Дура не нормальная!!! Я думаю что свою бы машину, потом и кровью заработаную она бы не разбила, а мужнен подарок от злости+его машину ей не жалко! Убивать таких сучек надо..!
Дура не нормальная!!! Twisted Evil Я думаю что свою бы машину, потом и кровью заработаную она бы не разбила, а мужнен подарок от злости+его машину ей не жалко! Убивать таких сучек надо..! Evil or Very Mad Twisted Evil
А не кажется что может быть и наоборот обе машины женой куплены? Чет вы как то накинулись, неизвесно кто и что в данной ситуации делает, поддерживаю жену!!!!
rappee
У верен что мужем!!! Свою бы машину она бы не разбила бы! Подумаешь застукала, всякое бывает... Какой нормальный чел., это сделает? Обидно ей просто стало, что лафа в её жизни может закончиться, что муж не дай Бог уйдёт к другой, и тогда пипец! Так сказать - приехали...
rappee
У верен что мужем!!! Свою бы машину она бы не разбила бы! Подумаешь застукала, всякое бывает... Какой нормальный чел., это сделает? Обидно ей просто стало, что лафа в её жизни может закончиться, что муж не дай Бог уйдёт к другой, и тогда пипец! Так сказать - приехали... Question Question
ммм, мож любила.... расстроилась... с ревности крышняк срывает у многих...жалко ее немного
Если честно жалко девочку(((Машинки конечно не при чем,но наскольно ей больно в тот момент было,мужчинам наверное не понять...
Да ну, брось! Чё её жалеть то, не уравновешаную зажравшиюсю дуру!!! Я бы посмотрел на неё если бы она училкою в школе работала, или нянькой в дет.саде! А тут с жиру беситья! Обидно ей стало, не своё не жалко.
Люди в состоянии аффекта убивают, а вы говорите: "Машину жалко". Не доводите друг друга до такого состояния и не делайте так, чтобы "застукивали". А машину восстановят.
Меня моя, когда дома застукала с двумя прости-дамами голыми(как потом сказала: c бритыми писями ) , ну и чё, выгнала их, я сам ушёл тихо спокойно, и без шуму. Поехал на другую квартиру, пожил там спокойно, отдохнул душой и телом. А дней через пять моя позвонила, и жалобным голоском спросила: когда я собираюсь вернуться домой..? Так что эту бабёнку мужик плохо воспитал!
Меня моя, когда дома застукала с двумя прости-дамами голыми(как потом сказала: c бритыми писями Very Happy ) , ну и чё, выгнала их, я сам ушёл тихо спокойно, и без шуму. Поехал на другую квартиру, пожил там спокойно, отдохнул душой и телом. А дней через пять моя позвонила, и жалобным голоском спросила: когда я собираюсь вернуться домой..? Так что эту бабёнку мужик плохо воспитал! Question
PIVO70
Мне кажется, что мужчина, уважающий себя и свою жену, домой, как вы сказали, прости-дам не поведет. Так что воспитывайте себя, мужчины, в первую очередь, а потом обсуждайте своих жен.