Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 264

Тема: Осенняя акция "Тонированные авто". Отнимают номера

1. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    8) Одно ясно, ситуация сложная...

Забавно было наблюдать, как после оплаты штрафа, я ехал по МКАД и в потоке были замечаны тонированые машины ДПС и Милиции...
    На постах часто стоят собственные тачки ДПС тонированые в хлам...
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

2. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    На постах часто стоят собственные тачки ДПС тонированые в хлам...
    Действительно. По НТВ даже специальный репортаж на эту дему года полтора назад было.

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

3. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    На посту при въезде в Краснодарский край, меня разводили по поводу тонировки. Развод тянул тонн на 10... В итоге я расстался со 100 р. и мы остались друзьями, так как ему понравилась моя машина!
    На следующий день в Сочи на встречю мне пронеслась ГАИшная 10ка наглухо тонированная в ноль вместе с лобовым стеклом. При ярком солнечном свете я не смог рассмотреть даже силуэта водителя!

У меня знакомый ГАЙец работает на ПИКе. Так он свои машины не тонирует, по его словам начальство просто запрещает ставить тонированные машины сотрудников на територии отделения. Так и есть я ещё не одной тонированной машины там не видел, более того у всех на торпедо разложенны Т.О. и пропуск!
    ОРС + GTC

4. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Горыныч
    Staska
    А как же интим? Только не пишите мне, что заниматься этим надо только дома и в кровати!
    Интим в Астре?!! Вообразить подобное могу, только если партнерша помещается в карман. Но в таком случае и машина не нужна.

А все прочие аргументы за и против тонировки, никого не переубедят.
    Меня как-то подвозил бомбила в тонированных Жигулях или Ладе зимой, и я прямо чувствовал, как ему приходится всматриваться в дорогу.
    Но тут дело вкуса. Красота требует жертв. Главное, чтоб жертвы не стали реальными.
    Все-таки запрет на тонировку введен, полагаю, не для того, чтоб нам насолить.

5. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от IgorV
    Так,что остановка и проверка вполне может быть обоснованна!
    Остановка - да. А проверка - НЕТ!

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Есть еще хороший способ, если прибор для тонировки хотят включить в бортовую сеть авто - можно сказать что у тебя там туева хуча вольт, и за то что прибор не сгорит вы не ручаетесь. Или просто тупо не дать возможности включить прибор. Вы НЕ ОБЯЗАНЫ даже двери открывать, не говоря уж о предоставлении своего прикуривателя! Правильно тут кто-то сказал - опустить стёкла и сказать что стеклоподъемники сломались. У нас так некоторые даже ГТО умудрялись проходить.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

6. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от Staska
    Интим в Астре?!! Вообразить подобное могу, только если партнерша помещается в карман. Но в таком случае и машина не нужна.
    Вы воображаете, а мы исполняем... В любом случае для этого дела подходят и машина и другие места...
    А запрета на тонировку нет, есть только тограничения по светопропускаемости!
    ОРС + GTC

7. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    У нас так некоторые даже ГТО умудрялись проходить.
    не может быть. Проверка работоспособности поднятия/опускания стёкол входит в перечень работ по проверке.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

8. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Staska
    Цитата Сообщение от Горыныч
    Staska
    А как же интим? Только не пишите мне, что заниматься этим надо только дома и в кровати!
    Может он имеет ввиду онанизм

9. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Проверка работоспособности поднятия/опускания стёкол входит в перечень работ по проверке.
    И при неработающих стеклоподъемниках не выдают талон ТО и запрещают эксплуатацию авто???
    Если так, то возможно просто у чувака не было стёкол, а сами стеклоподъемники работали?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

10. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Так вам всем и надо!
    Как законы не соблюдать, так мы первые, а как наши права нарушаются, так мы сразу "Караул, не имеете права, буду жаловаться, УСБ и т.д."
    Так вам всем и надо!
    Вот увидите скоро вы все будете ездить пристегнутыми, 60 км/ч и даже мышей будете пропускать. Уже не долго осталось... Думаю максимум 300-400 тысяч убитых и раненных. Тогда и этим скотам ГИББОНАМ конец придет.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

11. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Delfina
    проверить на дороге светопропусную способность стекол не так уж и просто
    А Вы не слишком заврались? Лично я легко делаю это на глаз. Безошибочно.

Тонировка - зло.

12. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати. Проверять техническое состояние автомобиля на дороге гаишникам запрещено, но никто не запрещал этим заниматься служащим технадзора (или как там правильно называется подразделение ГИБДД, заведующее техосмотром). Так что такие проверки могут быть вполне законными. Более того у ГИБДД есть техническая возможность проводить полную "инструменталку" на дороге, сам видел в нашем МРЭО передвижные посты техосмотра.
    А вообще тема ни о чем. Все, кто тонировался - отлично знают, что нарушают правила. А где есть нарушение - рано или позно должно быть наказание. Выход один - европейский, то есть дикие штрафы. И не надо кричать, что это приведет к увелечению поборов, нет нарушения - не надо и откупаться...

13. Участник Астравод IgorV на верном пути Аватар для IgorV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Остановка - да. А проверка - НЕТ!
    "Остановка" и так понятно, даже ППС может останавливать и проверять доки при проведении спецмероприятий. Сделать незаконной проверку ТО на дорогах сотрудниками ГИБДД, может только решение Верховного суда РФ, но такого пока нет, хотя на сколько я знаю такие иски в ВС РФ есть.
    Цитата Сообщение от dobrun
    Проверять техническое состояние автомобиля на дороге гаишникам запрещено, но никто не запрещал этим заниматься служащим технадзора (или как там правильно называется подразделение ГИБДД, заведующее техосмотром). Так что такие проверки могут быть вполне законными. Более того у ГИБДД есть техническая возможность проводить полную "инструменталку" на дороге, сам видел в нашем МРЭО передвижные посты техосмотра.
    Абсолютно верно, сотрудники СТН имеют право на основании "Правил проведения государственного технического осмотра транспортных средств ГИБДД МВД РФ."
    п.10. Осмотр транспортных средств проводится Государственной инспекцией по месту их регистрации (временной регистрации).
    Конкретное место осмотра назначается Государственной инспекцией. Оно может представлять собой станцию государственного технического осмотра транспортных средств Государственной инспекции, передвижной пункт государственного технического осмотра транспортных средств Государственной инспекции
    ..

Что бы не было проблем с ГИБДД, надо учить матчасть- и будет всем счастье
    Opel Astra 1,6 MTА Cosmo

14. Местный Опытный Астравод Kova на верном пути Аватар для Kova
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    Так вам всем и надо!
    Как законы не соблюдать, так мы первые, а как наши права нарушаются, так мы сразу "Караул, не имеете права, буду жаловаться, УСБ и т.д."
    Так вам всем и надо!
    Вот увидите скоро вы все будете ездить пристегнутыми, 60 км/ч и даже мышей будете пропускать. Уже не долго осталось... Думаю максимум 300-400 тысяч убитых и раненных. Тогда и этим скотам ГИББОНАМ конец придет.
    Я прям почуствовал как телу пробежала дрожь от того тепла и доброжелательности ко всему живому которую излучают эти слова. Как это мило когда человек не скрывает своей широкой души и щедро дарит людям радость и счастье
    Аффтар - поменяй ник. "Всех убью, один останусь" наиболее подходящий вариант.

15. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Lapsus
    А есть сертификат проверки глаз,заверенный печатью и не просроченный?

16. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно даже устроить еще один опрос на тему: Какой размер штрафа (ну или взятки на месте) заставит соблюдать Вас Правила. Заодно и оценим количество лишних дензнаков в карманах наших сограждан.

17. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Так вам всем и надо!
    Так вам всем и надо!
    Где в ЗАКОНАХ(х.з. че за законы?)написано,что тонировка-это нарушение???

18. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    razh

В законах указаны нормативы для тонировки. Другое дело, что пленка никогда ни в какие нормативы не уложится.

Добавлено спустя 9 секунд:

razh

В законах указаны нормативы для тонировки. Другое дело, что пленка никогда ни в какие нормативы не уложится.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Да вообще...
    С тем же успехом можно обсуждать тему: Я люблю ездить пьяным, а эти скоты у меня за это деньги вымогают. Так и вижу 10 страниц постов типа я езжу пьяным потому что: мне так комфортней, мне так веселей, так ездят реальные пацаны и тд...

У нас многие забывают, что владение автомобилем - это не только права, но и в первую очередь обязанности. А пока люди будут жить по принципу: Как хочу - так и будет у нас беспредел на дорогах.

19. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от dobrun
    razh

Добавлено спустя 9 секунд:

razh

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
    В законах указано светопропускание стекол!О тонировке-ни слова.

20. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    razh

Так с тонировкой (пленкой) светопропускание будет гораздо ниже, чем указано в Правилах. О чем и ведется разговор.
    А тонировка с допустимым светопропусканием для наших сограждан это и не тонировка.

21. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    В законах указано светопропускание стекол!О тонировке-ни слова.
    Еще один придуривающийся . Вы это гаишникам рассказывайте. Нам-то зачем? В Вашем автомобиле чрезмерная обзорность? Хотите ее поменьше? Зажмурьте глазик. А пленочку - отдерите.

22. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus

Действительно, ну какая может быть связь между светопропусканием и тонировкой...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

А вообще любят наши люди создавать трудности и потом с ними бороться

Добавлено спустя 15 секунд:

А вообще любят наши люди создавать трудности и потом с ними бороться

23. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зажмурьте глазик

ну чё развели демагогию....
    Я не против тонировки, но только не наглухо! У меня 15%, так меня девушка засекла сквозь неё, что я там с другой резвился
    а вы говорите ничего не видать, опасно блин... 8)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    проверить на дороге светопропусную способность стекол не так уж и просто

Тонировка - зло.
    простите, что значит заврались? Вы вообще с какой стати со мной так разговариваете? Всем понятно что на глаз видно, но процессуальную сторону никто не отменял, положено мерить спец приборами значит должны мерить

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

и потом тут вроде никто не говорит о безнаказанности. положено по статье предупреждение или 100 рублей. этим и должны ограничиваться, а не снимать номера и штраф стоянкой угрожать.
    П.С. сама не тонирована и не собираюсь.

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

25. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если ты разобьешь мне сердце, я разобью тебе морду... и машину!
    ты как та барышня на Рав-4, которая крушила Субару изменившего её мужа?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    А сколько раз в день имеют право штрафовать интересно?

27. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kova
    Так вам всем и надо!
    Так вам всем и надо!
    Я прям почуствовал как телу пробежала дрожь от того тепла и доброжелательности ко всему живому которую излучают эти слова. Как это мило когда человек не скрывает своей широкой души и щедро дарит людям радость и счастье
    Аффтар - поменяй ник. "Всех убью, один останусь" наиболее подходящий вариант.
    Вы совершенно неправильно поняли смысл моих слов... хотя... я и не надеялся.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от САША77
    А сколько раз в день имеют право штрафовать интересно?
    сколько угодно бесконечно

пока не снимешь пленку

Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры

29. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    сколько угодно бесконечно
    Хреново
    Vectrafan злобный тип

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Delfina на верном пути Аватар для Delfina
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Если ты разобьешь мне сердце, я разобью тебе морду... и машину!
    ты как та барышня на Рав-4, которая крушила Субару изменившего её мужа?
    ибо нефиг

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)