удовольствие не от покупки ОРС с 2 турбо, а сделать своими руками, постепенно. Примет Ваз 21-14 друг здит , машина стоит 200 вложено в нее еще 250. Посто это удовольствие от процесса который растянется на долго время.
просто турбовая астра готова к тюнингу... если прёт 1.6 нада брать 1.6 турбо.... у неё двигло на это расчитанго...
а твой 1.6 не расчитан... заганяй её на зиму в мастерскую.. бери кучу бабла... заказывай в нете детали и вперёд!!! меняй всё что движется внутри двигла и трансмиссии на спортивное... меняй прогу в мозгах...
будет классная тачка... лутше ОПЦ получится если детали хорошие подобрать... если поставить всё грамотно... но стоитли мозкоёпство того...!??!?!
у друга 14 это круто канечна... из унитаза прикольно канфету делать... унитаз + глобальный глубокий тюниг на него выходит 400-500тр... а астра + тюнинг на гарантийную новую машинку обойдётся 800-900... если есть такие деньги, я бы взял ОПЦ... всё-таки у ГМ инженеры полутше чем я... они наверна тачку сделали правильно и надёжно... лутше чем могу я...
Интересно, а о чем ты думал перед покупкой? Изначально хотел вытягивать за уши 1.6 в ОРС? Или думал что разница в 125 кобыл и целая пропасть в крутящем моменте не будет так заметна?
Либо у тебя много бабла и ты просто ошибся ценовым сегментом, либо у тебя мало денег, но много непропорциональных достатку амбиций.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK
уйдет, свой сервис так что возможностей по-большею Maloi
перед покупкой мечтал об астре и не задумывался по поводу двиготеля(оплощался но надеюсь исправть) Mex@niK
турбина в заказе.не переживай.