Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 241 по 264 из 264

Тема: Осенняя акция "Тонированные авто". Отнимают номера

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    IgorV
    Горыныч

может вы в личке пообщаетесь?
    турбомразь

2. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    IgorV
    Не доглядел я этой смены 77 на 177! Ещё ни разу не встречал, А разговоры про это давно ходили!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Gizmus А ты не стесняйся, вливайся в разговор!
    ОРС + GTC

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Горыныч
    IgorV
    Не доглядел я этой смены 77 на 177! Ещё ни разу не встречал, А разговоры про это давно ходили!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Gizmus А ты не стесняйся, вливайся в разговор!
    да мне не особо интересно, как, наверное, и многим другим, кто зашел почитать про "осенняя акция тонированные авто ....". Да и вообще я не понимаю этих тупых понтов покупать номера, но это отдельная тема..
    турбомразь

4. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Купить АМР97, это не понты!
    ОРС + GTC

5. Участник Астравод IgorV на верном пути Аватар для IgorV
    Спасибо
    0 / 0
    Горыныч
    А 77 не на 177 меняли, а на 97, 98 постепенно. А 177 недавно светиться стали.
    Gizmus
    Все все унимаюсь...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Купить АМР97, это не понты!
    Это выгодное вложение 200 тыс $
    Opel Astra 1,6 MTА Cosmo

6. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Gizmus
    Тока не ругайся.
    IgorV
    А 98 с какой стороны сюда примазались??

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цитата Сообщение от IgorV
    на год
    ОРС + GTC

7. Участник Астравод IgorV на верном пути Аватар для IgorV
    Спасибо
    0 / 0
    Их было не много в СПБ выдано "своим людям" после отмены флагов.

Добавлено спустя 47 секунд:

на год
    Да!
    Opel Astra 1,6 MTА Cosmo

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    Тока не ругайся.
    IgorV

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

на год
    да я не ругаюсь 8)

ну объясните мне тупому тогда какой смысл вкладываться так выгодно? или допустим менее выгодно, штук 10 например за какие-нить попроще... почему это не понты?
    турбомразь

9. Участник Астравод IgorV на верном пути Аватар для IgorV
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    Ну это вопрос из той серии "А почему ты купил себе Крузак 200, а не Опель Астра??? Да потому что могу себе это позволить!!!".... так сказать показатель статуса, т.к. АМР97 это главная федеральная спецсерия.
    Opel Astra 1,6 MTА Cosmo

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    Ну это вопрос из той серии "А почему ты купил себе Крузак 200, а не Опель Астра??? Да потому что могу себе это позволить!!!".... так сказать показатель статуса, т.к. АМР97 это главная федеральная спецсерия.
    ну по-моему любому вменяемому человеку понятна разница между астрой и крузаком, а номера за 200 штук, кмк, нормальный человек не купит.... ну только если уже ну вообще некуда девать деньги, уже и в туалете их повесил, а все равно складывать некуда особенно на какой-нить мерин ешку, номера стоимостью в ту же тачку, или даже больше.... глупо
    хз, когда до таких денег дорасту, может изменю свое мнение, а щас, я бы даже просто красывае номера не купил, меня бы больше приколола красивая машина, а мне пофиг как-то что там на ней за номера.... )

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

и вообще это скорее вопрос из серии "почему ты купил себе этот недщоделанный телефон верту, а не тот крутой смартфон, или хотя бы имиджевый фон штук за 70" но покупая верту ты хотя бы видишь за что платишь, золото-бриллианты, камни и т.д., какой-то матеоиальный объект, которым хоть в стену кинуть можно) а тут просто планочка, которую ты и не видишь даже... и по большому счету всем пох, кроме тех же помешаных на этих номерах
    турбомразь

11. Местный Астравод Osvald на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и вообще это скорее вопрос из серии "почему ты купил себе этот недщоделанный телефон верту, а не тот крутой смартфон, или хотя бы имиджевый фон штук за 70" но покупая верту ты хотя бы видишь за что платишь, золото-бриллианты, камни и т.д., какой-то матеоиальный объект, которым хоть в стену кинуть можно) а тут просто планочка, которую ты и не видишь даже... и по большому счету всем пох, кроме тех же помешаных на этих номерах
    +1
    Каждому свое...
    Search Google, before askin' stupid questions.
    Bart Simpson

12. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Gizmus
    ну объясните мне тупому тогда какой смысл вкладываться так выгодно? или допустим менее выгодно, штук 10 например за какие-нить попроще... почему это не понты?
    Это не понты! Эти номера отрабатывают свои бабки! Свободный проезд везде!
    ОРС + GTC

13. Местный Астравод Osvald на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Горыныч Везде это где?
    Каждому свое...
    Search Google, before askin' stupid questions.
    Bart Simpson

14. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Горыныч
    купи себе корочку... дешевле и действенней!!!!!
    а номера простому смертному "неприкасаемые" никто просто так не продаст... а просто понтовые номера это хрень полнейшая... действуют реальные номера +тачка +корочка +реально твой фэйс известный гайцам!!!
    отрабатывает свои деньги ну если ты каждый день сутреца пива выпиваешь литра 2-3, то канечно окупят)))))

и кстаит серия не всё решает... ну у нас по крайней мере...
    Р *** СР 26рус купить может каждый всего-то за косарь евро, но толку от них не будет.. а вот если ты глава правительства края, то тебе бесплатно дадут Р 001 СР26рус и тогда на гайцов подействует... а простому смертному с первым нулём такой номер правительственной серии не продадут... реально что-то значащие номера челы получают, имеющие положение... но таким людям впринципе на их А8 и на номера пох.. у них корки есть...
    ну чё угли! не ждали!?

15. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Osvald
    superhero860
    Повторюсь АМР97 (бывший триколор) это серия которую практически ни один сотрудник не имеет права останавливать, на всей територии РФ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Цитата Сообщение от superhero860
    купи себе корочку... дешевле и действенней
    Дешевле, но не действенней, да и это всё мне на хрен не нужно!
    ОРС + GTC

16. Вартовск на местности Опытный Астравод Theodorous на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот так плавно тема про тонировку перетекла в суть номерных серий и их авторитетеность
    У нас в Вартовске вообще класть хотели на приборы и замеры!!! Вышло постановление начальства округа жестко пресекать нарушение ГОСТа по тонировке - будь добр оплачивай квитанцию со штрафом в любом отделении банка города.
    В Самаре вроде более менее лояльно относятся даже к затянутому лбу.
    В Москве пока не сталкивался с оными проявлениями беспредела.

P. S.: Лично затонирован, кроме лба и не противник тонировки, ибо я за любой кипишь, кроме голодовки)))
    Но есть те, кто тонируют лоб и потом долбятся, как цыплята в яйцо, в лобовуху, чтобы увидеть что-либо на дороге и вот таких я не понимаю...
    Личное дело каждого, базаров ноль...
    Но гаеры в натуре оборзели уже!!!

17. Участник Астравод IgorV на верном пути Аватар для IgorV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    и кстаит серия не всё решает... ну у нас по крайней мере...

Р *** СР 26рус купить может каждый всего-то за косарь евро, но толку от них не будет.. а вот если ты глава правительства края, то тебе бесплатно дадут Р 001 СР26рус и тогда на гайцов подействует... а простому смертному с первым нулём такой номер правительственной серии не продадут... реально что-то значащие номера челы получают, имеющие положение
    А вот если ты глава правительства края, то у тебя:
    а263мр97 - ГУВД Ставропольского края:
    а426мр97 - Губернатор Ставропольского края
    а526мр97 - Председатель Государственной Думы края
    + у Черногорова еще Maybach с номером а006аа26 + на форуме Сочи 2008 ваш губернатор был на BMW 745LI с мигалкой и номерами т026тт26 8)
    Opel Astra 1,6 MTА Cosmo

18. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    IgorV
    черногор не наш губернатор вапчет.... я за этими гавнюками и их тачками не слежу!!! толсторылые ублюдки... срал я на них...

а вот сегодня остановил меня ночью ментозавр и гаварит... документы там то сё... ну я гаварю чо нада?? холад на улице жестокий, стою трясусь... он гаварит типа "а ты затонирован??" я гаварю "ну и что??" он типа "ааа... красиво смотрится.. счастливого пути..." бывает и так))))
    ну чё угли! не ждали!?

19. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andy949
    прибор работает при температуре +15 и выше
    чепуха - все работает вне зависимости от влажности и атм давления. а температура +15 - это температура самого прибора а не окр. воздуха.

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Повторюсь АМР97 (бывший триколор) это серия которую практически ни один сотрудник не имеет права останавливать, на всей територии РФ!!!
    Те видео показать как нас на кутузе пресовали..с номерами АМР97??? Даж на эвакуатор погрузили, и кряку отдираль..но звонок сенатора в гаи россии какому то черту и все решено... причем наХъ водилу слали даже при предъявлении спецталона... а залет был как раз на какуюто проверку этой всей ерунды с номерами и кряками...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

21. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Mex@niK
    практически ни один сотрудник не имеет права останавливать
    Я же написал практически... А проверки у Триумфальной Арки очень часто бывают... Исключение так-же составляют тупоголовые сотрудники ДПС, которые не сразу просекают кого они остановили, и таких случаев не мало!
    Ещё в своё время у Фёдорова был свой отряд ДПС, которые подчинялись только ему, вот для них было пох кого останавливать...
    как нас на кутузе пресовали..
    А за что вас так?
    ОРС + GTC

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Горыныч
    Так и ща есть СБешники им пофиг даж ГАИ росссии..а нас за спецполосу,кряку и превышение..в ГД опаздывали...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    мда
    начали за здравие, закончили за упокой

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

24. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Тема ушла в офтоп....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)