теперь я катаюсь на танке по имени Зафира.

Зафира панакота (кстати, панакота - это итальянский десерт типа нашего киселя), а астра сильвер лайтинг , стало быть, низкокалорийная.

14. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Конечно, требования у всех разные - я не говорю, что Астра плохая, просто это не моя машина
    да, вкусы у всех разные...у нас уже 3-я Астра в семье и удивляемся всегда, когда видим Ноут или Микру, как вообще можно выбрать с такими жабьими глазками....но, оказывается, есть и ценители (не злобно)

например, встроенный блютуз, датчик дождя, автовключение фар, (реагировала на степень освещенности) особая коробка передач
    у Астры все такие опции есть, кроме "особой коробки" (не понимаю, какой)...может, надо было дождаться со всеми опциями?

Датчик света у меня есть, но я прошила у Кирилла "Европейский свет", включающий ближний свет при заведении машины - раздражает, что после 9 утра свет отключается...так что, может это выход?

И я уже не говорю о том, что никогда не сравню еНота с Астрой по маневренности, по быстроте мозгов коробки передач и скорости исчезания из поля зрения
    как 1,6 110 л.с. с разгоном за 11,7 сек может сделать 1,8 140 л.с. с разгоном 11 секунд, даже учитывая, что Астра тяжелее?? Может, присутствует предвзятое отношение? Попробуйте Астру в режиме "Спорт"...

А остальные "гремящие приколы" действительно не приятны...надеюсь все придет в норму...может, машинка просто обижается?

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

15. Местный Астравод Зефирка на верном пути Аватар для Зефирка
    Спасибо
    0 / 0
    В том и дело, что когда муж мне купил еНота, я его чуть не прибила - сказала - ты ничего более страшного не мог найти? Но, поездив на ней, я простила ей все недостатки внешнего вида. К этому привыкаешь, как перестаешь замечать тиканье часов. Главное, в "лицо" ей не смотреть. Енот куда просторнее внутри, чем астра. Енот - микровен, а Астра - седан, отсюда и разница в высоте посадки и во вместимости.
    кроме "особой коробки" (не понимаю, какой)...
    Это был спортивный вариан еНота, коробка какая-то была супер быстро переключающаяся. А дожидаться - предлагали. Да только кто ж его знает, что там будет с этим кризисом.
    как 1,6 110 л.с. с разгоном за 11,7 сек может сделать 1,8 140 л.с. с разгоном 11 секунд, даже учитывая, что Астра тяжелее??
    на небольших дистанциях до 2 х км - запросто. Именно за счет более скоростного переключения. Астра дольше думает. Надо было видеть глаза всяких ездоков, которых я обставляла на трассе. Но дальше Астра, безусловно, выигрывает.

Но, в конце-концов, муж купил её себе, ему ездить, пусть что хочет с ней, то и делает. Хоть голубым горошком раскрашивает.

16. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Астра дольше думает
    попробуйте все-таки кнопку Спорт...

Надо было видеть глаза всяких ездоков, которых я обставляла на трассе
    мне такие шустрые Еноты не попадалиь

Хоть голубым горошком раскрашивает
    ладно...безболезненного вам привыкания!

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

17. Местный Астравод Зефирка на верном пути Аватар для Зефирка
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!
    мне такие шустрые Еноты не попадалиь
    Это просто я по трассе Москва-Иркутск не езжу! Эх, да что теперь говорить... А кнопочка спорт мне оч. хорошо знакома по Зефире. Когда надо быстро исчезнуть с какой-нибудь точки - пользуюсь... Сегодня вот беха меня тужилась-пыжилась - так и не догнала. Но там ведь дело не столько в скорости переключения, сколько в изменении жесткости подвесок, насколько я понимаю. То бишь дополнительная устойчивость придается автомобилю, а не скорость.

18. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Но там ведь дело не столько в скорости переключения, сколько в изменении жесткости подвесок, насколько я понимаю
    нет, там как раз включается блокировка гидротрансформатора и переключение передач происходит быстрее

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

19. Местный Астравод Зефирка на верном пути Аватар для Зефирка
    Спасибо
    0 / 0
    Снимаю шляпу перед Вашими познаниями! Поинтересовалась у мужа - сказал, что так и есть.

20. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Зефирка

главное, чтоб машинка радовала не смотря ни на что....они ж как живые существа - все чувствуют (как ни парадоксально это звучит)

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Зефирка
    Поздравляю с удачной покупкой!

Цвета она не мокрый асфальт (у могео супруга проблемы с цветоопределением. ну не художник, что поделаешь
    Да нет, просто с точки зрения цветоопределения твой муж до сих пор мыслит по автовазовски. Это с ВАЗа пошли такие идиотские названия цветов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)