ну у меня пока дальше "ХОЧУ" не зашло.... хотя это лишь потому что я ,честн говоря. не очень-то знаю, как лучше сделать.... а ты, я вижу, уже в процессе???
Matilda010
Я тоже пока только внешним тюнингом занимаюсь(аэрография, сполер, обвес сам буду делать), пока заканчиваю с обвесом собираю инфу по двигателю и прочему .Би-турбина , закись и надо чип-тюнинг сделать, но из этого много послествий вылазит , надо будет сцепление менять и делать короткий ход кулисы. У друга на мазде сами укоротили кулису.Вот
Densil
а вот еще слышала, что всякие там азот, чип тюнинг приводит к тому6 что движка через год дохнет..... не пугает?
я тоже хочу аэрографию... хочу какую-нить девочку аниме на капот а у тебя что за рисунок? может фотку выложишь?
Смысл брать 1,6 двигатель,а потом пытаться из него сделать сверхзвуковой самолёт? Ездий так. 1,6 это тоже нормально,я раньше и на 1,4 летал. А всех хомичковых сил в мире в бибику свою не запехнёшь ,всё равно кто то будет быстрее. 8)
Densil
Ну это всегда так. Всега хочется еще больше сил. А взяв 1.8 захотелось бы 2. Вот так вот
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вот только коробки будут расходным материалом, если хотя бы от 2 литровой не поставишь. Эта полюбас не выдержит. Плюс кишки тебе тож менять небось придется. Не говорю уже о подвеске с тормозами. В общем работы прорва. Но если сделаешь, то будет тебе респект
Densil
Кулису укоротить это вам не битурбо прикрутить.)))
Хотя б турбу попробуй.
Готовый комплект турбы делает dbilas в нете можешь найти 5000 евро.
А так если сам,то подумай сначала какими мозгами ты собираешься управлять турбой.
А если ставить нитрос то твой двиг вылетит в трубу через 2т.км. точно.))) Надо менять поршня на ковку и в том и в другом случае.
Есть где сделать?
Densil
меня очень интересует сей вопрос... чтобы не убить двигло и сделать возможным 1.6 гоняцца с опц это выходит не выгодно....
турбировать, поставить интеркулер, бустконтроллер - куча лошадок... НО чтобы турбину двигло выдержало нада!!! кованые поршни, замена распредвала, замена коленчатого вала, замена полуосей, замена сцепы на керамику.. желательно вапче трансмиссию перебрать...
кароче по деньгам выходит так что можно продать свою, докинуть эти деньги и купить 2.0турбо... буст контроллер поставить, чипануть и стоковый ОПЦ тебе не соперник!!!
и это только вершина айсберга... я далеко не супер механик!!!!! пока по предварительный расчётам этот тунинг выходит за 200 тыр... стоит ли??? может просто ОПЦ купить???
Интересно, а о чем ты думал перед покупкой? Изначально хотел вытягивать за уши 1.6 в ОРС? Или думал что разница в 125 кобыл и целая пропасть в крутящем моменте не будет так заметна?
Либо у тебя много бабла и ты просто ошибся ценовым сегментом, либо у тебя мало денег, но много непропорциональных достатку амбиций.
ИМХО.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ну что вы все так напали на человека.... ну хочет он - пускай делает! даже если ему это встанет в 200 тр! зато это будет 1.6 с 240 лошадками! может человека прет всю машинку первернуть внутренне!