Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 93

Тема: Бензин 95 экто и 95

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от electronic
    только кончается он почти в 2 раза быстрее
    Не сказал бы(про нормальный заводской бензин), живу рядом с заводом в друзьях несколько работников НПЗ, нефтебазы и заправок, разницы в городском ритме нет, на трассе соглсен на 2-3% 92-го вылетает больше.
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    я к тому ,что бодяжат 92и 95,чаще всего
    Выход то неоригинальный, проверенные заправки.
    у кого на астре сгорели на 98-ом? я не знаю ни одного с кем это случилось. один треп,где факты?
    Да тут на форуме самый большой пробег под 70 тыс., при таких пробегах что хочешь лей сгореть не должны.
    кстати у нас после юзанья 92 на первом то у одноклубниковсвечи меняют только в путь
    это к октановому числу отношения не имеет.
    у меня вскрыли чистота как новые
    у меня через месяц 2-е ТО даже не вскрывал.
    Без стеба, просто интересно, отпишись по производителю 98-го, это на заправках должно висеть и ГОСТ его.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    SanyASTRA
    послушай на то он форум ,чтобы сдесь обсуждать интересующие вопросы,если считаешь себя "избранным" создаю свой "божественный" пост,мне вобще на тебя пох.. замерз там у себя, отогрей мозг

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Akov
    заеду отпишусь обязательно.
    VW Tiguan 2,0 tsi

3. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Незнаю может и есть. Я ЭКТО только 95 пару раз лил,разницы вообще не заметил по сравнению с 95 ТНК и как бы не запариваюсь.

Matilda010
    В Киа рио 3 всегда лил 98-ой 30т.км. всё отлично было потом продал тачку,щас женщина на ней ездит уже ещё 20 тык. км. накатала всё ок.
    А опель у меня на 98 едет хуже чем на 95ом,незнаю с чем связано и расход такой же при этом,я где только 98-ой не заливал хуже и всё тут. Но если у вас лучше советую лить хуже точно не будет. Ещё я заметил что 98 оказывает отличное влияние на мелких движках т.к. там степень сжатия видать выше для повышения мощи,на киа как раз был 1.4 двиг 97 кобыл,а на астре 1.8. Главное не стоит лить 92,в астру не пробовал,в киа пару раз заправлял,авто вообще не едет как будто и уходит он быстрее,свечи убиваються быстрее.

4. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    denizkin
    странно, у меня тоже 1.8, мне понравилось как поехала машинка
    [img]http://gs10.**********/3141404172e0fe871004f57f71c185d1.png[/img]
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого
    http://vk.com/matilda_mmm

5. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    На екто и ультимате лучше ехать ничо не будет т.к. это тот же 95 с моющими присадками. Если с новья тачку кормить екто и ультимейтом, то это просто будет лучше для движки (меньше закоксовки и прочего дерьма) и не более. Если заправлялсо 100 тыщ обычным бензом - лучше екто не лить, т.к. он нах всё говно смоет и направит эту жуткую смесь в выпускной тракт. И... как миниму накроеццо кат. Как максимум - хз... Но лучше - либо всегда екто, либо никогда...
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

6. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Я обязательно налью 98 можа ты и прав,но общаешься ты резковато,помягче надо быть...
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

7. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Matilda010
    У вас двигатель z18xer наверно там у него есть доп.регулировки по сравнению с моим z18xe поэтому возможно лучше. Сегодня забрал авто с ремонта прям в пустой бак залил 98-ой бензин,никакого эффекта как на 95-ом да ещё и хавает его быстрее даже.))) И стрелка тахометра при этом постоянно колеблеться. На 95-ом она тоже иногда колеблеться,но более плавно,а тут прям резко. Видать движок тырчит.

8. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    denizkin
    мне кАААнеШно оочень стыдно....

но.... что значит
    Цитата Сообщение от denizkin
    z18xer
    и
    z18xe
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Лью 76-ой! У меня запасы еще с 80-х.... Машина едет как зверь! Делаю даже Кайены на старте!
    All Bad Things Must Come To An End...

10. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    Лью 76-ой! У меня запасы еще с 80-х....
    они у тебя с выдержкой, как коньяк хороший
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

11. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Matilda010
    Ну сначала астра выпускалась с 2004-по 2006 вроде с двигателем Z18XE 125 л.с.( моя астра 2005 года),а потом начали с 2006 года и посегодняшний день выпускать с двигателем Z18XER это доработанный Z18XE с регулируемыми фазами и 140 л.с.

Сегодня опять залил 98-ой никакой разницы,а ест даже быстрее.)) И Стрелку прёт постоянно завтра засниму на видео чего со стрелкой происходит.

Milegate
    А истребители не делаешь ещё?)

12. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ыыы терки жгут про бензин. Сперва выбирают все заправку, где бензин гавно,а где не гавно. Потом, на лучшей заправе выбирают какой лить - экто или обычное 95-ое гавно. а может лучше лить 98? оно то получше экто гавна будет....
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

13. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    denizkin
    гы, пасиб! терь буду знать про движку!
    И Стрелку прёт постоянно завтра засниму на видео чего со стрелкой происходит.
    прям заинтриговал - ждемс видео!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Matilda010
    Всегда пожалуйста.

А вот по поводу стрелочки вот видео:
    http://rutube.ru/tracks/1149207.html...9c78a8c18a798c

Только телефончик у меня древний и камера на нём такая же,но суть уловить можно вполне видно как стрелка дёргается постоянно,в реальности всё выглядит более быстро и прямо бесит. На 95-ом бензине такого нету и стрелка стоит ровно на отметке.

15. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Matilda010
    Всегда пожалуйста.

Только телефончик у меня древний и камера на нём такая же,но суть уловить можно вполне видно как стрелка дёргается постоянно,в реальности всё выглядит более быстро и прямо бесит. На 95-ом бензине такого нету и стрелка стоит ровно на отметке.
    Наверно что-то сломалось.И телефончег действительно сраненький

16. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    razh
    Ну что поделать обычный сониэрик к750и меня вполне устраивает.))

А по поводу сломалось ничего не сломалось,читать то умеем??
    На 95-ом бензине такого нету вообще,а на 98 ом всегда когда заливаю стрелка так делает. Сегодня выжег 98-ой,залил 95-ой стрелка не прыгает.

17. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197

хмм... да уж... стрелочку подколбашивает что-то....

18. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    заправился вчера на лукойле 98м ка сглазили расход всегда был в пределах 9,5 посмотрел 12 , вывод бодяжут всё. обидно платим такое бабло,и такое отношение.
    VW Tiguan 2,0 tsi

19. Местный Заслуженный Астравод SenSei на верном пути Аватар для SenSei
    Спасибо
    0 / 0
    razh
    На 95-ом бензине такого нету вообще,а на 98 ом всегда когда заливаю стрелка так делает. Сегодня выжег 98-ой,залил 95-ой стрелка не прыгает.
    про ход поршня, объем камеры сгорания, детонацию, момент зажигания что-нить слыхал? если нет, продолжай лить 98 и убивай свои 125 лошадок и дальше!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

заправился вчера на лукойле 98м ка сглазили расход всегда был в пределах 9,5 посмотрел 12 , вывод бодяжут всё. обидно платим такое бабло,и такое отношение.
    еще один! не факт что расход реально прям на столько больше, а вот у диагностики мозги сбиваются!

*320**177RUS

20. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    SenSei
    Прикольно когда человек не шарит делает такие выводы.

Открываем мануал и читаем про бензин который можно лить,в мой двиг можно лить с 91-го нашенского 92-го по 98-ой бензин,в случае с 92-ым бензом авто само отрегулирует зажигание,но упадёт мощность,в случае с 95-ым и 98-ым авто так же само отрегулирует зажигание.
    Чем убивается двиг то? Сам то объяснить можешь?
    А я тебе отвечу нечем ему убиваться,моменты зажигания какие то там у тебя начитался бреда,а как связать одно с другим незнаешь. Есть такое понятие как угол опережения зажигания вот чтоб не было детонации он регулируется,система устроена так что на датчики поступают сигналы и угол опережения зажигания сам регулируется чтобы не было детонации.
    Единственное чем вреден 98-ой бензин это свечи дохнут быстрее,т.к. обильное кол-во присадок в данном бензине присутсвует.

Matilda010
    Я ж говорю заторчала.)) Наркоманка блин.

21. Местный Заслуженный Астравод SenSei на верном пути Аватар для SenSei
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    да я то объяснить могу....ибо нефтяной институт заканчивал...потому и шарю...потому и не лью 98....и стрелка у меня не дергается....в отличие от ахрененно шаращих умников-эксперементаторов....ну да флаг тебе в руки....молодец что хоть понял что я имел ввиду под моментом зажигания - и то хорошо!

вот только вопрос - а почему в Мерсах S класса свечи не сдыхают быстро, хоть им и рекомендован 98 бензин? ослишь объяснить....или опять про только присадки расскажешь?

*320**177RUS

22. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    denizkin
    SenSei, да че вы ругаетесь? давайте вести конструктивную беседу!

а у меня от 98 стрелка не дергалась... правда тока 1 раз заправлялась им...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии =Lucky= на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 150
    Постоянно заправляюсь на BP, Коримос и Agip ( http://www.neftoagip.ru/webcontent.o...1995cdfda7da8f ) Бензин на Agipе оболденный! Жаль только всего одна заправка в Москве((( Разница в динамике авто довольно ощутимая!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

и бензин 95 !!!

24. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Странно, а у нас на Лукойловском 95-м написано Евро-4 , премиум, интересно это соответсвует экто или нет
    Евро-4 - это обычный 95-й.

Цитата Сообщение от Kirill400
    У нас только 95 ЭКТО-соответственно его и лью, только стоит он в Питере 25,90....
    Да в Питере вообще жуткие цены на бензин. Лили в турбу еще в мае на Шелле 95 с присадками (запамятовала как называется) за 27!!!

разве 98 делают экто? в этой фишке лукойл заявляет тока 92 и 95.
    98 обычный у Лукойла

Цитата Сообщение от =Lucky=
    Бензин на Agipе оболденный!
    да, подруга с мужем свои Мерсы только там заправляют...Жаль, правда, что заправка одна и та на Ленинградке
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии =Lucky= на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 150
    Chertosha
    Это точно. Специально бывает езжу с полупустым баком, жду когда поеду на Ленинградку (там бабушка жены живет) раз в неделю езжи, заливаю и катаюсь счастливый)))))

26. Местный Заслуженный Астравод SenSei на верном пути Аватар для SenSei
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Matilda010
    denizkin
    SenSei, да че вы ругаетесь? давайте вести конструктивную беседу!

а у меня от 98 стрелка не дергалась... правда тока 1 раз заправлялась им...
    да никто и не ругается...с чего ты взяла?

ну у тебя 140 лс...а у него 125...наверное разница есть?
    но все ж - не насилуй тачку 98-м....просто лей хороший 95

*320**177RUS

27. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    SenSei
    Свечи на мерсах от 98-го подыхают одинаково быстро что на астре что на мерсе. С чего ты взял что там они ходят как то дольше?))
    Ну уж если брать в рассчёт только 4-х контактные свечи,просто засчёт большего кол-ва контактов более долгий срок службы имеют,поставь такие же на астру и всё тоже будет. Вот ненадо бред писать только,что мол свечи там дольше ходят и т.д.

А разница в движке 125 сил и 140 сил есть только в регулировке фаз. 140 сильный более лучше будет работать на 98-ом т.к. двиг ещё фазы внужный момент подправит.

И уж если ты заканчивал институт нефтяной и ты такой гуру,расскажи дуракам что же такое МОМЕНТ ЗАЖИГАНИЯ и как же там 98-ой бенз портит движку для которой завод всё расчитал и даже в мануале написано лейте.)))
    А так вообще помню читал споры про момент давно от туда прикольчик:
    Так получаеться что, Момент опережения зажигания - это отношение времени к скорости занюхивания клея относительно скорости вставления ключа в замок?
    А момент зажигания может изменяться от качества смеси,оборотов мотора,нагрузки и прочих факторов.
    Так что прощу объяснений в умной и понятной форме о вредности 98-го бензина для моторая астры.)

28. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    и как же там 98-ой бенз портит движку для которой завод всё расчитал и даже в мануале написано лейте.)))
    ТОЖЕ ХАЧУ ЗНАТЬ !
    VW Tiguan 2,0 tsi

29. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от =Lucky=
    Бензин на Agipе оболденный
    а где этот Agip?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Antonioband
    На Ленинградке у северного порта... Но их бензовозы грузятся на Хлебниковской нефтебазе... В одной очереди с Лукойловскими... Кто не верит - может скататься посмотреть

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)