Результаты опроса: Оцените работу КМ/Ч. Понимаю не в первый раз, но интересно...

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 5

0 0%
  • 4

2 14.29%
  • 3

6 42.86%
  • 2

2 14.29%
  • Отобрать лицензию официала GM

4 28.57%
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Форсунка омывателя фар...

1. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0

Форсунка омывателя фар...

Проблема следующая:
    Обратил внимание на то, что в результате работы омывалки фар - левая фара моется только справа, оставляя ксеноновую часть грязной. Смысла в чистом габарите не вижу.... Приехал я в КМ/Ч к Юрию Сакару. Респект и уважуха этому мастеру-приемщику. Взял машину сразу быстро загнал и т.д. Попросил форсунку почистить. В итоге заплатив за эту операцию 850 р поехал домой. Приехав домов в ЗАО обнаружил что ничерта не изменилось ! Попытался дозвонится Юрию... Лишь через 30 минут смог это сделать, а добавочный номер вообще не пашет. В итоге поговорив с ним решили что заеду сегодня. Утром сев в машину понял что они залили мне вместо омывайки какую-то жидкость, которая нахрен замерзла. Ну что делать поехал, решив что отмерзнет по дороге. Да действительно отмерзла, но блин обе форсунки фар выехав застряли не уйдя обратно. Обнаружил это лишь на стоянке у работы. Засунул их обратно. Приехал в КМ/Ч. Сдал машину. Зашел посмотреть что и как с ней делают. В итоге увидел как просто тупо продувают ее сжатым воздухом... За это они берут 850 р... Молчу... Ладно не помогает. Сняли продули еще раз... Поставили. Я говорю не моет так как правая... Лучше но не так. Давайте отрегулируем. Ответ мастера: НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... Я говорю, что не уеду пока не сделаете. Мне отвечают. Надо менять... Уходят на минут 20 куда-то... Итог появляется какой-то черт в очках и белой рубахе со значком КМ/Ч. По-ходу манагер по гарантии с вопросом: что не так? я говорю посмотрите... Он смотрит и говорит фигня вопрос отрегулируем... Покрутился минут 15 еще с форсункой, сняв ее покрутил, несколько раз на грязный пол очки уронил... Поставили. Говорит мне: Смотрите... Я говорю, что не получается у Вас. Прийдется менять...
    Манагер: " А что они не выполняют функций своих???"
    Я: "НЕТ. Правая полностью моется левая НЕТ"
    Манагер через 10 минут: "Надо менять, но GM не виноват"
    Я: "А кто виноват что не работает? Я заплатил Вам за Вашу работу, вы мне не можете сделать, хотя Вы официальный дилер и если Вы не можете, то это гарантия, если она есть, либо за счет клиента!"
    Пауза минутная ответ Манагера: "Виноват Юрий Михалыч Лужков и GM не виновен"
    Я: "Если GM решил продавать свои машины в РФ, раз на ее территории действует гарантия, то они обязаны учесть факт того, что у нас такие дорожные условия"
    Манагер уходит, приходит Юрий говорит поменяем. Но запчасти нет, ее заказывают, я прошу копию заказа на данную запчасть с указанием гарантийного случая и прошу ВЕРНУТЬ мои 850 р за операцию, которую можно было бы не делать, если вышла из строя форсунка. Итог претензия и возврат денег дней через 10. Когда в кассе денег машин за 5 проданных за сегодняшний день... Поменяю форсунку и пошлю НАХ эту контору со стоимостью работ просто зашкаливающий, так еще они их повысить обещают на 15%...

Уйду в другой сервис-официал, потом в Дармину...

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    декан

Можно было бы посмеяться, но такое обслуживание у большинства дилеров. По таким мелочам лучше вообще не обращаться.. никуда..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    напрягает... учитывая что я в очках, качество света должно быть на уровне. Для этого ксенон штатный на машине...

4. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Завтра только еду забирать и устанавливать эту форсунку... Пока сам не позвонил не узнал бы что она пришла. Запись на ремонт за неделю до него. Ито теперь запись на ремонт только до 17 часов вечера возможна

5. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    сделали все работает... но крышечка омывалки разболтана, устранить не могут... Плюс повышают цены на нормо/час. Зачем нужен такой сервис, при котором такие проблемы у ВСЕХ!!!??????????????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)