Ну, человек просто так выразился "пошел нахрен", на самом деле он наверняка как и я говорим так - не будете ли вы любезны, уважаемый сотрудник ГИБДД оставить меня в покое?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Читаю посты некоторых личностей и ох******ю. Вы чего в эту тему залезли? Противники тонировки мля. Сидите на форумах кулинарии. Ездят ботаны 60км в левом ряду ТТК и считают, что самые умные. Закон я нарушаю? Кому мешает тонировка на моём авто? Мне нет. Тому дебилу, что сзади едет и не видит обстановки впереди меня? Дистанцию соблюдай и будет тебе счастье. Как они вообще тогда ездят, если даже за зафирой ничего не видно.
Читаю посты некоторых личностей и ох******ю. Вы чего в эту тему залезли? Противники тонировки мля. Сидите на форумах кулинарии. Ездят ботаны 60км в левом ряду ТТК и считают, что самые умные. Закон я нарушаю? Кому мешает тонировка на моём авто? Мне нет. Тому дебилу, что сзади едет и не видит обстановки впереди меня? Дистанцию соблюдай и будет тебе счастье. Как они вообще тогда ездят, если даже за зафирой ничего не видно.
+1000000!!!!! 8)
Astra 3D Cosmo 1.6 изя Magma Red + Би... + 17R
*030**199 Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
мные. Закон я нарушаю? Кому мешает тонировка на моём авто?
Ты мешаеш осуществлению антитеррористической деятельности.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Давайте тогда и скорость мерить на глаз, мы же все прекрасно видим, как носятся эти негодяи, просто каждому водителю в день по штрафу, и казна будет так пополняться...
Хе-хе, еще один непонятливый гражданин )
Добрая часть нарушении ПДД фиксируется именно на глаз. Когда Вы пересекаете сплошную, ментяра обычно доказать это ничем не может, кроме личных впечатлений. Так как Вы уже стоите на "разрешенной" части дороги. А вот наличие тонировки доказывается.. ее наличием )). Так что нечего строить из себя идиота.
В отличие от нарушений скоростного режима и прочих им подобных, которые зачастую обусловленны благоприятной дорожной обстановкой, использование тонировки - это нарушение постоянное. Которое, конечно же, следует карать лишением прав до установления причин болезненной неприязни к дневному свету.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сообщение от Е.В.Гений
Читаю посты некоторых личностей и ох******ю.
Больше читайте, со временем, возможно, начнете умнеть и перестанете охреневать.
Да бесполезно обсуждать тонировку, т.к. всеравно все останутся при своем. Незнание закона не освобождает- а вот знание наоборот!) Всему виной наш менталитет,- что тонировка, что атрибутика "меченной власти" ну любит это наш народ, любит))
И пока государство это поощеряет, все разговоры бесполезны!
Короче щас опять начнутся споры нафиг тонировка нужна...
Я пока езжу без неё (так как собрался в Европу, чтоб лишний раз не сдирать). Плюсы для себя вижу: летом солнце не парит, пока молодой пошалить с подругой можно, в случае аварии осколками не поцарапает. Минус один - ночью всё таки видимость похуже. Особенно в GTC, и так света мало, окошки маленькие....
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Lapsus
Непонятливый гражданин это вы! У нас законом тонировка не запрещена полностью, и вы это прекрасно знаете...
Я тоже пока новую не затонировал,так как собирался в Таллин, вот там она запрещена полностью, и прибор для определения светопропускаемости не нужен! У жены машина затонированна, и она не собирается её снимать, так как отморозков на дороге ещё много... Пусть штрафуют, я не против!
А за "идиота" молодой человек отвечают по всей строгости...
Я то наивный думал, что вы порядочный человек, а оказалось наоборот, если вы не зная и ни разу меня не видев, так отзываетесь...
При этом доподлинно известно, что использование тонировки понижает светопропускаемость за допустимые пределы.
Сообщение от Горыныч
А за "идиота" молодой человек отвечают по всей строгости...
Тогда и за пропаганду общественноопасных вещей следует отвечать по всей строгости. А не отделываться формальными ста рублями в лапу.
Сообщение от Dark_Lord
Пусть штрафуют, я не против!
+100
Только пусть это делают НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ
Пока что пробел в законе - слишком слабое наказание. Как только повысят штраф и запретят использование ТС "до устранения", мигом соскребете свои затемняторы.
Сообщение от Dark_Lord
А проверить на соответствие госту её светопропускаемость можно только приборами.
Надеюсь, скоро всех вас лишат этой нелепой отговорки. А то действительно какой-то нездоровый перекос. Более серьезные нарушения квалифицируют на глазок, а очевидную тонировку - только с приборами )).
Смотри, тя останавливают по причине проведения спец.операции, проверяют документы, в ходе проверки у инспектора возникло "подозрение", что стёкла не соответствуют ГОСТу. Он предлагает пройти тех.контроль, который выявляет нарушение. Штраф 100 рублей и свободен.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Lapsus
Уважаемый, Вы чё-то как-то уж больно активно навязываете всем своё негативное отношение к предмету спора.
Вы как-то пострадали в жизни из-за тонировки? Из-за тонирвки своей, чужой? Вы извините, конечно, но пока что по Вашим постам складывается впечатление, что Ваша позиция основана не на предмете спора, а на принципе - "Активно не соглашаться с большинством и принципиально гнуть свою линию!" Вы б эмоции-то поубавили и говорили бы конструктивно о плюсах и минусах тонировки. И к тому же, эти плюсы и минусы исключительно для ВАС.
Тогда и за пропаганду общественноопасных вещей следует отвечать по всей строгости. А не отделываться формальными ста рублями в лапу.
Сто рублей на лапу в Москве не берут, для них лучше штраф оформить!
Где это я пропагандировал общественноопасные вещи? Даже если и так- отвечу!!! И вы ответите, земля круглая...
Боюсь когда до такого дойдет, что "за пропаганду общественноопасных вещей следует отвечать по всей строгости", то тонировка в этом списке будет на последнем месте.