IgorV
Не доглядел я этой смены 77 на 177! Ещё ни разу не встречал, А разговоры про это давно ходили!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Gizmus А ты не стесняйся, вливайся в разговор!
да мне не особо интересно, как, наверное, и многим другим, кто зашел почитать про "осенняя акция тонированные авто ....". Да и вообще я не понимаю этих тупых понтов покупать номера, но это отдельная тема..
Gizmus
Тока не ругайся. IgorV
А 98 с какой стороны сюда примазались??
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от IgorV
Это выгодное вложение 200 тыс $
на год
да я не ругаюсь 8)
ну объясните мне тупому тогда какой смысл вкладываться так выгодно? или допустим менее выгодно, штук 10 например за какие-нить попроще... почему это не понты?
Gizmus
Ну это вопрос из той серии "А почему ты купил себе Крузак 200, а не Опель Астра??? Да потому что могу себе это позволить!!!".... так сказать показатель статуса, т.к. АМР97 это главная федеральная спецсерия.
Gizmus
Ну это вопрос из той серии "А почему ты купил себе Крузак 200, а не Опель Астра??? Да потому что могу себе это позволить!!!".... так сказать показатель статуса, т.к. АМР97 это главная федеральная спецсерия.
ну по-моему любому вменяемому человеку понятна разница между астрой и крузаком, а номера за 200 штук, кмк, нормальный человек не купит.... ну только если уже ну вообще некуда девать деньги, уже и в туалете их повесил, а все равно складывать некуда особенно на какой-нить мерин ешку, номера стоимостью в ту же тачку, или даже больше.... глупо
хз, когда до таких денег дорасту, может изменю свое мнение, а щас, я бы даже просто красывае номера не купил, меня бы больше приколола красивая машина, а мне пофиг как-то что там на ней за номера.... )
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
и вообще это скорее вопрос из серии "почему ты купил себе этот недщоделанный телефон верту, а не тот крутой смартфон, или хотя бы имиджевый фон штук за 70" но покупая верту ты хотя бы видишь за что платишь, золото-бриллианты, камни и т.д., какой-то матеоиальный объект, которым хоть в стену кинуть можно) а тут просто планочка, которую ты и не видишь даже... и по большому счету всем пох, кроме тех же помешаных на этих номерах
и вообще это скорее вопрос из серии "почему ты купил себе этот недщоделанный телефон верту, а не тот крутой смартфон, или хотя бы имиджевый фон штук за 70" но покупая верту ты хотя бы видишь за что платишь, золото-бриллианты, камни и т.д., какой-то матеоиальный объект, которым хоть в стену кинуть можно) а тут просто планочка, которую ты и не видишь даже... и по большому счету всем пох, кроме тех же помешаных на этих номерах
+1
Каждому свое...
Search Google, before askin' stupid questions.
Bart Simpson
ну объясните мне тупому тогда какой смысл вкладываться так выгодно? или допустим менее выгодно, штук 10 например за какие-нить попроще... почему это не понты?
Это не понты! Эти номера отрабатывают свои бабки! Свободный проезд везде!
Горыныч купи себе корочку... дешевле и действенней!!!!!
а номера простому смертному "неприкасаемые" никто просто так не продаст... а просто понтовые номера это хрень полнейшая... действуют реальные номера +тачка +корочка +реально твой фэйс известный гайцам!!!
отрабатывает свои деньги ну если ты каждый день сутреца пива выпиваешь литра 2-3, то канечно окупят)))))
и кстаит серия не всё решает... ну у нас по крайней мере...
Р *** СР 26рус купить может каждый всего-то за косарь евро, но толку от них не будет.. а вот если ты глава правительства края, то тебе бесплатно дадут Р 001 СР26рус и тогда на гайцов подействует... а простому смертному с первым нулём такой номер правительственной серии не продадут... реально что-то значащие номера челы получают, имеющие положение... но таким людям впринципе на их А8 и на номера пох.. у них корки есть...
Osvald superhero860
Повторюсь АМР97 (бывший триколор) это серия которую практически ни один сотрудник не имеет права останавливать, на всей територии РФ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от superhero860
купи себе корочку... дешевле и действенней
Дешевле, но не действенней, да и это всё мне на хрен не нужно!
Вот так плавно тема про тонировку перетекла в суть номерных серий и их авторитетеность
У нас в Вартовске вообще класть хотели на приборы и замеры!!! Вышло постановление начальства округа жестко пресекать нарушение ГОСТа по тонировке - будь добр оплачивай квитанцию со штрафом в любом отделении банка города.
В Самаре вроде более менее лояльно относятся даже к затянутому лбу.
В Москве пока не сталкивался с оными проявлениями беспредела.
P. S.: Лично затонирован, кроме лба и не противник тонировки, ибо я за любой кипишь, кроме голодовки)))
Но есть те, кто тонируют лоб и потом долбятся, как цыплята в яйцо, в лобовуху, чтобы увидеть что-либо на дороге и вот таких я не понимаю...
Личное дело каждого, базаров ноль...
Но гаеры в натуре оборзели уже!!!
и кстаит серия не всё решает... ну у нас по крайней мере...
Р *** СР 26рус купить может каждый всего-то за косарь евро, но толку от них не будет.. а вот если ты глава правительства края, то тебе бесплатно дадут Р 001 СР26рус и тогда на гайцов подействует... а простому смертному с первым нулём такой номер правительственной серии не продадут... реально что-то значащие номера челы получают, имеющие положение
А вот если ты глава правительства края, то у тебя:
а263мр97 - ГУВД Ставропольского края:
а426мр97 - Губернатор Ставропольского края
а526мр97 - Председатель Государственной Думы края
+ у Черногорова еще Maybach с номером а006аа26 + на форуме Сочи 2008 ваш губернатор был на BMW 745LI с мигалкой и номерами т026тт26 8)
IgorV
черногор не наш губернатор вапчет.... я за этими гавнюками и их тачками не слежу!!! толсторылые ублюдки... срал я на них...
а вот сегодня остановил меня ночью ментозавр и гаварит... документы там то сё... ну я гаварю чо нада?? холад на улице жестокий, стою трясусь... он гаварит типа "а ты затонирован??" я гаварю "ну и что??" он типа "ааа... красиво смотрится.. счастливого пути..." бывает и так))))
Повторюсь АМР97 (бывший триколор) это серия которую практически ни один сотрудник не имеет права останавливать, на всей територии РФ!!!
Те видео показать как нас на кутузе пресовали..с номерами АМР97??? Даж на эвакуатор погрузили, и кряку отдираль..но звонок сенатора в гаи россии какому то черту и все решено... причем наХъ водилу слали даже при предъявлении спецталона... а залет был как раз на какуюто проверку этой всей ерунды с номерами и кряками...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
практически ни один сотрудник не имеет права останавливать
Я же написал практически... А проверки у Триумфальной Арки очень часто бывают... Исключение так-же составляют тупоголовые сотрудники ДПС, которые не сразу просекают кого они остановили, и таких случаев не мало!
Ещё в своё время у Фёдорова был свой отряд ДПС, которые подчинялись только ему, вот для них было пох кого останавливать...
Горыныч
Так и ща есть СБешники им пофиг даж ГАИ росссии..а нас за спецполосу,кряку и превышение..в ГД опаздывали...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.