Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 264

Тема: Осенняя акция "Тонированные авто". Отнимают номера

1. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    DMX
    Замечательный первый пост у тебя
    может это у Лапсуса раздвоение личности, зарегился под другим НИКом и накатывает на вторую половину , вспомнился фильм "ПСИХО"
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

2. Местный Опытный Астравод Kova на верном пути Аватар для Kova
    Спасибо
    0 / 0
    DMX

Добро пожаловать

3. извиняюсь))) вырвалось
    не, не, не, ни каких раздвоений))
    еще не астровод))) присматриваюсь...

4. Участник Астравод Carlos на верном пути Аватар для Carlos
    Москва (Зеленоград, м. Водный стадион, Жулебино)
    Спасибо
    0 / 0
     *329** 199
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Лично мне не угождает наличие большого числа людей, которые рьяно доказывают, что очевидное нарушение таковым не является. Мой социальный долг, в частности, не пройти молча мимо этого недоразумения.
    Мне лично всё равно, тонирована машина или нет (у меня тонирована 80%), но у меня к вам, уважаемый Lapsus, такой вопрос, а как вы относитесь к тому, что по Москве, да и по всей стране, ездит куча тонированных правительственных машин?
    Меня убивают дыойные стандарты у нас в стране.... Если запрещать, то запрещать всем. Давайте штрафовать машины с номерами АМР 97 за тонировку..
    Астра 5д, 1.8АКП, черный cosmo, *329**199
    Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все
    происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...

5. Участник Астравод IgorV на верном пути Аватар для IgorV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM
    Если у человека голова н аплечах, то у него все в порядке а если нет, то наличие / отсутсвие тонировки никак не повлияет на него.
    +100
    Согласен, т.к. если ты блондинко, то хоть с тонировкой , хоть без нее- лучше ты не поедешь и безопасней на дорогах не станет!!
    Я плетущихся объезжаю с легкостью. Учитесь водить и не мешать окружающим.
    Сами себе противоречите, то мол я за безопасную езду, то .....
    Мой социальный долг, в частности, не пройти молча мимо этого недоразумения.
    Ну это ваше право, как гражданина, главное машины с тонировкой не сжигайте
    Просто "не пройти молча " это не социальная позиция, а социальная истерика, у нас пол страны таких, которые только и могут везде кричать, что все плохо.
    Opel Astra 1,6 MTА Cosmo

6. Участник Начинающий Астравод Dgakomo2 на верном пути Аватар для Dgakomo2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    DMX
    Замечательный первый пост у тебя
    Поздравляю с вступлением в клуб!
    Спасибо конечно,я тут больше года,но после того как свою GTC отдал брату,а сам пересел на OPC, сдесь редко появляюсь
    Но все равно спасибо.
    В нашем деле главное не ссать!
    ---------------------------------------
    3D GTC 1.8 MT-оказалось мало...
    OPC Arden Blue-САМОЕ ОНО !

7. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Dgakomo2
    Не знал, что и ты здесь... Привет!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Народ, хватит нападать на Ляпсуса, Может у него много личных проблем, а мы ему ещё добавляем! Так что быстренько сдираем тонировку, и одной проблемой у него меньше!
    ОРС + GTC

8. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    Вы, наверное, и скорость-то никогда не превышаете?
    А если бы не превышал, это было бы поводом для издевки? У Вас с головой точно все в порядке?

Нет, не было бы поводом, т.к. все понимают, что нормы на текущий момент несколько устарели и следует их пересмотреть, с учетом технического прогресса и ... я не идеалист, но я думаю, что как минимум скоростные ограничения можно устанавливать вообще под конкретного человека с его физическими способностями и под конкретную машину, с учетом её особенностей, и под конкретный регион, с его ... и т.д... тока дорого это... как знать, мож ГИБДД именно на это деньги собирает..))

И конечно же, наверняка, на МКАДе в крайней левой двигаетесь с максимально-разрешенной скоростью? ... только тем самым создавая помехи транспортному потоку, чем тут же нарушаете правила...
    Это Вы со своим альтер-эго сейчас разговаривали?

Что, другого довода не нашлось, да?)

Цитата Сообщение от Kova
    Вот лично вам чем не угодила тонировка?
    Лично мне не угождает наличие большого числа людей, которые рьяно доказывают, что очевидное нарушение таковым не является. Мой социальный долг, в частности, не пройти молча мимо этого недоразумения.

Ваш социальный долг? А что Вы сделали для его исполнения? Ну кроме пустого трёпа в форумах? Вы как-то способствуете растонированию автомобилей (в данном случае, раз речь про тонировку)?

Цитата Сообщение от Kova
    Лапсусу от этого легче жить будет???
    Лучше жить будет всем.

А вот это утверждение на чём основано? Вы всех спрашивали? Опросили каждого? А может быть Вы провели независимую экспертную оценку, сопоставили факты, выявили закономерности?

Цитата Сообщение от Kova
    Я нкиогда не понимал таких людей.
    С этого и следовало начинать. Учитесь понимать людей.[/quote]

Сложно понимать людей, которые упираются в одну идею, основываясь, скорее всего, на внутреннем конфликте восприятия окружающего мира и не способных конструктивно выразить свои мысли.

9. Участник Начинающий Астравод Dgakomo2 на верном пути Аватар для Dgakomo2
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Горыныч"]Dgakomo2
    Не знал, что и ты здесь... Привет!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Привет
    Бывает захожу,тут тоже есть что почитать )))
    В нашем деле главное не ссать!
    ---------------------------------------
    3D GTC 1.8 MT-оказалось мало...
    OPC Arden Blue-САМОЕ ОНО !

10. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kova
    Это нарушение. НО не то за которое необходмо скручивать номера. Вы со мной согласны?
    Согласен. Но маленький штраф необходимо либо резко повысить, либо сочесть с устранением тонировки на месте. Иначе неэффективно...

Цитата Сообщение от Kova
    Мне например гораздо комфортней ездить в тонированном авто.
    К врачу.

Цитата Сообщение от Kova
    если бы вы хоть чуть-чуть понимали людей давно бы прекратили эту демагогию и не заходили бы на эту ветку форума.
    С логикой тоже беда.

Цитата Сообщение от Kova
    Зачем флудить и мешать людям общацца.
    Я Вам помогаю общаться. Сколько живых постов собрал )

Цитата Сообщение от Kova
    Мне вас никогда не понять т.к. люди с такими комплексами как у вас (а это именно комплекс когда человек пытаентся что либо запретить только потому что ему самому не нравится/не может позволить/ запрещает вероисповедание и т.д.) просто гнут свою линию не слушая доводы оппонентов
    Несколько грубых передергиваний, логических ошибок и немощных попыток манипулировать в одном кривеньком предложении.

Цитата Сообщение от FCSM
    У мня стаж 10 лет и ниразу у меня не было проблем ни со своей ни с чужой тонировкой.
    А на 11-м году тоже не будет?

Цитата Сообщение от Carlos
    как вы относитесь к тому, что по Москве, да и по всей стране, ездит куча тонированных правительственных машин?
    Я делал ремарки касательно правительственных машин?

Цитата Сообщение от IgorV
    Сами себе противоречите, то мол я за безопасную езду, то
    Не противоречу.

Цитата Сообщение от IgorV
    "не пройти молча " это не социальная позиция, а социальная истерика
    Если любое высказывание Вы квалифицируете как истерику, мне нечего Вам ответить кроме того, что Вы - очередной передергивальщик. Полагаю, воспользовавшийся услугами конторы по затемнению стекол.

Вы как-то способствуете растонированию автомобилей
    Способствую.

А вот это утверждение на чём основано?
    Физика.

Сложно понимать людей, которые упираются в одну идею, основываясь, скорее всего, на внутреннем конфликте восприятия окружающего мира и не способных конструктивно выразить свои мысли.
    Полагаю под "идеей" Вы здесь подразумеваете ПДД и физические законы? Да, я опираюсь на них, и Вам того же советую.

11. Участник Астравод IgorV на верном пути Аватар для IgorV
    Спасибо
    0 / 0
    Если любое высказывание Вы квалифицируете как истерику, мне нечего Вам ответить кроме того, что Вы - очередной передергивальщик. Полагаю, воспользовавшийся услугами конторы по затемнению стекол.
    Да, воспользовался. Просто правильно тут уже подчеркивали, что пока у нас действуют "двойные стандарты" бороться бесмысленно!!
    Пример: сегодня на съезде на МКАД с Каширки тормозят нашего водителя на служебной машине Volvo S80, полностью тонированной, с целью проверки тонировки. Подходят сотрудники ГИБДД с прибором, представляются, просят документы.... и увидев в доках, что машина министерская (министерство НЕ МВД!!!), отдают доки и желают счастливого пути!!!!-ВСЕ!!!!
    Как говориться -"Перед законом все равны- но есть ровнее"... и как бороться вы предлагаете????
    Opel Astra 1,6 MTА Cosmo

12. Местный Опытный Астравод Kova на верном пути Аватар для Kova
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    К сожалению вы толком не прокоментировали НИ ОДНО мое высказование. Какие-то бессмысленные реплики достойные школьника. Хотя это изначально было понятно то что рано или позндно все ваши аргументы иссякнут. Человек у которого есть чувство собственного достоинства признал бы свое фиаско в жалкой попытке убедить психологически здоровых людей в том что тонировка это плохо. Не позорьтесь перед форумчанами. Вы напоминаете тупого барана с явными психическими отклонениями. Будучи загнаным в тупик вы начинаете кидаться детскими отговорками и оскорблениями словно девочка, непонимая что это не делает вам чести, а лишь характеризует вас как человека недалекого, закомплексованного и слабого. И если вы повнимательнее прочитаете свои комментарии то поймете что передергиваете именно вы. Хотя наврятли вам хватит интеллекта осознать это. Советую обратиться вам к доктору.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Kova писал(а):
    Мне например гораздо комфортней ездить в тонированном авто.

К врачу.
    Тогда пол страны надо к врачу! Или одного Вас!

14. Участник Астравод Carlos на верном пути Аватар для Carlos
    Москва (Зеленоград, м. Водный стадион, Жулебино)
    Спасибо
    0 / 0
     *329** 199
    Carlos писал(а):
    как вы относитесь к тому, что по Москве, да и по всей стране, ездит куча тонированных правительственных машин?

Я делал ремарки касательно правительственных машин?
    Я и не говорил ни про какие ремарки... Просто я хотел услышать ваше мнение относительно правительственных тонированных машин и двойных стандартов...

Ни в коей мере не хочу с вами ругаться и спорить...
    просто мне интересно ваше мнение по этому вопросу...
    Астра 5д, 1.8АКП, черный cosmo, *329**199
    Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все
    происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...

15. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя. При этом, разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88, а также жалюзи и шторки на задних стеклах автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.Не ограничивает пленка обзор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Местный Опытный Астравод T 005 на верном пути Аватар для T 005
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня штрафанули на ул.Горбунова. гаишник собрал машин 5 тонированных и они там со всеми потихоньку разбирались. у меня прибор показал 16,8%... в итоге выписал штраф на сто рублей. думал было предложить все решить на месте, но вариантов не было вообще...
    черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line

периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi
    H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан

17. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа!
    Поскольку Попель - отнюдь не единственная кобылка в моей конюшне, заглядываю порой и на другие форумы, хотя здесь почему-то мне любопытней всего. Так вот, жаркие споры по поводу тонировки по накалу страстей могут сравниться только разве что с темой "шипованная/нешипованная резина зимой". И каждый остается при своем мнении. Нафлудить можно еще страниц сто, обматерить друг друга, помянуть бога, черта и, страшно сказать, самого ВВП с Медведом, но толку чуть.

Потому завязываю с флудом. Но прежде позвольте последнюю ремарку. Как мне кажется - и не более того! - все-таки шиповку, как и тонировку, предпочитают более молодые водители.
    По поводу шипованной резины не буду растекаться мыслею по деревяшке - не та тема, - а вот про тонировочку замечу, что ИМХО причина в том, что, во-первых, люди постарше более независимы, и им просто насрать на то, видит ли кто-то, что происходит в их автомобиле, во-вторых, и отношение к машине со временем у многих становится более утилитарным, и они уже не стремятся как-то выделиться, украсить тележку, понимая, что машина - не более, чем средство доставки тушки из пункта А в пункт В. Естественно, это мои статистические предположения.
    Повторяю: ИМХО.

Фуф! Заполовоактился писать.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    тонировку, предпочитают более молодые водители
    Это до скольки лет например?

19. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от САША77
    Это до скольки лет например?
    Это статистика, понЫмаешь, да? Может дед быть затонирован наглухо, может сопляк ездить в аквариуме, как здесь остроумнейше говорят. Просто матожидаемый возраст "тонированного" водилы, ИМХО, ниже.

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от DMX
    ух и задрот
    +100%.
    Пущай лапсус идёт к метро поздно на ночь и тама научает гопников шо красть и бить прохожих не есть хорошо.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Тонировка мешает полициям видеть кавказ.братьев за рулем. Это главная причина.Все остальные вопросы туфта линялая.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Которым почти каждый день(по сводкам милиции) бьют стёкла и отымают портфели с сотнями тыков баков.
    По ходу мамы на завтраки ссудили.

Люди, покайтесь публично!(с).

21. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Тонировка мешает полициям видеть кавказ.братьев за рулем. Это главная причина.Все остальные вопросы туфта линялая.
    все равно эти пидорги продолжают ездить на тонированных ара-мобилях.
    Цитата Сообщение от T 005
    у меня прибор показал 16,8%..
    прибор работает при температуре +15 и выше,можно было и послать,но 100 рублей не та сумма.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Alex_Koff писал(а):Вы как-то способствуете растонированию автомобилей

Способствую.
    ну-ну.
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

22. Местный Опытный Астравод T 005 на верном пути Аватар для T 005
    Спасибо
    0 / 0
    Andy949
    прибор работает при температуре +15 и выше,можно было и послать,но 100 рублей не та сумма.
    да я в курсе, что температурные рамки ограничены. но, во-первых, на сей чудо-девайс были предоставлены все сертификаты, все документы, что, по сути и придраться было не к чему... и в характеристиках температурные рамки достаточно широкие были указаны... что-то типа от -11 до +40...
    ну да, я тоже подумал, что ради 100 рублей время тратить, нервы и себе и инспектору мотать не стоит.
    а так, вполне культурно все.
    черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line

периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi
    H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан

23. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Andy949
    прибор работает при температуре +15 и выше,можно было и послать
    Послать было НУЖНО, а не можно. А так из-за таких вот "лохов, не знающих свои права" гайцы будут и дальше беспредельствавать, нарушая законы, которые сами и понаписали, и набивая карманы.
    Цитата Сообщение от T 005
    ну да, я тоже подумал, что ради 100 рублей время тратить, нервы и себе и инспектору мотать не стоит.
    Просто учитесь правильно общаться с гайцами и всё. И не поленитесь изучить свои права и их обязанности.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

24. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Очень не удачный пример...
    зачем вам видеть что за правостоящей машиной? хотите проскачить раньше нее? а какже ПДД вами любимое, что сначало тот кто справа от вас проехать должен.... нечего туда смотрет.... стои и жди пока он проедет и неважно тонированный он или нет.... ПДД соблюдать нада не только по поводу тонировки ......

а пока получаеться что чужая тонировка мешает вам нарушать ПДД ))))
    тот что справа - прямо едет, и пропускает все полосы
    тот кто слева - разворачивается в левый ряд, ждет только полосу в которую разворачивается
    их пути не пересекаются, зачем ждать пока проедет тот что справа?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0
    Выдержки из статьи
    При прохождении техосмотра необходимо помнить, что контролер обязан измерять прозрачность стекол исключительно приборами (тауметрами), среди которых самым распространенным является "Блик". Этот прибор должен иметь свидетельство о прохождении ежегодной государственной проверки в органе сертификации, этикетку с указанием срока следующей проверки и личную пломбу проверяющего (при отсутствии пломбы Вы можете оспорить показания прибора).

Самым распространенным тауметром является "Блик". Он сертифицирован Научно-технической комиссией по метрологии и измерительной технике. Прибор должен раз в год проходить госпроверку в местном органе сертификации. После проверки на измеритель выдается свидетельство. Прибор опечатывается личной пломбой проверяющего. Кроме того, ее оттиск ставится и на свидетельство о проверке. Если пломба на приборе отсутствует или повреждена, его показания не могут считаться точными, и вы можете их опротестовать.

При несении службы инспектор не обязан иметь при себе свидетельство о госпроверке. Оно, как правило, хранится в отделении. Но в этом случае метрологическая служба ГАИ обязана снабдить прибор специальной этикеткой, в которой указывается срок следующей проверки. В отделе ГАИ должен быть паспорт прибора с отметками о прохождении проверок. Так же следует знать, что точность показаний "Блика" зависит от его питания, температуры и влажности воздуха, но не зависит от времени суток - измерять им можно даже ночью. Некоторые приборы имеют штекер для подключения к гнезду прикуривателя, и милиционеры используют его на проверяемом автомобиле. "Блик" дает точные показания только при напряжении 12+0,6 В. Если у Вас слабый аккумулятор, Вы вправе не согласиться с инспектором. Кроме того, можете оспорить его действия, если он проверяет стекла при морозе ниже -10оС или в дождь.

Еще один важный момент: "Блик" показывает на табло количество прошедшего через стекло светового потока (в процентах). Если он показал "80", это вовсе не значит, что стекло затонировано на 80% и машина не может эксплуатироваться. Наоборот, это значит, что 80% света прошло без потерь, а стекло поглотило только 20%, что в пределах ГОСТа. Если вы не согласны с действиями автоинспектора или сомневаетесь в показаниях "Блика", можете обратиться с соответствующим заявлением на имя начальника ГАИ. Он назначит повторное измерение уже другим прибором.

Чистое не тонированное переднее стекло ВАЗ 2101-2112 (триплекс) пропускает 80% (по прибору) видимых лучей. Боковые стекла иномарок пропускают 98-70% видимых лучей. А это означает, что тонировать лобовое стекло вы можете только на 5%! Передние двери автомобиля, тонировать не более 30% затемнения или забронировать прозрачной бронирующий пленкой. Остальные, на Ваш вкус (любой процент тонировки). Превысите предел, тонировки лобового стекла и передних дверей - штрафа не избежать. Увы, многие фирмы, оказывающие услуги по тонировке, клиентов об этих особенностях и возможных последствиях не предупреждают.

Если Вы сомневаетесь в объективности измерений, то в 10-дневный срок нужно написать заявление (жалобу) в соответствующее отделение ГИБДД, где Вам обязаны назначить повторную процедуру измерения другим прибором в согласованное с Вами время и в соответствующем месте. За этот срок Вы можете самостоятельно (или с помощью фирмы) привести тонировку стекол в норму, тогда штраф платить не придется.

Кроме того, по закону "О защите прав потребителей", Вы можете обратиться в фирму, которая делала Вам тонировку, с требованиями привести ее в состояние, требуемое ГОСТом. Сделать это фирма должна бесплатно, за свой счет, иначе можете с ней судиться и требовать возмещения всех убытков. Фирмы, делающие тонировку тем или иным способом (полная замена стекол, напыление, наклейка пленок), должны иметь лицензию на выполнение данного вида работ и по их окончании выдавать Вам на руки сертификат о том, что тонировка сделана в соответствии с ГОСТом. Желательно возить сертификат с собой в качестве документа на тонированные стекла.

В поездках следует помнить, что согласно Приказу МВД РФ ь 329 и "Наставлениям по работе ДПС ГИБДД МВД РФ" сотрудникам ДПС запрещается проводить проверку технического состояния транспортных средств при наличии у водителей действующего талона о прохождении техосмотра. Таким образом, получив талон, можно до следующего ТО не беспокоиться о проблемах с тонированными стеклами. Если же инспектор проигнорирует это, то можно отстоять свои права и привлечь самого инспектора к ответственности за незаконное ограничение Ваших прав на управление автомобилем.

Реально ли привлечь нерадивого инспектора, остановившего Вас на дороге и обвинившего Вас в нарушении тонировки стекол? Расскажу по этому поводу случай из практики. На СП ДПС, что на Московском проспекте, был остановлен автомобиль "Ауди 100" под управлением водителя Д. Задние стекла были затонированы пленкой, боковые зеркала были в наличии. Инспектор ДПС посчитал, что светопропускание пленки не соответствует требованиям ГОСТа и, несмотря на наличие талона о пройденном техосмотре и неоднократные просьбы водителя Д. измерить коэффициент светопропускаемости прибором "Блик", инспектор запретил эксплуатацию автомобиля со снятием номерных знаков. Из-за неправомерных действий инспектора водитель Д. не смог выехать в Польшу. Затем была подана жалоба в прокуратуру с просьбой разобраться и привлечь инспектора ДПС к ответственности. В итоге справедливость восторжествовала. После проведенной проверки номерные знаки были возвращены, принесены извинения от руководства ГИБДД, а инспектор ДПС привлечен к административной ответственности.

26. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению, читая эту тему, впечатление, что больше чем полстраны... И чем раньше, тем лучше.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

27. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от grisha
    К сожалению, читая эту тему, впечатление, что больше чем полстраны... И чем раньше, тем лучше.
    И две трети мусоров в придачу!!!Если гайцы ездят тонированные,и с колхозным ксеноном (за НАШИ деньги)о КАКОМ "ЗАКОНЕ" может идти речь???Тема ниачем.

28. Местный Опытный Астравод anton_racing на верном пути Аватар для anton_racing
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от leva-sky
    Кроме того, по закону "О защите прав потребителей", Вы можете обратиться в фирму, которая делала Вам тонировку, с требованиями привести ее в состояние, требуемое ГОСТом. Сделать это фирма должна бесплатно, за свой счет, иначе можете с ней судиться и требовать возмещения всех убытков.
    Дже если ты сам знаешь, что это нельзя, а все-равно тонируешь? Придешь к ним и скажешь, ребят, перетонируйте, вы меня не предупреждали

29. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:

Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Очень не удачный пример...
    зачем вам видеть что за правостоящей машиной? хотите проскачить раньше нее? а какже ПДД вами любимое, что сначало тот кто справа от вас проехать должен.... нечего туда смотрет.... стои и жди пока он проедет и неважно тонированный он или нет.... ПДД соблюдать нада не только по поводу тонировки ......

а пока получаеться что чужая тонировка мешает вам нарушать ПДД ))))
    тот что справа - прямо едет, и пропускает все полосы
    тот кто слева - разворачивается в левый ряд, ждет только полосу в которую разворачивается
    их пути не пересекаются, зачем ждать пока проедет тот что справа?
    Возможно я не понял просто описанную вами обстановку... но правило помехи справа насколько я знаю не отменяно.

в любом случае основной принцип "раз не вижу - то не еду" работает.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

30. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Carlos
    Если запрещать, то запрещать всем. Давайте штрафовать машины с номерами АМР 97 за тонировку..
    Я ОЧЕНЬ бы хотел посмотреть на инспектора, который рискнет не то чтобы штрафовать, даже останавливать данные пепелацы...

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)