Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 93 из 93

Тема: Бензин 95 экто и 95

1. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Подниму тему поскольку так и не нашел инфы.
    Чем реально отличается 95 от 95Экто?
    Кроме как присадок.
    Сам бензин 95 не экто на текущий момент чистый?
    А потом я посмотрел, вроде как Лукойл сейчас развозит бензин стандарта Евро-4 и даже Евро-5 на определенные АЗС.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

2. Участник Начинающий Астравод yeoshik на верном пути Аватар для yeoshik
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ"]насчет экто скажу , у нас привозит один и тотже бензовоз, сам видел только после заполнения ёмкости водитель и представитель заправки открывают пластиковую хреновину похожую на канистру и выливают в ёкость экто и пломбируют. спроисил запровщика , чё за раствор ,сказал чио привозит бензовоз и один раз разлили крвска на резервуаре зашипела и слезла как в кино "чужие". так что чистит клапана и бак думаю неплохо,только если переборщить ,страшно представить. считаю ,что качество бензина в рф однозначно хуже европейского,и уж тем более лить 92ой смерти подобно,98-ой и точка. мануал его не запрещает .[/quo]

К сожалению, я не имел возможности видеть то, что видели Вы, но могу предположить, что производился слив диз топлива...Если конечно это было зимой, когда добавляют антигель для того, чтобы разжижать застывшую солярку. В отношении бензина ... насколько я имею представление о производстве нефтепродуктов спешу Вас разочаровать...Сообщив о том, что нефтепродукты содержащие присадки производятся либо непосредственно на заводе, либо на нафтебазах. Это обусловлено технологическим процессом, в ходе которого происходит смешивание бензина и присадок. Смещать в необходимой пропорции присадки и безин на АЗС невозможно. Квалификация персонала и отсутствие спец оборудования не позволят. По качеству топлива, что 2...что 5, что 8 все одинаковы. Отличия могут быть только в октановом числе. 8 опасаюсь лить, по причине того, что не уверен в том, что приминение топлива с более высоким октановым числом не причинит ущерб двигателю...

3. Участник Астравод vsergey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     а254ср 178
    я заливаю 95 на лукойле т.к. рядом с домом до этого на ваз 14 лил еще с киришей бенз по моему там даже качаство лучше чем на лукойле в астру еще не доводилось на киришах заправлять что до 92 страшновато лить у знакомого пыж 4008 он говорит что попробовал как то раз 95 вместо 98 залить так все проклял

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)