Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Я бы добавил пару смелых штрихов на перед автомобиля, что бы немного усилить выразительность и узнаваемость!!!! Корма хороша, приборы неплохи (их даже четыре!!!!),видел в живую на салоне-гут! в принципе, пойдет!!!
за лям я куплю RX330 б\ушный ) и буду ездить и смеятся над опелем за лям )
а я за лям двести А-4 новую возьму и буду ездить и смеяться над RX330 б\ушный за лям......
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
за лям я куплю RX330 б\ушный ) и буду ездить и смеятся над опелем за лям )
а я за лям двести А-4 новую возьму и буду ездить и смеяться над RX330 б\ушный за лям......
Ну тут не факт кстати , в лексусе за лям и мотор будет повеселее 2х литров дизяля или бензо-турбы, да и в лексусе будет кожа-рожа, камеры и прочии радости жизни недоступные в аудь за лям двести
Просто Ден.