Съезд со МКАДа на Ленинградку в центр, после моста будет МаКдак а за ним сразу заправка. Только съезд на нее не проскочи, он не очень здоровый, если будут тачки на Ленинградке припаркованы его можно проглядеть)))
у меня начала прыгать стрелка тахометра на машине, пробег 25 тыс. вчера был в сервисе у офиалов, там знакомый старший мастер смены. он все досконально изучил, промыл дросель. сказал, что я не первый и посоветовал заливать 92. вот так!!!
промыл дросель. сказал, что я не первый и посоветовал заливать 92. вот так!!!
как дросельная заслонка связана с бензином ???
Вот именно. Да и рановато что то чистить. Может товарищ в париж-дакаре участвовал
Из личного опыта могу сказать, что между экто и обычным 95 разница есть. Заметил ее на хонде. Двигатель там имел высокую степень сжатия и заметно реагировал на качество бензина. Свечи менял раз в 10-15 тыщ. Особенно отвратительно чувствовал себя позле заправки на ВР. Когда недалеко от дома открылся настоящий лукойл, ситуация кардинально изменилась. Машина заметно лучше поехала. Ради интереса выворачивал свечи - были сероватые, как и положено. Отъездил 30 тыщ на них да так и продал.
На ОРЛЕ практически не заметно, но всеравно продолжаю заливаться там ибо есть с чем сравнивать. Да и скидка по ЛИКАРДу выравнивает цену литра до среднестатистического
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
она никак. просто написал что сделали на всякий случай.
а если ума докуя, то лучше скажи что сделать чтоб у стрелки тремор пропал
фи, как грубо У друга на не особо свежей мицу подобное вылечилось массированной атакой: чиска дросселя (за 80 тыщ он немного загадился), ультразвук форсунок, замена свечей и смена заправки.
У друга на не особо свежей мицу подобное вылечилось массированной атакой: чиска дросселя (за 80 тыщ он немного загадился), ультразвук форсунок, замена свечей и смена заправки.
ну вот это по делу))))) сорри за грубость, просто стрелка раздражает
У друга на не особо свежей мицу подобное вылечилось массированной атакой: чиска дросселя (за 80 тыщ он немного загадился), ультразвук форсунок, замена свечей и смена заправки.
ну вот это по делу))))) сорри за грубость, просто стрелка раздражает
А где машина в основном заправлялась?
Заправляю только 95экто Лукойл на Зорге, бензин отличный!
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Так и быть, открою страшную тайну. У нас в России нефть не самого лучшего качества, поэтому, производство 95 и тем более 98 бензина очень накладно, этим никто не занимается. Производят 92 и из него уже с помощью всяких присадок делают 95 (про 98 вообще молчу). Поэтому 92 считается самым чистым топливом.
Но я вот раньше заливала 92 экто, потом выяснилось, что топливо плохо прогарает - последний раз залила 95 экто, посмотрим, что получится...
По поводу заправок - по BP больше всего негатива (данные взяла в сервисе). Честно говоря сама нигде, кроме лукойла, не заправлялась как-то страшно рисковать.
Я заправляюсь на ТНК, Лукойле, иногда ТАТнефть. Если честно, сменил несколько машин и ни на одной никогда не было проблем из-за бензина. Может, кому как повезет. Я не особо заморачиваюсь, лью 95 на любых вышеперечисленных заправках.
Добавлено спустя 1 секунду:
Сообщение от Ди902
И что такое МТК
МТК - Московская топливная компания, наверное
Сообщение от Lerix
Честно говоря сама нигде, кроме лукойла
Я заправляюсь на ТНК, Лукойле, иногда ТАТнефть. Если честно, сменил несколько машин и ни на одной никогда не было проблем из-за бензина. Может, кому как повезет. Я не особо заморачиваюсь, лью 95 на любых вышеперечисленных заправках.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.