Сегодня катаясь на амобилере, слушал радивце. оно вещает: типа будет жёсткая борьба с тонированными амобилерами, а так же с инпекторами, которые выдают талоны ТО затонированным. Ваше мнение?
Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Пашута
Точно. В своё время так и было. На посту снимут, доезжаешь до ближайшего магазина автозапчастей и клеишься вновь.
Но ихмо для подростков это.
Я вырос.
Что больше проблем нет на дороге?
Сегодня по НТВ показывали, как пьяная тётя на Мерсе на скорости за 100 км/ч повредила три машины. Некоторые из них узнать сложно без ПТСа! А она сидит в машине и выйти не может, ноги не держат!
Пьянство за рулём - вот это проблема!
А тонировка - это очень удобно и безопасно!
В Белоруссии вроде теперь будут авто конфисковать за пьянство за рулем.
А чтобы вас не штрафовали за тонировку, то када будете проезжать мимо постов ДПС, а также, увидев ГАЙцов издалека, опускайте передние окна до конца на короткое время пока ГАЙцев не минуете
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
а меня растонировали при въезде в Евросоюз.
и мне понравилось)
(Голосом Николая Дроздова) Оказывается, без тонировки в автомобиле ездить гораздо удобней.
Предметы лучше видно, а взимнее время, на дороги выпадает грязь, с лихвой заменяющая тонировку.
А вот задние стёкла автомобиля, лучше затонировать.
SanyASTRA
ааа поняла... да, жаль тонировку нормальную запрещают. Я бы затонировалась, но вот штрафы платить не хочу, а вот по ГОСТу что-то совсем кажись светлая тонировка. Ездила в тонированной машине, очень понравилось. И видно изнутри хорошо, и снаружи дядьки в салон не заглядывают, а то уж ооочень часто на меня смотрят
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А чтобы вас не штрафовали за тонировку, то када будете проезжать мимо постов ДПС, а также, увидев ГАЙцов издалека, опускайте передние окна до конца на короткое время пока ГАЙцев не минуете
зимой не очень удобно.... впрочем я так и делаю, но один раз меня мусора останавливают и говорят: не холодно с опущеными окошками-то???
разве? затонированные задние стекла - понимаю - аквариума нет, а передние - нифига не видно же, особенно если глухая тонировка. Знакомые придумали - когда в финку ездят - вместо затонированных передних перед границей останавливаются, опускают стекла, вставляют огр стекло и проезжають, потом такая же процедура обратна
Тетя тоже думала, что водить в пьяном виде очень удобно и безопасно.
Двя явления одного порядка: законы не для меня, я умнее всех и лучше знаю как мне удобнее, а если что... то дам на лапу и отстанут.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сообщение от SanyASTRA
Прятатся не вариант,им же можно с черными стеклами ездить...
И с колхозным ксеноном (причем именно с колхозным, а не с самопальным).
В общем наши доблестные блюстители сами поадют пример ... чего-то там на дороге.
Представляете картинку:
В хлам тонированная машина ДПС с ксеноновыми прожекторами от тепловоза пытается кого-то оштрафовать за тонировку?
Смешно? А от этой картинки плакать хочеться.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от Апельсинк@
да, жаль тонировку нормальную запрещают
Это черной масляной краской по кругу? :P
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Давно пора дрючить, только хренль толку, если у нас все это только для проформы, ментам деятельность свою обозначить. Летит такой хрен с второстепенной к перекрестку и угадай - видит он тебя или нет, а потом оказывается еще и в черных очках, модник, Рэй Чарльз, мля.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я тоже за тонировку..не в хлам конечно..но чтобы была..у меня на лобовом еще полоса наклеена..мне с ней удобно..потому что козырки в астре можно сказать просто для красоты..слишком маленькие..но тут недавно возник у меня вопрос..останавливает ДПС..по госту положено 14см..у меня 17..но если замер производить изнутри то 14.. ..где кто написал..что замерять надо снаружи
Ездила в тонированной машине, очень понравилось. И видно изнутри хорошо, и снаружи дядьки в салон не заглядывают, а то уж ооочень часто на меня смотрят
В этом есть резон...,в смысле безопасности. Оставить тонировку только тем,на которых засматриваются! Кстати,пробежала инфа,...хотят в 10 раз увеличить штраф(1000 рэ)и за грязные номера.
В соответствии с поправками сотрудников Госавтоинспекции планируется штрафовать на 500 рублей в том случае, если в результате медицинского освидетельствования водителя будет получен отрицательный результат. Если в течение шести месяцев после наложения данного штрафа на гаишника он снова отправит автовладельца на освидетельствование, которое также зафиксирует отсутствие опьянения, то такой инспектор будет оштрафован на сумму от двух до пяти тысяч рублей. Кроме того, как отметил один из авторов поправок и заместитель председателя комитета по безопасности Геннадий Гудков, в законопроекте предусматривается возможность присутствия уполномоченного лица во время процедуры освидетельствования, чтобы водители "не оказались беззащитными, оставаясь один на один с медиками и сотрудником ГИБДД".
Даешь красивую статистику... 100% направленных на освид. пьяные...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.