Проблема следующая:
Обратил внимание на то, что в результате работы омывалки фар - левая фара моется только справа, оставляя ксеноновую часть грязной. Смысла в чистом габарите не вижу.... Приехал я в КМ/Ч к Юрию Сакару. Респект и уважуха этому мастеру-приемщику. Взял машину сразу быстро загнал и т.д. Попросил форсунку почистить. В итоге заплатив за эту операцию 850 р поехал домой. Приехав домов в ЗАО обнаружил что ничерта не изменилось![]()
![]()
![]()
! Попытался дозвонится Юрию... Лишь через 30 минут смог это сделать, а добавочный номер вообще не пашет. В итоге поговорив с ним решили что заеду сегодня. Утром сев в машину понял что они залили мне вместо омывайки какую-то жидкость, которая нахрен замерзла. Ну что делать поехал, решив что отмерзнет по дороге. Да действительно отмерзла, но блин обе форсунки фар выехав застряли не уйдя обратно. Обнаружил это лишь на стоянке у работы. Засунул их обратно. Приехал в КМ/Ч. Сдал машину. Зашел посмотреть что и как с ней делают. В итоге увидел как просто тупо продувают ее сжатым воздухом... За это они берут 850 р... Молчу... Ладно не помогает. Сняли продули еще раз... Поставили. Я говорю не моет так как правая... Лучше но не так. Давайте отрегулируем. Ответ мастера: НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... Я говорю, что не уеду пока не сделаете. Мне отвечают. Надо менять... Уходят на минут 20 куда-то... Итог появляется какой-то черт в очках и белой рубахе со значком КМ/Ч. По-ходу манагер по гарантии с вопросом: что не так? я говорю посмотрите... Он смотрит и говорит фигня вопрос отрегулируем... Покрутился минут 15 еще с форсункой, сняв ее покрутил, несколько раз на грязный пол очки уронил... Поставили. Говорит мне: Смотрите... Я говорю, что не получается у Вас. Прийдется менять...
Манагер: " А что они не выполняют функций своих???"
Я: "НЕТ. Правая полностью моется левая НЕТ"
Манагер через 10 минут: "Надо менять, но GM не виноват"
Я: "А кто виноват что не работает? Я заплатил Вам за Вашу работу, вы мне не можете сделать, хотя Вы официальный дилер и если Вы не можете, то это гарантия, если она есть, либо за счет клиента!"
Пауза минутная ответ Манагера: "Виноват Юрий Михалыч Лужков и GM не виновен"
Я: "Если GM решил продавать свои машины в РФ, раз на ее территории действует гарантия, то они обязаны учесть факт того, что у нас такие дорожные условия"
Манагер уходит, приходит Юрий говорит поменяем. Но запчасти нет, ее заказывают, я прошу копию заказа на данную запчасть с указанием гарантийного случая и прошу ВЕРНУТЬ мои 850 р за операцию, которую можно было бы не делать, если вышла из строя форсунка. Итог претензия и возврат денег дней через 10. Когда в кассе денег машин за 5 проданных за сегодняшний день... Поменяю форсунку и пошлю НАХ эту контору со стоимостью работ просто зашкаливающий, так еще они их повысить обещают на 15%...
Уйду в другой сервис-официал, потом в Дармину...